Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билайн интернет «5 Мегабит» (29 грн) ? [строго Без Флуда]

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я благодарен тебе за участие. Тем не менее ты меня не убедил в необходимости платить вместо 30 грн/мес сразу 75. Напомню, меня вполне устроит диал-ап на скорости 56 кБит. Дома мне нужен интернет только для почты, аськи и форума. А на работе мой председатель решил остаться на Триолане и платить по 75.
Клянусь своей треуголкой, я не собирался никого ни в чем убеждать. Тем более в пользу триоленя :)

ЗЫ: Когда на просмотр новых сообщений на форуме понадобится 30 минут вместо 5 (я примерно) тогда 56кБит будут преданы анафеме ;)

ЗЫ: Когда на просмотр новых сообщений на форуме понадобится 30 минут вместо 5 (я примерно) тогда 56кБит будут преданы анафеме ;)

Это уже не мои проблемы. Я здесь не зарабатываю, консультирую бесплатно. Да и если лично с кем-то встречаюсь, то тоже редко беру деньги.

Если кто-то хочет, чтобы я его письма просматривал быстрее и быстрее отвечал, пусть значит оплачивает мне скоростной интернет. А те, кто только на словах мне сочувствуют, пусть ждут. Ну или пусть звонят в скорую помощь 103. А я им тоже потом посочувствую...

Кстати, сейчас у меня скорость 128 кБит (соответствует заявленной!) и абсолютно никаких неудобств я не ощущаю.

А мне они и не нужны.

Просто когда богачи просят меня платить за интернет больше, чтобы я мог этих богачей бесплатно обслуживать на форуме, то я им говорю, что придется подождать. Причем ждать придется долго.

Хорошо хоть богатеи здесь собрались благородные. Не пугают меня, не угрожают, только сочувствуют...

Это уже не мои проблемы. Я здесь не зарабатываю, консультирую бесплатно. Да и если лично с кем-то встречаюсь, то тоже редко беру деньги.

Кстати, сейчас у меня скорость 128 кБит (соответствует заявленной!) и абсолютно никаких неудобств я не ощущаю.
Я, кстати, тоже тут не зарабатываю. И пока что, не собираюсь. И отвечаю на вопросы тут в меру своих знаний и опыта тоже абсолютно бесплатно.

Я к чему: Если б я в "Здоровье" написал, что вот, мол, врачи не могут мне помочь с грыжей мпд, все, к черту, иду к мануальщику - неужели никто, ни Крокодил, ни Ливси, ни Букер, ни другие врачи меня бы не предостерегли, что это может очень плохо закончится? А если б я стал настаивать, скорее всего махнули рукой, мол, твое право совершить этот почти ******, совершай.

Я ни в коей мере не хочу сказать, что выбор тарифного пакета настолько важен, как выбор способа лечения вышеупомянутой грыжи. И, опять таки, не убеждаю никого менять свое решение.

Если кто-то хочет, чтобы я его письма просматривал быстрее и быстрее отвечал, пусть значит оплачивает мне скоростной интернет. А те, кто только на словах мне сочувствуют, пусть ждут.
Вот когда мне понадобится консультация - я не поленюсь отписать в личку и попросить возможность встречи или телефонного звонка - потому что медицинская консультация заочно сродни с заочной настройкой сервера, когда тратишь полчаса-час на то, на что очно потребовалось бы две-пять минут. И не факт, что успешно.

Мне, кстати, для работы, вполне достаточно 128-256кБит. Но - без обрывов, потому использую 2-х провайдеров.И, просто, я не чувствую необходимости ограничивать себя в комфорте, и оплачиваю комфорт по более высокому тарифу, чем необходимость. А вот второй, резервный провайдер у меня на минимальном тарифе.

Посмотрим. что крокодил подумает про впн и прочие радости :попкорн:

Так я начинал с Вилкома! Поэтому все время думал, что без ВПН-а никак. А когда пацаны с Триолана сказали, что никаких ВПН-ов настраивать не нужно, я поначалу не поверил... И моя сетевая карта их тоже устроила, хотя за день до этого Вилкомовская ТП утверждала, что у них всё прекрасно, а 2 недели у меня нет интернета только из-за неисправной сетевухи. Даже запись в журнале сделали, что заявка закрыта ввиду неисправности компьютера абонента... Так что меня теперь трудно будет чем-то удивить.

я не чувствую необходимости ограничивать себя в комфорте, и оплачиваю комфорт по более высокому тарифу, чем необходимость.

Ты не один такой.
Мне, кстати, очень понравилось сравнение президента Триолана. Он всех хочет пересадить на Мерседесы по цене Таврии. Причем даже тех, кому Мерседесы не нужны даже по такой цене. Меня, например, на работу довозит беспересадочная маршрутка. Зачем мне Мерседес?

И, заметь, желая всех пересадить на дешевые Мерседесы, он ни словом не обмолвился о тех, кто ездит на трамваях, троллейбусах, метро. Многим ведь даже на Таврию не накопить с их зарплатами и пенсиями. Эти нищеброды, видимо, для него вообще не существуют. Ну или люди 2-го сорта, о которых можно не думать такому преуспевающему бизнесмену. Хотя таких, кто ездит на работу общественным транспортом, у нас как раз большинство. Просто не к лицу ему думать и говорить о нищебродах, катаясь везде исключительно на Мерседесе.

Останнє редагування:
Ты не один такой.
Мне, кстати, очень понравилось сравнение президента Триолана. Он всех хочет пересадить на Мерседесы по цене Таврии. Причем даже тех, кому Мерседесы не нужны таже по такой цене. Меня, например, на работу довозит беспересадочная маршрутка. Зачем мне Мерседес?

