Билайн - впечатления.

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
2 blk
124 поста за неполных 8 дней и все в 3-х темах про:
1. Какой цимус Триолан
2.Какое Г. Билайн и какие там работают уроды
Не слишком ли много совершенно неконкретного говна?

боятся.
и то хорошо.

2 blk
124 поста за неполных 8 дней и все в 3-х темах про:
1. Какой цимус Триолан
2.Какое Г. Билайн и какие там работают уроды
Не слишком ли много совершенно неконкретного говна?

А ты тему про билайн и триолан почитай - так страниц 30 назад - увидиш сколько там неконкретного говна про триолан, да и сказок про билайн многа. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: И внимание - все от г. Викинга.

А ты тему про билайн и триолан почитай - так страниц 30 назад - увидиш сколько там неконкретного говна про триолан, да и сказок про билайн многа. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: И внимание - все от г. Викинга.

А если почитать газеты за(например) 1980 г. - там можно много интересного найти о хуевой жизни в капитализме - тавай обсудим это в теме по интернет от Билайна???

боятся.
и то хорошо.

Да мне то пох. Вы себя уже гавняете сами по полной программе. И со стундентами, которые нештатные подключалы, ноющие что у них 60 метров лимита, за остальное надо платить. И свитчи раставленные по дому так, что до некоторых абонов >100 метров, про качество пары и протяжки, я уже и говорить нехочу. И с админами, у которых дырки находят обычные пользователи. И с каналом 100 мбит :клас: (а хуле, шире, чем у триолана, да :іржач::іржач::іржач:).И свитчи в ряд по дому. И ресурсы в 1 хаб и тот у абонента, у которого сетевка ip не получает. И самолет во франкфурт (вот бред). У меня 34 железки по всему миру - туда из наших, даже не летал никто ни разу. Просто пару звонков вендору и в датацентр, где стоять будет. Хотя наверно кто то себе устроил турпоездку за счет(c).

Короче, чем в Харькове отличалась слобода - тем и вы, выгодно отличаетесь.

Давайте дерзайте - "профессионалы". :іржач::іржач::іржач::іржач:

PS: для любителей - все это можно прочитать осилив примерно 50-60 постов мои и Викинга.
PPS: Пока вы тут всей конторой "пропагондируете" билайно - триолан c велтоном строится :іржач::іржач::іржач::іржач:
PPS: Тут пока сидят фанаты сетей, которые и хаб подымут, и свитч дадут, и присоветуют.

blk: так, как "поработали" строители триолана на Олимпийской - так я боюсь, им больше ключей не дадут от крыш "председатели" и участки жкс.... Уж больно много нареканий от жильцов на них поступило.

А если почитать газеты за(например) 1980 г. - там можно много интересного найти о хуевой жизни в капитализме - тавай обсудим это в теме по интернет от Билайна???

:клас::клас::клас::клас: Эй бюджетник - иди работай. Хватить билайно пиарить.

blk: так, как "поработали" строители триолана на Олимпийской - так я боюсь, им больше ключей не дадут от крыш "председатели" и участки жкс.... Уж больно много нареканий от жильцов на них поступило.

вот видиш - боишся. :іржач::іржач::іржач:
Саш - мне пофиг на строителей, триолана и билайна и велтона и еще туевой хучи локалок. Надоели эти помпезные высказывание - вот мы хорошие, а все остальное - гумно, особенно великая и ужасная слобода и ее ответвление триолан. Знаеш хочется дать подзатыльник первокласнику, который расказывает, что он 1 левой старшекласника укладывает. Пока что из этих соображений.

сеть развивается беря с абона 10-20 грн. И не вопит на веcь Харьков что у них все подругому нежели чем у конкурентов, не уставая делать всяческие откровения из якобы личной жизни конкурентов. Это называется - повесить витую пару на уши абоненту. Хотя 1 радость, абонент больше 1 грн и времени/нервов не теряет. :іржач:

Нужно писать полностью:
продолжение; "а Мы (сеть Триолан), проявляя заботу о наиболее необеспеченных слоях пользователей интернета, идем дальше: мы кроме абонплаты еше хотим 100грн за подключение, т.к. оплачивать наших джамшутов должны именно эти слои пользователей......."
Давай тогда уже нарезать правду до конца:іржач::іржач::іржач:

Нужно писать полностью:
продолжение; "а Мы (сеть Триолан), проявляя заботу о наиболее необеспеченных слоях пользователей интернета, идем дальше: мы кроме абонплаты еше хотим 100грн за подключение, т.к. оплачивать наших джамшутов должны именно эти слои пользователей......."

Ну это ты написал. А не я ) Так ты с триолана???? :іржач::іржач::іржач:

вот видиш - боишся. :іржач::іржач::іржач:
Саш - мне пофиг на строителей, триолана и билайна и велтона и еще туевой хучи локалок. Надоели эти помпезные высказывание - вот мы хорошие, а все остальное - гумно, особенно великая и ужасная слобода и ее ответвление триолан. Знаеш хочется дать подзатыльник первокласнику, который расказывает, что он 1 левой старшекласника укладывает. Пока что из этих соображений.
а я и не говорю, что все хорошие , а все остальные гумно :). Просто после визита трио на крыши и жалоб жильцов - ключей с неделю вообще никому не давали ( фастнету, колонету, нам, им.. :)).. еле уболтали ответственных личностей, что "мы - это не они" :))))))

Останнє редагування:
Нужно писать полностью:
Халяву билайна уже все прекрасно знают, либо ничего не работает, либо начинают отключать от услуг.

а я и не говорю, что все хорошие , а все остальные гумно :).

Да это так - разьяснение, вообщемто не тебе - так получилось.

Просто после визита трио на крыши и жалоб жильцов - ключей с неделю вообще никому не давали ( фастнету, колонету, нам, им.. :)).. еле уболтали ответственных личностей, что "мы - это не они" :))))))

Рад за вас. сам знаю, как после 1 нагадившего - трудно туда получить доступ.

Лично мне Билайн нравиться))) Скорость не такая уж и плохая.__

А можно это выразить в цифрах? А то у каждого свои коритерии. Одному 36.6 к после 9600 много, а другому 5 мб - притык.

да знаю, что триолановцы козлы, что тащат провода сквозь стены а не через крышу... в отличии от остальных и не скупятся на кабель, каоторый кидают сквозь этажи а не через окна как некоторые провайдеры... (имелся ввиду Притекс)

Вкладення

• 2008-11-02_221009.webp
    2008-11-02_221009.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 152
Назад
Зверху Знизу