Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биометрический паспорт Украины

• Автор теми Автор теми vvvvladlen02
  • Дата створення Дата створення
Это понятно, мне интересно как с ним пересекают границу, что каждый раз отпечатки проверяют?

хочу официально в очереди постоять за паспортом.. Кто знает в каких точках? Точка все еще одна?

хочу официально в очереди постоять за паспортом.. Кто знает в каких точках? Точка все еще одна?

сначала очередь в очередь за талоном, потом очередь за талоном ,после нее следует очередь на проверку документов с последующей очередью к оплате .Незабудьте занять очередь на фотографирование :іржач::іржач:

сначала очередь в очередь за талоном, потом очередь за талоном ,после нее следует очередь на проверку документов с последующей очередью к оплате .Незабудьте занять очередь на фотографирование :іржач::іржач:

надеюсь хоть маникюр и флюраграфию не заставят делать

надеюсь хоть маникюр и флюраграфию не заставят делать

Маникюр нет, а вот педикюр обязательно, особенно на правой ноге большой палец нада отшкрябать чтоб ***стел:іржач::іржач::іржач:
Скоро в ******е людей чиповань начьнут:eek::іржач::іржач:

Так что, никто еще не выезжал с биометрией?

Интересует, как пропускают. Каждый раз отпечатки или как обычно? Беспокоюсь, потому , что у меня с трудом считали отпечатки, а когда забирала паспорт, то они совпали далеко не с первого раза. Вот и беспокоюсь могут ли быть проблемы на границе. Хорошо хоть там есть

Останнє редагування:
Интересует, как пропускают. Каждый раз отпечатки или как обычно? Беспокоюсь, потому , что у меня с трудом считали отпечатки, а когда забирала паспорт, то они совпали далеко не с первого раза. Вот и беспокоюсь могут ли быть проблемы на границе. Хорошо хоть там есть еще фото и подпись.

Всю тему испоганили. Может модератор удалит этот милый диалог?

На границе никто не проверяет отпечатки. Едет как обычно -паспортный контроль, печать о пересечении границы и все

зачем они тогда нужны?
Ты паспорт с отпечатками уже на въезде предъявляешь, зачем еще раз снимать? Если накосячишь - идентифицируют по данным, которые погранцы скачали с твоего чипа в паспорте.

есть возможность сделать обычный паспорт, а не биометрический?

На границе никто не проверяет отпечатки. Едет как обычно -паспортный контроль, печать о пересечении границы и все

Спасибо за ответ.

есть возможность сделать обычный паспорт, а не биометрический?

Есть, когда я подавала , спрашивали какой я хочу, простой или биометрический. А потом , когда отпечатки плохо совпадали, сказали: ну вы же сами хотели такой паспорт. :(

Есть, когда я подавала , спрашивали какой я хочу, простой или биометрический. А потом , когда отпечатки плохо совпадали, сказали: ну вы же сами хотели такой паспорт. :([/QUOTE]

не переживайте, судя по всему терминалы с пальчиками - это как дополнение для удобства, а не основа таможенного контроля.

Назад
Зверху Знизу