Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биопсия матки

Статус
Тема закрита
А время терять не страшно?
Ты ж понимаешь, что проблема не перестанет существовать, если на нее закрыть глаза.
Я не знаю, что там у тебя.

Но могу тебе сказать точно, в случае онкологии, чем раньше ее начать лечить, тем менее неприятное, дешевле, и не такое ****ецовое для остального организма, будет само лечение, и тем выше шансы на выздоровление.

Сейчас не страшно уже ничего... как то совсем уже все—равно на себя стало.Просто складываются обстоятельства,что ничего не нужно мне сейчас...
Понимаю,что проблема только растет,ну а что я стала даже сама себе не нужной.Я на многое закрывала глаза и думала что фигня пройдет со здоройвьем или просто обстоятельства,а проблемы лишь еще серьезнее стали.Ты прав,ничего само собой не проходит.
Для того что бы лечить,надо не хилый деньги,а если ****ец пришол то и смысла нет лечить...

и врач поставил предварительный диагноз. Какой?

вообще диагноз гормональный сбой,сахарный диабет и еще два не помню каких то заумных диагноза.Ну а по поводу биопсии она увидела шо я расплакалась и на этом все,показала большой пораженный участок который не закрашивался при колькоскопии и сказала что надо сделать биопсию,а конкретно по именно этому поводу не стала ничего говорить,сказала что если не окрашивается то это серьезно и что возможно дисплазия

как то совсем уже все—равно на себя стало.Просто складываются обстоятельства,что ничего не нужно мне сейчас...

та и не за чем мне теперь лечиться,то собиралась,а теперь не вижу смысла.
что уже стряслось?

Сходила? Сделала?
А как пропустили сахарный диабет?

нет,не сделала... я сейчас никуда не хожу,даже на работу.
А что такого в том что сахарный диабет?Ты злорадствуешь или радуешься?я не пойму,что тебя так радует?или тебе тоже хочется сахарный диабет?так забирай,дарю... Мало кто может признаться в том что болеет сахаром,просто не пойму откуда у людей такое призрпние к болезням?

нет,не сделала... я сейчас никуда не хожу,даже на работу.
А что такого в том что сахарный диабет?Ты злорадствуешь или радуешься?я не пойму,что тебя так радует?или тебе тоже хочется сахарный диабет?так забирай,дарю... Мало кто может признаться в том что болеет сахаром,просто не пойму откуда у людей такое призрпние к болезням?

Ты и к психиатру зайди заодно, когда соберешься.
Я вообще не злорадствую.
Ты читаешь что-то своё.
Я спрашиваю: как вышло так, что ты пропустила СД? Не было вообще никаких симптомов или что?

Сейчас не страшно уже ничего... как то совсем уже все—равно на себя стало.Просто складываются обстоятельства,что ничего не нужно мне сейчас...
Понимаю,что проблема только растет,ну а что я стала даже сама себе не нужной.Я на многое закрывала глаза и думала что фигня пройдет со здоройвьем или просто обстоятельства,а проблемы лишь еще серьезнее стали.Ты прав,ничего само собой не проходит.
Для того что бы лечить,надо не хилый деньги,а если ****ец пришол то и смысла нет лечить...

ну часть знаю,что происходит,а биопсию так и не сделала...

я просто боюсь...
та и не за чем мне теперь лечиться,то собиралась,а теперь не вижу смысла.

Это щас ты охуенно умная. И рассуждать легко, это ж все пройдет. И вообще, с тобой ТАКОГО не может произойти.

Я тебе попробую совсем просто объяснить.
Одно дело, когда добрый доктор сидит перед тобой и говорит, что нужно купить лекарства на дохуя денег, потом сделать операцию, еще за больше дохуя денег, а потом еще раз столько же дохуя, сколько и в первый раз. При этом никаких гарантий.

И совсем другое, когда такой же доктор говорит, ну, увы, тут ничем помочь мы не можем. К сожалению.

И так хочется оказаться, хотя бы, в ситуации, которую я описал выше.

А разница между первой и второй ситуации - время. Каких нибудь пол года, а иногда и пару месяцев. А бывает и дней.

***, не тупи! Если у тебя там что то есть, то оно есть. рятать голову в песок - глупо. Чем раньше начать лечение, тем лучше. Самое ценное что можно проебать, в случае онкологии - время.

Ничего страшного в биопсии нет. Не надо ее бояться. Непрятная штука, да, но ничего там такого прям ужасно больного нет.

И да, если биопсию назначили, то не потому, что им скучно. Возьми с собой кого то. Мужика, родителей.

Поддерживаю данного оратора.
Да и онко - не самый вероятный вариант.

да не пойдет она.. Она ж ****... ей поныть, чтоб поуговаривали.. а она вся такая .. жертвенная..

знаешь,я не могу понять что тебя во мне так цепляет?Интересно,что может цеплять в человеке которого здесь вообще никто не знает?за что ты так боишься и ни к чему выёбуешься как сопливая писюха 15 лет?Ну тебе не *****?или перед героями любовниками своими понты гоняешь,всё никак не нагоняешься... так это смотриться смешно и нелепо,как взрослая женщина исполняет похлеще малолеток в переходном возрасте...

ХЗ, хочется верить, что обойдется. Если даже не обойдется, то малой кровью отделается.

Хотя, есть у меня подозрение, что так и не сходила.
хочется верить,что обойдётся... и не хочется ничего уже,мне как то совсем безразлично стало на себя,куча просто зачем и для чего если человек которого люблю послал *****,мир не принимает меня,всё не как у всех,тяжело очень и тут ещё куча болячек на этих нервах прогресировать начала... просто западло какое-то... почему когда что-то плохо,то всегда плохо во всём абсолютно... херня какая то....

Я б не глумился. Даже если так и есть.

Кроме того, можешь мне поверить, это действительно страшно.
Не скажу, что ее поддерживаю, но я примерно понимаю, что у нее в голове происходит.
Это в люом случае страшно, а если еще и некому сходить, хотя бы для моральной поддержки....

выговориться нужно хотя бы здесь... просто некому в реальной жизни поддержать,подсказать,а маме я не сказала... она только за сахарный диабет узнала. Страшно из-за того что я не вижу смысла это лечить вссё,я столько лет пыталась поддержать себя столько денег,меня предостерегали врачи что мои нервы и срывы хорошим не закончаться,что нужно спокойствие и поддерживать себя,а я забила на себя и часто очень нервничала,ну получился опять срыв,а потом узнала за сахар... как то вот всё так *****,мне даже выплакаться некому.И страшно и вообще как то вот праздники не праздники начиная с днюхи и ...

Вот блин.
Да здесь бы попросила сходить с ней, разве бы кто отказал, у кого есть время? Или одни нелюди здесь?
Отписывается в других темах, значит всё ок или голову засунула в песок и забила.
Ну и хрен с ней тогда.

та я не хочу ни с кем от сюда знакомиться))ты шо)))я дикая))я не могу так))я тут чисто в виртуальном мире,ну не смогла бы ни с кем от сюда пойти в больницу,чужие люди же.
Отписываюсь в других,я стараюсь отвлечься)))Ты права на данный момент я просто засунула голову в песок)))я понимаю,что это не правильно,но... просто сейчас складываются так обстоятельства,что голова в песок засунута во всём.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу