Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биометрический паспорт Украины

• Автор теми Автор теми vvvvladlen02
  • Дата створення Дата створення
Надо еще добавить - обязательно взять старый загранпаспорт, если есть.

аха ,а если хотите оставить его себе как 2 й действующий необходимо перед подачей доков получить разрешение начальника ДМС на Рымарской

Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал, биометрический оформить по ускоренной системе? За обещанные 7 дней, интересно сколько будут делать? Если обещанные 20 рабочих два месяца.

Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал, биометрический оформить по ускоренной системе? За обещанные 7 дней, интересно сколько будут делать? Если обещанные 20 рабочих два месяца.

не 7 ,а 10 рабочих . Я подавал 2го - должен в понедельник (16 го) забирать .

не 7 ,а 10 рабочих . Я подавал 2го - должен в понедельник (16 го) забирать .

Ошибся, да 10 дней.......должны забирать? или уже известно, что точно заберёте. И сколько без страховки обошлось?

Останнє редагування:
Кто то по биометрическому заграну выезжал уже?Многие кричат мол не пропускают или ошибки в загране и тд..

а интересно, если заплатить в одном отделе, условно-червонозаводском, а придти оформлять например на Правды, 5 - сфоткают и возбмут документы? Контора вроде же одна?

Подскажите, пожалуйста, на Рымарской 24 можно подать документы на загранку в любой рабочий день или какие-то определенные дни? Дозвониться к ним нереально(
и на каком этапе подачи доков можно проверить правильно ли они пишут транслит вашего ф.и.о.?

Возможно глупый вопрос, но зачем они нужны?

Спасибо, эти графики я знаю, но вроде бы районные отделы не занимаются биометрикой, по крайней мере, мой Орджоникидзевский отдел(
Люди, подскажите, на Рымарской 24 принимают независимо от прописки?
Нет возможности к ним зайти самой(

независимо ,если только прописка не харьковская

а если харьковская, то только в районный идти?

вроде до 10 марта можно было еще на рымарскую идти ,а уже после - в район

Кто-то делал паспорт ребенку?
До 5 лет вписывается в паспорт или отдельно сразу делается?

Назад
Зверху Знизу