Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биопсия матки

Статус
Тема закрита
Сходила? Сделала?
А как пропустили сахарный диабет?

Да, чтотам?

А как пропустили сахарный диабет?

Ой, есть информация о случае в 25й больнице человеку переливали толи кровь толи компоненты, не суть. Перелили с гепатитом вместе.
Я когда узнал - охуел.

Ну, хз нащщот того, скоты-не скоты. Я эту процедуру не знаю. Вроде как кровь проверять должны.
И тем не менее такой факт имел место быть.
Я когда туда пришел кровь сдавать от вида этого места охерел тихо. До этого сдавал в центре переливания крови.
А тут такое... Рыжая советская пеленка, деревянные топчаны...
Не хватает тольок ведра крови, разбрызганого по стенам и полу и пня, с воткнутым в него топором.

Что-то подозрительно Малая притихла.

В других разделах отписывается.
ХЗ, хочется верить, что обойдется. Если даже не обойдется, то малой кровью отделается.

Хотя, есть у меня подозрение, что так и не сходила.

да не пойдет она.. Она ж ****... ей поныть, чтоб поуговаривали.. а она вся такая .. жертвенная..

да не пойдет она.. Она ж ****... ей поныть, чтоб поуговаривали.. а она вся такая .. жертвенная..

Я б не глумился. Даже если так и есть.

Кроме того, можешь мне поверить, это действительно страшно.
Не скажу, что ее поддерживаю, но я примерно понимаю, что у нее в голове происходит.
Это в люом случае страшно, а если еще и некому сходить, хотя бы для моральной поддержки....

Вот блин.
Да здесь бы попросила сходить с ней, разве бы кто отказал, у кого есть время? Или одни нелюди здесь?
Отписывается в других темах, значит всё ок или голову засунула в песок и забила.
Ну и хрен с ней тогда.

Да здесь бы попросила сходить с ней, разве бы кто отказал, у кого есть время?

Не пойми меня неправильно, но если это не надо ей, то уж точно не нужно мне.
Ну не верю я, что прям никого найти нельзя.
Скорее всего нет осознания, насколько серьезна ситуация, и что если там что то есть то само по себе оно не пройдет. И что оттягиванием времени малая может делать себе только хуже

Ну не верю я, что прям никого найти нельзя.
Скорее всего нет осознания, насколько серьезна ситуация, и что если там что то есть то само по себе оно не пройдет. И что оттягиванием времени малая может делать себе только хуже

Это наше, народное - "вдруг пронесёт". :(

Это наше, народное - "вдруг пронесёт".

***, это именно тот случай, когда на "авось" полагаться категорически нельзя.
Лучше правда, пусть даже страшная. Чем полная прострация и ничегонеделанье.

Короче, я думаю, тему можно покидать.

Вот блин.
Да здесь бы попросила сходить с ней, разве бы кто отказал, у кого есть время? Или одни нелюди здесь?
Отписывается в других темах, значит всё ок или голову засунула в песок и забила.
Ну и хрен с ней тогда.

Ей предлагали.

Я б не глумился. Даже если так и есть.

Кроме того, можешь мне поверить, это действительно страшно.
Не скажу, что ее поддерживаю, но я примерно понимаю, что у нее в голове происходит.
Это в люом случае страшно, а если еще и некому сходить, хотя бы для моральной поддержки....

Да, не глумится над ней никто. Некому сходить - это не повод. Жить захочешь - сходишь и сама.

Малая, а ты знаешь что неудовлетворенность собой как женщиной и в половой жизни очень влияет на женское здоровье?
ты если не отлипнешь от женатика и не займешься собой, можешь себя угробить.

Нахера это здесь? Да, малая бестолочь, со своими тараканами в голове. Никто не спорит. Но, ***.... У всего есть пердел. Чел и так волнуется, а ты ей эту муть задвигаешь, как истину последней инстанции. Не люблю бураки кидать, но, ИМХО, заслужила.
не надо так слюной брызгать
иногда человеку, чтоб начать шевелиться, нужен подсрачник пендаль.
И таки да, от душевного состояние здоровье зависит, для Малой это очень актуально

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу