Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биопсия матки

Статус
Тема закрита
Это щас ты охуенно умная. И рассуждать легко, это ж все пройдет. И вообще, с тобой ТАКОГО не может произойти.

Я тебе попробую совсем просто объяснить.
Одно дело, когда добрый доктор сидит перед тобой и говорит, что нужно купить лекарства на дохуя денег, потом сделать операцию, еще за больше дохуя денег, а потом еще раз столько же дохуя, сколько и в первый раз. При этом никаких гарантий.

И совсем другое, когда такой же доктор говорит, ну, увы, тут ничем помочь мы не можем. К сожалению.

И так хочется оказаться, хотя бы, в ситуации, которую я описал выше.

А разница между первой и второй ситуации - время. Каких нибудь пол года, а иногда и пару месяцев. А бывает и дней.

ты прав...

Так шо теперь, речка тазик и кило цемента?

Харе ныть и жалеть себя. ****уй обследуйся.

знаешь,мне два года назад тоже говорили,что я жалею себя,год назад тоже говорили,пол года назад... а оказалось,что я просто терпила и что совсем себя не жалела,а если бы жалела то не было б этих болячек.А я на пролом шла,думала может правда себя жалею,может правда врачи придумывают,может это мелочи,а эти мелочи вылились как...

а цитология ты сдавала?в биопсии ничего страшного и болезненного нет .

это мазок?Сдавала. Та мне страшно,в биопсии получить результаты и быстро ли оно заживёт,просто у меня сахар и раны долго заживают... вообще не понимаю,сколько отщипывают тканей хоть?

Короче, Склифосовский (с)
Никто и правда не знает кому и от чего лучше и что нужно другому.
Ты взрослый человек и сама за себя в ответе.
Если нужна какая-то помощь - пиши.
Всё, я удаляюсь.

Спасибо

знаешь,мне два года назад тоже говорили,что я жалею себя,год назад тоже говорили,пол года назад... а оказалось,что я просто терпила и что совсем себя не жалела,а если бы жалела то не было б этих болячек.А я на пролом шла,думала может правда себя жалею,может правда врачи придумывают,может это мелочи,а эти мелочи вылились как...

В моем случае самый тяжелый период был, когда непонятно было что делать.

А у тебя все предельно просто. Иди делай биопсию. Там видно будет.

И атыбись от человека. Не надо выдумывать всякую высокодуховную ***ню. Люди сходятся, люди расходятся. Не ты первая и не ты последняя. Ну не вокруг тебя и твоей ебли эта вселенная вращается.

****ец, то горе, что любовник с женой ****ивается. теперь эта ***ня.
Малая, тебе жить скучно?

ну а у меня нет ни смысла ни сил бороться...

Ты понимаешь, что онкология, эта така ***ня, от которой даже при своевременном лечении иногда умирают. А без лечения - и подавно. И быстро.
Крайне неприятным образом.

И оно только кажется, что это когда то потом. А потом ТАК жить хочется, а уже поздняк метаться.

И самое тупое, что можно сделать, если уже есть подозрение - забить, и думать, что пройдет.

Тебе любой врач скажет, что 1я-2я стадия это не приговор. Чик ножиком и все дела. Ну или пру курсов химиотерпии. И забыла. Ходи обследуйся регулярно и живешь как раньше.

А 3-4 стадия это даже если жизнь то жизнь в перерывах между больницами, химиотерапиями, операциями. Но все равно. ЖИЗНЬ.

та вроде умный мужчина,но что касалось меня то ему всё фигнёй казалось и всё пройдёт и я типа конь.

Умный такую ***ню нести не будет.
Он еще и клинический *****. А ты, вместо обследования, по нему убиваешься.

биопсия не матки а шейки матки и диагноз сахарный диабет так быстро не ставят.ты лежала в эндокринологии ?? ты на таблетках? на инсулине?какой сахар? и сколько раз сдавала ??

