Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билайн интернет «5 Мегабит» (29 грн) ? [строго Без Флуда]

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
где отзывы по Билайн ?

Ближе к теме. Что делать с билайном- то у него 29коп/мин разговора, то инет за 29. Чего не 21 или 6. Че у них за герцог-ня с числом 29? Надо разобраться. Вопрос серьезный. К нестандартной герцог-не надо ****-огичный подход.

там уже прочитано :D мне про конкретный тарифный план надо

Его ввели немного больше недели назад, поэтому конкретно Вам ничего не скажут.

Все-таки внимательно стоит прочитать по поводу новых тарифов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интернет отключается при достижении кредитного лимита. Для пакета за 29 грн это: 7 грн. Как понимаю, что если у вас на счету меньше 7 грн, то интернета у вас не будет.

Абонплата 29 грн до 31.12.2010 потом будет 49 грн.

Прочитайте внимательно, что выделено красным на картинке.

Вкладення

• 29.webp
    29.webp
    32 КБ · Перегляди: 128
Дорого у них, мне просто почту проверять иногда надо :)

ну тогда надо к соседу присоседится- и 29тугрей останутся в семейном бюджете, по пиву с друзяками мона выступить.
П.с. Надо вводить помимо "соточки за чирик" новый тарифный план- "чирик за трояк"

Интернет отключается при достижении кредитного лимита. Для пакета за 29 грн это: 7 грн. Как понимаю, что если у вас на счету меньше 7 грн, то интернета у вас не будет.

Прочитал ещё давно, не смущает

кредит это как бы то, что меньше нуля. То что больше - авансовый платеж.

Прочитал ещё давно, не смущает
А то, что в течение года Вы отключиться не можете? И с 1.01.2011 года уже должны будете платить 49 грн?
И если решите растогнуть договор, то все равно обязаны заплатить эту сумму.

Останнє редагування:
Не думаю, что тут совсем уж дело в деньгах. Дело скорее в том, что в течение года по договору нельзя отключиться. То есть, если по каким-либо причинам интернетом не будете пользоваться, то нужно все равно платить.
А если 29*6 и 49*6, то хоть сумма получается и небольшая, но отдавать ее непонятно кому не очень хочется.

Останнє редагування:
Спасибо ТС-у за тему.
Если честно, то я планировал переходить на другого провайдера. Но после суточных раздумий решил подключаться к Билайну-29. С учетом бесплатного подключения и дополнительного соглашения на год, получается нормальная цена. Буду в своем доме первым абонентом Билайна, а то уже полгода их оборудование попросту простаивает.

Насчет кредитного лимита, то я так понимаю, что они позволяют пользоваться интернетом в долг до тех пор, пока не набежит -7 гривен, и тогда уже отключают.

У меня присутствует опыт как с притексом так и с пчёлами.Хрен редьки не слаще.Так нафик платить 50 если можно 35
По моему опыту с притексом лучше сжечь 50 грн чем отдать 35 притексу.
Я все понимаю, кризис, лень, трудности переходного периода, но 2 месяца разбираться со своим оборудованием это *****. При чем сама железка работала, витуха тоже, tcpdump исправно показывал наличие трафика. вобщем - навеки в блэклист.

Если глубокоуважаемый крокодил собрался стать абонентом билайна (удостоил их такой чести) то скоро эти ребята попадуть в блек-лист навечно (ну точнее. когда прийдет очередная ****осеть с тарифом 28 гривен...)

Вообще-то я никогда и никого еще не заносил в блэк-лист. Пишу только в чужих темах. Но если, скажем, говорить о Веге, то нигде и никогда я не заикнулся, что у них был дорогой интернет. Претензия состояла в том, что за 5 месяцев 2009-го года сеть не работала 44 дня!

Ты знаешь, у меня почему-то есть смутные подозрения, что тем, кто не захочет переходить на единый тариф, Триолан оставит прежние условия. Во всяком случае, никаких писем или звонков лично я не получил. Такой вариант меня устраивает даже больше, чем бесплатное переподключение к более дешевому Билайну.

Крокодил, вот Вы - врач. Вы наверняка используете в своей работе расходные материалы (шприцы там, ну я не знаю, поскольку не знаю Вашей специализации), назначаете пациентам лекарства и т.п.

Вот скажите, Вам никогда не приходилось сталкиваться с лекарствами с одним и тем же "действующим веществом" (ну или как оно там правильно называется) но разных производителей и по разной цене?

Ведь, например, лидокаин (последнее, с чем столкнулся), когда назначают - частенько уточняют: "возьмите именно такой" (если правильно вспомнил, венгерский), ну ведь не потому что какой-то дешевле, а какой-то дороже, верно?

Вернемся в тему: 29 грн потом перейдут в 49, и от этих 49 Вы не сможете отказаться ровно год, даже если передумаете пользоваться Билайном. А качество услуги останется тем же. Вы экономите копейки, а получаете шило в самую большую мышцу.

ЗЫ: ёлки, никогда б не подумал, что буду рекомендовать абоненту трианала оставаться на нем... Доктор, спасите :молись:

Первая попытка подключения Билайна провалилась )))

Созвонились с милыми (по голосу) девушками из отдела подключений два-три дня назад. На их настойчивое "завтра в два" давался один и тот-же ответ : дык на работе в такое время, могу только в субботу к 18,00. Договорились к 17,00 ))) на субботу. И вот в 17,05 молодой человек из компании Билайн уже стоит на пороге. Общение культурно-спокойное с выяснением процесса подключения абонентов. Говорит надо лезть на крышу искать распределительный блок , и уходит на 30 мин. После возвращения очень просит лестницу ссылаясь на то, что распределительный блок в соседнем подъезде находится на высоте 3 метров. Не найдя лестницу опять уходит на 30 минут. После второго возвращения говорит : мол подкючение к сожалению мы сделать не сможем, по причине высокого расположения распределительного блока ))) и договорившись созвонится с течении недели я с компанией Билайн пока распрощался

Будьте в теме вас ждет дальнейшие рассказы про увлекательную компанию Билайн ;)

:іржач: просто EPIC FAIL.
а меня пчелы подключали примерно месяц. с периодическими дозвонами и моим возмущением и ихним удивлением "как, неужелы вы еще не подключены"
И, кстати, перед подключением обещали и то что впн они будут убирать и что ИП у них можно будет взять не "серый". А подключатели сказали - ФИГ. и ТП тоже.

Вернемся в тему: 29 грн потом перейдут в 49, и от этих 49 Вы не сможете отказаться ровно год, даже если передумаете пользоваться Билайном. А качество услуги останется тем же. Вы экономите копейки, а получаете шило в самую большую мышцу.

Я благодарен тебе за участие. Тем не менее ты меня не убедил в необходимости платить вместо 30 грн/мес сразу 75. Напомню, меня вполне устроит диал-ап на скорости 56 кБит. Дома мне нужен интернет только для почты, аськи и форума. А на работе мой председатель решил остаться на Триолане и платить по 75.

Назад
Зверху Знизу