Это уже не мои проблемы. Я здесь не зарабатываю, консультирую бесплатно. Да и если лично с кем-то встречаюсь, то тоже редко беру деньги.
Кстати, сейчас у меня скорость 128 кБит (соответствует заявленной!) и абсолютно никаких неудобств я не ощущаю.
Я, кстати, тоже тут не зарабатываю. И пока что, не собираюсь. И отвечаю на вопросы тут в меру своих знаний и опыта тоже абсолютно бесплатно.
Я к чему: Если б я в "Здоровье" написал, что вот, мол, врачи не могут мне помочь с грыжей мпд, все, к черту, иду к мануальщику - неужели никто, ни Крокодил, ни Ливси, ни Букер, ни другие врачи меня бы не предостерегли, что это может очень плохо закончится? А если б я стал настаивать, скорее всего махнули рукой, мол, твое право совершить этот почти ******, совершай.
Я ни в коей мере не хочу сказать, что выбор тарифного пакета настолько важен, как выбор способа лечения вышеупомянутой грыжи. И, опять таки, не убеждаю никого менять свое решение.
Если кто-то хочет, чтобы я его письма просматривал быстрее и быстрее отвечал, пусть значит оплачивает мне скоростной интернет. А те, кто только на словах мне сочувствуют, пусть ждут.
Вот когда мне понадобится консультация - я не поленюсь отписать в личку и попросить возможность встречи или телефонного звонка - потому что медицинская консультация заочно сродни с заочной настройкой сервера, когда тратишь полчаса-час на то, на что очно потребовалось бы две-пять минут. И не факт, что успешно.
Кстати, сейчас у меня скорость 128 кБит (соответствует заявленной!) и абсолютно никаких неудобств я не ощущаю.
Мне, кстати, для работы, вполне достаточно 128-256кБит. Но - без обрывов, потому использую 2-х провайдеров.И, просто, я не чувствую необходимости ограничивать себя в комфорте, и оплачиваю комфорт по более высокому тарифу, чем необходимость. А вот второй, резервный провайдер у меня на минимальном тарифе.