И, заметь, желая всех пересадить на дешевые Мерседесы, он ни словом не обмолвился о тех, кто ездит на трамваях, троллейбусах, метро. Многим ведь даже на Таврию не накопить с их зарплатами и пенсиями. Эти нищеброды, видимо, для него вообще не существуют. Ну или люди 2-го сорта, о которых можно не думать такому преуспевающему бизнесмену. Хотя таких, кто ездит на работу общественным транспортом, у нас как раз большинство. Просто не к лицу ему думать и говорить о нищебродах, катаясь везде исключительно на Мерседесе.
Самое страшное в том, что Мерседес по цене Таврии будет инвалидкой (помните такой автомобиль?) с мерседесовским значком.
Это относится ко всем провайдерам, в том числе и к Билайну с его 29 грн (у меня такого тарифа в списке нет, минимум - 59 грн).
Снижая тарифы провайдеры сокращают собственный доход, следовательно сокращают число или срезают з/п персонала, экономят на оборудовании, что соответственно сказывается на качестве услуги.
И, в конце концов, после 12 удара часов Мерседес превращается..... ну, "Золушку" все читали :)
Но слезть с этой тыквы будет нельзя, потому как платить билайну придется год

Самое страшное в том, что Мерседес по цене Таврии будет инвалидкой (помните такой автомобиль?) с мерседесовским значком.
Это относится ко всем провайдерам, в том числе и к Билайну с его 29 грн

Ну так почему я должен выбирать инвалидку от Триолана, а не от Притекса? Только потому, что она дороже? Чтобы было чем похвалиться перед пацанами? Так мне это не нужно...

А тарифа Билайн-29* неделю назад еще не было, он 3 дня как появился, на сайте пишут, что подключать на него будут с 1 июля по 31 августа. Существующие абоненты тоже могут перейти на этот тариф, стоимость перехода 50 грн.

Ну уж нет, спасибо, сэкономить 60 гривень чтоб потом год быть в рабстве? Благодарю покорнейше, но - нет. Хватит того что со мной притекс никак расстаться не хочет, еще и билайн на шею посадить - неее, то без меня.

Ну уж нет, спасибо, сэкономить 60 гривень чтоб потом год быть в рабстве?

Насчет года рабства, то я это прочитал в этой теме. На сайте Билайна ничего про обязательное дополнительное соглашение на год не нашел.

А с Вилкомом у меня действительно было доп. соглашение, что в случае досрочного расторжения договора до истечения 1 года, я обязуюсь оплатить стоимость работ по подключению в сумме 90 грн.
Тогда у меня никакой альтернативы не было, поэтому согласился.

Насчет года рабства, то я это прочитал в этой теме. На сайте Билайна ничего про обязательное дополнительное соглашение на год не нашел.

А с Вилкомом у меня действительно было доп. соглашение, что в случае досрочного расторжения договора до истечения 1 года, я обязуюсь оплатить стоимость работ по подключению в сумме 90 грн.
Тогда у меня никакой альтернативы не было, поэтому согласился.
Читаем внимательно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там где 2 звездочки - предпоследний абзац. Там это как раз есть.

Ну зачем же так обламывать

Почему только сейчас обламывать?:)
Я выше уже приводила эту ссылку и кусочек картинки про соглашение на год, даже красную палочку поставила на том абзаце:).
В Beeline наверно абонбазу набивают, может продавать его собираются.

3 дня, как подключили, Пока не жалуюсь. По сравнению с Притексом-я в раю!!!

3 дня, как подключили, Пока не жалуюсь. По сравнению с Притексом-я в раю!!!

Что за ****орай, чем отличается от ****орая Присекса? Цифры в студию.
У меня Присекс "до 4МБит". На торрентах закачка 400-460МБайт, отдача до 110 максимум.

В Beeline наверно абонбазу набивают, может продавать его собираются.
набиваем
в ближайшей перспективе не собираемся.

если еще есть вопросы - задавайте.
Мифы неплохо бы развеять :yahoo:

есть вопросы.
1) планируется в ближайшем времени отказ от технологии впн?
2) появилась ли возможность арендовать у Билайна белый ИП?
3) почему при наличии на счету 40 грн каждый день приходят СМС "на вашем счету меньше 10 грн?

спасибо.

есть вопросы.
1) планируется в ближайшем времени отказ от технологии впн?
2) появилась ли возможность арендовать у Билайна белый ИП?
3) почему при наличии на счету 40 грн каждый день приходят СМС "на вашем счету меньше 10 грн?

спасибо.

1. нет
2. белый айпи и так есть, только он динамический. статический в аренду давать не планируется.
3. с этим вопросом позвоните в саппорт 0800301013 либо 728-2222 (потом 1)

1. нет
2. белый айпи и так есть, только он динамический. статический в аренду давать не планируется.
3. с этим вопросом позвоните в саппорт 0800301013 либо 728-2222 (потом 1)

1) Весьма прискорбно.
2) Динамический подходит тем кто пользуется торрентами, мне нужно привязать к ИП А и МХ записи в ДНС.
3) Так и планировал. Спросил наудачу, вдруг это известный сбой и он у всех.

набиваем
в ближайшей перспективе не собираемся.

если еще есть вопросы - задавайте.
Мифы неплохо бы развеять :yahoo:

Подключился вчера к вашему Билайну , на тариф 29грн - 5 Мбит/с , еще не успел оплатить за месяц . Скорость в локальной сети 600-700Кбит/с ,а в инете при скачивании 70Кбит/с , так и должно быть или как ?

Назад
Зверху Знизу