Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биопсия матки

Статус
Тема закрита
Если на этом форуме есть хорошие психологи, прошу вас.... вдолбите этой дурочке как ей надо поступать. И заодно и диссертацию напишите)) материал то какой хороший)

Если на этом форуме есть хорошие психологи, прошу вас.... вдолбите этой дурочке как ей надо поступать. И заодно и диссертацию напишите)) материал то какой хороший)

Вальмонти, здесь психиатрия

та я понимаю все это... но этот страх,страх результата... та и не с кем мне ехать... сдать одно дело,а получить результат —это ***** конечно... нодо конечно,но я не могу себя переломить а время то идет...

Родители? Друзья?

если совсем не с кем ехать - дуй сама. Не ребенок же.
Ты уже дохера времени потеряла.
Ясность, даже страшная, лучше неопределенности.

боже мой **** там той биопсии. ******* от рака значительно луДше и приятней.

другое дело судя по первому посту это или троллинг или биопсия не нужна.

до биопсии минимум несколько обследований и анализов. без них биопсия глупость

биопсия нужна... просто я отказалась,сказала,что позже сдам... анализы уже были до биопсии и колькоскопия...

Предполагаю, было какое то обследование, где врачу что то не понравилось, и он выписал направление на консультацию, сказав, что скорее всего будет биопсия.

были и анализы и колькоскопия,врачу не понравился достаточно большой участок поражения и как бы мне тоже на экране показывал,меня тоже это смутило,но от биопсиия я сказала что позже сдам...

Полагаю если бы ему не понравилось то были бы доп иссл и анализ. Но ниххуя! Биопсия. Епт!
Зная тс от нее всего можно ожидать

а ты гинеколог или онколог?***** - это когда ****еть ни о чем не зная *****,например как ты это написал....

:рл: спасибо... а хорошие психологи не могут вернуть тебя в женский?я думала в этом разделе ни о чем не трандят,яд не сплевуют... вообще как бы я по делу сюда обратилась,а тут начинается переливание воды с пустого порожния как в женском...

не доктор... мне просто страшно...

А время терять не страшно?
Ты ж понимаешь, что проблема не перестанет существовать, если на нее закрыть глаза.
Я не знаю, что там у тебя.

Но могу тебе сказать точно, в случае онкологии, чем раньше ее начать лечить, тем менее неприятное, дешевле, и не такое ****ецовое для остального организма, будет само лечение, и тем выше шансы на выздоровление.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу