Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Билайн - самый неудачный из существующих операторов.
Для тех, кому нужно большое покрытие - есть UMC/Киевстар
Если нужны низкие цены - Life. На контракте у них все отлично - все работает, если не работает - техподдержка оперативно чинит.
Билайн - отличается только навязчивой рекламой
Большого покрытия - нет, большог окачества связи - нет, низких цен - нет. Большие - только понты
вдобавок - появился PeopleNet, есть Велтон - т.е. CDMA - сети, которые значительно дешевле в разворачивании.

У Билайна покрытие поболее чем чем у лайфа,качество связи лучше,лайф так по городу потрещать,за городом начинается хрюканье,и на фиг его сравнивать с чем либо...ацтой.![]()
Я не пробовал,но говорили,что там инет был бесплатный...

Билайну год не спорю, но не забывайте что билай начал работать на уже готовой сетке велкома (Mobi и т.д.) а лайф начинал всё с нуля.
Я живу в пригороде, лайф ловит на всю, билайн на половину и часто теряется сеть даже во время разговора (даже во время разговора с оператором....
*сравнились оба оператора в одно месте сегодня днем - в районе скитории на стекляхе. лайф отсосал. как и всегда*
). Качество звука у билайна лучше немного, но толку от него, если связи нормально нет. Ещё билайн телефон сильно садит.У Билайна покрытие поболее чем чем у лайфа,качество связи лучше,лайф так по городу потрещать,за городом начинается хрюканье,и на фиг его сравнивать с чем либо...ацтой.![]()
Путает путает.![]()
![]()
![]()
Ты ничё не путаешь???
В одном единственом месте ?*сравнились оба оператора в одно месте сегодня днем - в районе скитории на стекляхе. лайф отсосал. как и всегда*

В одном единственом месте ?
Какими телефонами ты сровнивал ?
Там стояли нет мониторы ?
) тарифов - у них на высоте до сих пор. поэтому я выбираю Би. (примечание - торговлей семенами с\х культур по территории Украины я не занимаюсь, поэтому плотность покрытия незаселённой территории меня волнует мало. а по трассам - вы будете смеяться, но на трассе харьков - донецк, поочерёдно ***** ВСЕ операторы, а имеет их всех - DCC! 8-))))а по трассам - вы будете смеяться, но на трассе харьков - донецк, поочерёдно ***** ВСЕ операторы, а имеет их всех - DCC! 8-))))

Вообще все у DCC *****!![]()

но ***** у него все, так. как условий лучше просто нет!DCC - уже практически труп.
Еще не умер, но уже попахивает![]()
но ***** у него все, так. как условий лучше просто нет!
тогда да, - как городской ТЕЛЕФОН - он самый рулез

****ы турки, это они хотят DCC прикрыть, наши хотят денег зарабатывать на готовой сетке..., но у турков 54%ааа.... ты в ЭТОМ смысле!тогда да, - как городской ТЕЛЕФОН - он самый рулез
я думал, ты прикалываешся
ЗЫ только астелит его старательно загоняет...
ЗЗЫ всё-таки, манагеры у них ****ы - ну почему, для этой несчастной кучки пользователей, не подарить стандартные условия контракта (0\50) + бесплатная переадресация с городского?! я уверен, только выиграли бы!

Подскажите, мож я туплю, но не могу понять чем ПЗС отличается от оплаты первой минуты на 20коп дороже чем последующие... Это что новомодный лохотрон?
В одном единственом месте ?
Какими телефонами ты сровнивал ?
Там стояли нет мониторы ?