Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билайн интернет «5 Мегабит» (29 грн) ? [строго Без Флуда]

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Короче, дело к ночи или а воз и ныне там ...

Подключится пока мы не смогли :). Хотя про меня компания Билайн не забыла (может правильно писать не забИла :)). На прошлой неделе в четверг (01.07.10) ко мне пытались дозвонится из компании Билайн . Как на зло был занят целый день не смог поговорить :( (первый звонок я был за рулем, через час был на совещании не смог ответить, и третий звонок, ещё через пару часов, просто не услышал(пропущенный)). Кроме того четверга попыток со мной связатся, компания Билайн не совершала. Напомню заявку на подключение оставил ещё 24.06.

Будьте в теме ;)

Лестницы у ТСа нет,
:D Да, есть такие абоненты. у которых лестниц нет :D так что им пожизненно на модеме сидеть :(

три звонка мимо, перезванивать освободившись не стал.
освободился ближе к девяти вечера, какой уж там "перезвонить" доползти бы со стоянки домой :(

Вывод: подключаться не особо хочет
Вывод : провайдер мог-бы попробовать перезвонить ещё в течении недели ...

.Если уж совсем не будет желающих-тогда можно вспомнить, а пока лес вариантов попроще-чего заморачиваться
конечно, зачем им лишние абоненты :D

Стоит с "ОГО" спрыгивать на билайн или нет ?
настораживает что билай интом совсем недавно занялся

soon1989
Совсем недавно? Вторую недельку?)

Хз что там с новыми тарифами, я сижу на честном старом биллинге и не жужжжжжу)

на новых тарифных пакетах абонплата снимается ежедневно.
Какой именно пакет Вас интересует?

Вы подключаете? Вам сервис нужно наладить, третий день сижу дома без инета, грёбаные заявки туда сюда, а устранять неполадку кто будет?

У полосатых х@рвый сервис, на себе прочувствовал!!!

Вы подключаете? Вам сервис нужно наладить, третий день сижу дома без инета, грёбаные заявки туда сюда, а устранять неполадку кто будет?

У полосатых х@рвый сервис, на себе прочувствовал!!!

номер ТТ или номер логина в личку - попробую помочь в решении.

Плять с таким отношением к клиентам пошел ***** гавнопровайдер Билайн.
Две недели ждать, нет уж-извольте.

Назад
Зверху Знизу