номер договора и есть номер договора, а номер заявки ТТ это номер заявки ТТ.
Увы, за уже почти месяц общения с работниками Билайна мне ни кто больше не давал ни каких номеров, кроме, разве что, двух личных номеров работников.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
номер договора и есть номер договора, а номер заявки ТТ это номер заявки ТТ.
Увы, за уже почти месяц общения с работниками Билайна мне ни кто больше не давал ни каких номеров, кроме, разве что, двух личных номеров работников.

Видите ли, я не только звонил в звонковый центр Билайна и получал каждый раз заверения что заявка принята и передана в тех.центр, но и дважды писал - один раз в виде e-mail, второй раз ввиде заявки прямо на сайте. Кроме того за этот месяц 3 раза работники Билайна сами звонили мне и так же утверждали что заявка принята. НО! Никто ни разу не назвал ни какого номера ТТ. Скажите, пожалуйста, откуда я мог знать о том что должен быть этот номер ТТ??? Ни в договоре ни на сайте об этом ничего не сказано!!!
а потом удивляетесь, почему никто не чинит.
в случае, если что-то сломалось, или у клиента начались проблемы он звонит в звонковый центр и оставляет заявку или "у меня ничего не работает" или "у меня что-то работает плохо" у этой завки есть номер.
имея этот номер можно творить чудеса, а не месяц общатся со звонковым центром.
так же по принятию заявки о неработе сети происходит после починки перерасчет за время простоя по вине оператора.
Видите ли, я не только звонил в звонковый центр Билайна и получал каждый раз заверения что заявка принята и передана в тех.центр, но и дважды писал - один раз в виде e-mail, второй раз ввиде заявки прямо на сайте. Кроме того за этот месяц 3 раза работники Билайна сами звонили мне и так же утверждали что заявка принята. НО! Никто ни разу не назвал ни какого номера ТТ. Скажите, пожалуйста, откуда я мог знать о том что должен быть этот номер ТТ??? Ни в договоре ни на сайте об этом ничего не сказано!!!
А если работники Билайна знают, что этот номер должен быть и несообщают о нем, то это лишний раз подтверждает их непорядочность!
ну, в целом да, должна быть памятка пользователю.
но как бы дальше мыслью по древу растекатся мне не охота. если есть желание вашу аварию починить - номер ТТ встудию, если же желание тока покричать - не останавивайтесь.
И у кого мне этот номер ТТ получить?