Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и берут анализы (кал и мочу)Это понятно, мне интересно как с ним пересекают границу, что каждый раз отпечатки проверяют?
Это понятно, мне интересно как с ним пересекают границу, что каждый раз отпечатки проверяют?
хочу официально в очереди постоять за паспортом.. Кто знает в каких точках? Точка все еще одна?
сначала очередь в очередь за талоном, потом очередь за талоном ,после нее следует очередь на проверку документов с последующей очередью к оплате .Незабудьте занять очередь на фотографирование![]()
надеюсь хоть маникюр и флюраграфию не заставят делать
Так что, никто еще не выезжал с биометрией?
херню не пиши
успокойся .люди уже с биометрическими паспортами ездят.Время покажет кто из нас тут херню пишет!
Интересует, как пропускают. Каждый раз отпечатки или как обычно? Беспокоюсь, потому , что у меня с трудом считали отпечатки, а когда забирала паспорт, то они совпали далеко не с первого раза. Вот и беспокоюсь могут ли быть проблемы на границе. Хорошо хоть там есть еще фото и подпись.
Всю тему испоганили. Может модератор удалит этот милый диалог?
зачем они тогда нужны?не проверяет отпечатки.
Ты паспорт с отпечатками уже на въезде предъявляешь, зачем еще раз снимать? Если накосячишь - идентифицируют по данным, которые погранцы скачали с твоего чипа в паспорте.зачем они тогда нужны?
Ты уверен что погранцы что-то СКАЧИВАЮТ с пасса, а не просто смотрят?идентифицируют по данным, которые погранцы скачали с твоего чипа в паспорте.
На границе никто не проверяет отпечатки. Едет как обычно -паспортный контроль, печать о пересечении границы и все
есть возможность сделать обычный паспорт, а не биометрический?
спроси у властей Германии, там уже давно у всех биометрические.зачем они тогда нужны?