:рл: а какая разница матки или шейки матки?вы уже за слова цепляетесь)))я ж не написала "ноги")))не смешите,мне не до задрочек...
А сколько по вашему ставят диагноз на сахарный диабет?:DВы от просто чудите,или какая у вас цель рассказать мне что со мной по моим сообщениям?:іржач:Для того что бы поставили сахарный диабет достаточно максимум 5 дней)))А глюкомером,так вообще через пять минут)))))
Вообще на самом деле без стёба поясню ситуацию.У меня гормональный сбой,когда мой организм получает стресс то ситуация ухудшается.По рекомендациям врачей мне необходимо было беречь себя,а у меня не срыв так ещё чето,в общем жизнь насыщенна нервами,бессонницы из-за проблемы,истерики,слёзы и т.д. Когда у меня был срыв,то у меня повышался сахар и были предупреждения что бы не шутила с нервами и спокойствие и спокойствие должно быть.Ну так складываются обстоятельства и по сегоднешний день,что это невозможно,что на данный момент у меня опять срыв и в общем то никакого спокойствия.Тогда когда в больнице лежала мне сделали узи щитовидки,узи было относительно нормальным (увеличена,но не сильно).Я стою на учете в институте эндокринной паталогии,на померках тоже успела побывать три года назад.А неделю назад мне поставили диагноз сахарный диабет второго типа.Анализов сдала предостаточно.На данный момент я на таблетках.Что бы ситуация не усуглубилась ещё больше нужно взять себя в руки и заняться дальше лечением и соответственно привести в порядок эмоциональное состояние.Узи щитовидки назначили опять,но я не знаю когда это сделаю и надо ли.Голову светить надо,потому что пролактин зашкаливает и груди. Ты считаешь в этом легко разобраться или это всё так просто?))))))Ты не сталкивалась наверно с этим?Просто у меня букет целый)))джек пот)))Просто нужно было беречь свои нервы,а я не берегла))нужно было во время поддерживать себя,а я забивала на себя)))я убирала симптомы,но не лечилась,я пила успокоительные,но не живу в спокойствии))
8,2 ммоль/л. ,индекс хома 7,6,глюкоза 9

и да, тебе правильно все говорят.. иди лечи.. и не только матку. но и голову.
***,ты такая смешная... а голова ***ть больная стала не из-за мужика не?))))))))))не смеши меня)))мне даже психолог сказал,что вот удар был сильный из-за вот собственно отношений))я лечила и страх и апатию)))поэтому давай не рассказывай мне бред,лекарь ***ть великий...

***. Вот опять. Малая. Тебе есть чем заняться. Так занимайся. А ты ***ней страдаешь "ах, у меня стресс, ах, я такая нещщастная".

100500 раз говорили, что ты загоняешься сама. Живешь в каком то выдуманном мире. Сначала ***ню придумываешь, потом в нее веришь, потом страдаешь.

***. Вот опять. Малая. Тебе есть чем заняться. Так занимайся. А ты ***ней страдаешь "ах, у меня стресс, ах, я такая нещщастная".

100500 раз говорили, что ты загоняешься сама. Живешь в каком то выдуманном мире. Сначала ***ню придумываешь, потом в нее веришь, потом страдаешь.
та ниче я не придумываю... как есть... у каждого душа своя,разная так же как и способности у людей,нельзя всех уравнивать... для вас одни вещи важны,а для меня другие... вам одни приносят боль,а мне другие... у каждого свое и свои слабости,не нужно ровнять под одну линейку...
На днях наткнулась еще на програму по тв,там показывали женщин почти с такой де проблемой но только у них хоть сахарного диабеиа нет... я не единичный случай,это есть,просто не все олинаковы... так же у женщин на стресссах такие же проблемы и они замужем и детки есть...поэтому ну человек который не сталкивался с этим либо ценности другие,взгляд на дизнь,то он и не поймет

а какой смысл тебе нужен???
Лечить ради себя
разозлись наконец-то на него и себя, что дошла до такого, начни со своего здоровья, твоя жизнь -это самое главное, а не то что чужой мужик послал. Подумай о родителях. От того что ты будешь страдать в лучшую сторону ничего не поменяется. И будет у тебя еще нормальный мужчина и семья, поверь. И тут много людей, которые хотят тебе помочь и беспокоятся.
я не знаю какой... апатия такая... просто мне стало не интересно жить,больно,тяжело очень.Нет смысла жить,ну я не знаю чему люди могут радоваться?кроме как встречи любимых глаз и губ любимого человека,ну какой теперь смысл вообще стараний работы над собой... я не вижу... И если я буду лечиться как положенно,выкидывать кучу денег и не будет результата если не восстановится эмоциональное состояние,как сказал доктор то нужно в первую очередь не переживать и не нервничать,тогда будет успех.А у меня спрашивают какие стрессы,а я не могу рассказать.
Я не знаю... родителей жалко,мама и не знает особо ничего.Она видит,что депрессия пытается помочь,но я даже не разговариваю,просто закрываюсь у себя и все.Просто я не могу это обьяснить,депрессия... если я голову уже начала мыть раз в неделю,ногти не крашу,на работу забила,как то хуевенько все:Dа больше всего бесит меня,что я рыгаю и часто,состояние ****о:)
В ваших словах есть правда,но ... легко на словах...

Диагноз сахарный диабет по глюкометру не ставят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот почитай. С другими проблемами, как у тебя, такое часто

встречи любимых глаз и губ любимого человека

А я 2 недели назад вообще похоронил человека. Я ради нее жил последние 4 года.
14 лет вместе были.
И как бы я был бы рад, пусть она была бы с другим, пусть про меня даже видеть бы не хотела, но была бы жива.
А теперь я могу, разве что, на могилку приходить

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу