Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билайн интернет «5 Мегабит» (29 грн) ? [строго Без Флуда]

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Подключился вчера к вашему Билайну , на тариф 29грн - 5 Мбит/с , еще не успел оплатить за месяц . Скорость в локальной сети 600-700Кбит/с ,а в инете при скачивании 70Кбит/с , так и должно быть или как ?
должно быть 625 кбит/с при скачивании из интернета

Блин , у меня даже и 100 кбит/с - нет . Извините конечно , но может я чего не понимаю , почему в тарифе " 5 Мбит/с " при хорошем раскладе ,скорость , всего 625 кбит/с , где же эти обещанные 5 Мбит/с ?

чем меряли? Ваша программа не в килобайтах ли показывает?

5мегабит/с - это 628 килобайт/сек

О , пардон , я в этой сфере не селен :) думал ,что 1 Мбит это 1000 килобайт . Но все равно ,у меня и 600 килобайт не показывает ...

О , пардон , я в этой сфере не селен :) думал ,что 1 Мбит это 1000 килобайт . Но все равно ,у меня и 600 килобайт не показывает ...
ещё раз. торрентом/даунлоадерами меряли? они показывают в килобайтах

должно быть 625 кбит/с при скачивании из интернета
Маврик, не вгоняй людей в заблуждение, должно быть 625 (628) кбайт/сек (кб/сек). Что и показывают всякие торренты и прочие даунлоадеры. килобайты. Впрочем, тебе после модема диалапного - простительно :)

1) Весьма прискорбно.
2) Динамический подходит тем кто пользуется торрентами, мне нужно привязать к ИП А и МХ записи в ДНС.
3) Так и планировал. Спросил наудачу, вдруг это известный сбой и он у всех.

2. Для этих целей придумали L2TP, который не падает в роутерах по месяцу и что-то вроде freedns.afraid.org, к которому прикручиваешь свой домен, и раз в мес роутер тебе обновит IP через DDNS.
Прост и удобно.

2. Для этих целей придумали L2TP, который не падает в роутерах по месяцу и что-то вроде freedns.afraid.org, к которому прикручиваешь свой домен, и раз в мес роутер тебе обновит IP через DDNS.
Прост и удобно.
Странно но L2TP как бы в Харькове нету пока, а на обычном ВПН у меня уже с год через динднс фтп работает.

Странно но L2TP как бы в Харькове нету пока, а на обычном ВПН у меня уже с год через динднс фтп работает.

странно, но некий SunSay, хозяин хаба харьковского билайновского :) уже год работает по l2tp.... но то так, мелочи. Кроме того - всё-таки, почитайте
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и убедитесь, что l2tp в пром.экспулатации в Харькове ЕСТЬ.

ps Блин, ну почему я, не имеющий к билайну никакого отношения - читаю ВАШ форум поддержки, а ВЫ, пользователи билайна - НЕ ЧИТАЕТЕ его.

pps адрес сервера доступа - tp.beeline.ua, если мне не изменяет память

ещё раз. торрентом/даунлоадерами меряли? они показывают в килобайтах

даунлоадерам , все спасибо с килобайтами , килобитами разобрался , действительно ,в инете показывает , при скачке 600 и более килобай . А вот в локальной сети ,получается у меня скорость такая же как и в инете 600-800 килобай/с , хотя в тарифе заявлена 100 Мбит/с :confused:

Пользователи "Билайн Интернет Дома" могут почерпнуть полезную информацию тут:
internet.beeline.УА/ukr/support/new_lk.wbp
Инструкция по настройке L2TP:
internet.beeline.УА/mediacache/ff0bfb17-b776-42c1-936e-7dbccef99d08.pdf

alex444 - Спасибо, что помогаете пользователям. С меня какой-нибудь брендированный презент при случае (если пожелаете :) )

zifir - когда пользуетесь "локалкой" ВПН отключаете?

Маврик, не вгоняй людей в заблуждение, должно быть 625 (628) кбайт/сек (кб/сек). Что и показывают всякие торренты и прочие даунлоадеры. килобайты. Впрочем, тебе после модема диалапного - простительно :)

:confused: :D

zifir - когда пользуетесь "локалкой" ВПН отключаете?
это Вы о
route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 адрес_сегментного_шлюза

? :)

по хорошему, это подключатели должны объяснять, как бы....

Прост и удобно.
yahoo.eu, дорогая редакция!!!
А МХ записи оно мне тоже обновит, да? а SPFы TXT-шные тоже? А IP репутацией и спамбазами, в которых может быть новый ИП тоже freedns.afraid.org займется, да?
Отспасиба...

ЗЫ: а iptables на серваках в миру мне на ДНС привязывать с обновлениями раз в 5 минут, чтоб если переключилось, так сразу доступ, ибо хранит iptables не имя а ИП?

почитайте
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и убедитесь, что l2tp в пром.экспулатации в Харькове ЕСТЬ.

Код:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

Извините , что такое ВПН и где его можно отключить ?

Як увійти в локальну мережу?

Щоб увійти в локальну мережу, вам не потрібно піднімати VPN-з'єднання («Home Internet Beeline»), тобто реєструватися в Інтернеті під своїм логіном і паролем. Просто завантажте Інтернет-браузер і в рядку команд введіть необхідну адресу ресурсу.

по вышеуказанному мною адресу есть много ответов на вопросы, которые могут возникнуть у пользователя.

ТС, як там справи?Нашёл джамшут лестницу? :D

Видимо пока нет :D звонков из саппорта с извинениями и предложением подключится еще раз, не поступало :D с субботы лестницу найти не могут :D пятый день уже :D видимо на такую серьезную компанию Билайн одна лестница :D

PS вспомнился старый добрый анекдот : Солидная фирма возьмет в аренду степлер :D

Код:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
дык подохло что-то.. вчера работало - видать, вечером его оптической молнией прибило :D
я ж потому адрес сервера tp.beeline.ua и озвучил :)

Назад
Зверху Знизу