Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билайн велик

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
...
качество голоса би-би ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. не от телефона зависит - от кодека.

Прям "ЗНАЧИТЕЛЬНО" лучше?
Может у тебя какой-то другой билайн, специальный?:)

В архиве два файлика: Beeline+Beeline, life+life.
В каком месте там качество "ЗНАЧИТЕЛЬНО" лучше я не заметил.

если я слышу всё, что говорит собеседник так, как он это говорит - это замечательное качество.
если его речь идет потоком аля "ак-ак-ак-ак-ак-ак" проговорите это вслух на фоне сказанного - вот с такой модуляцией слышно лайф-лайф, то такое замечательным названить никак не получается

Прям "ЗНАЧИТЕЛЬНО" лучше?
Может у тебя какой-то другой билайн, специальный?:)

В архиве два файлика: Beeline+Beeline, life+life.
В каком месте там качество "ЗНАЧИТЕЛЬНО" лучше я не заметил.
какой телефон ? каково покрытие на момент записи ?
А впочем оба гавно
Би пожиже :)
Лайф крепкий кал :)

и чем эти файлы слушать?

какой телефон ? каково покрытие на момент записи ?
А впочем оба гавно
Би пожиже :)
Лайф крепкий кал :)
Правильно!То,что пожиже через все стены и преграды просочится!А твердый-сожалею...:молись: :молись: :молись:

Билайн отстой. У них на ХТЗ, где лайф втулил вышку досихпор нет и сигнал на уровне 2-3 палок. Как так можно не пойму. В селе на 1000 житьелей вышку ставят, а но 10000 в городе зажали. Зато рекламы не на один лимон. Да. Оптику они проложили, молотчаги, вот только гигу Лайф, а не Би предлогает. Кчему бы это

Билайн отстой. У них на ХТЗ, где лайф втулил вышку досихпор нет и сигнал на уровне 2-3 палок. Как так можно не пойму. В селе на 1000 житьелей вышку ставят, а но 10000 в городе зажали. Зато рекламы не на один лимон. Да. Оптику они проложили, молотчаги, вот только гигу Лайф, а не Би предлогает. Кчему бы это
В Харькове уже везде 1800-ки рулят. Но, есть одна странность - настройка приоритетов. Приоритет 1800 над 900 - 35 дб!!!! (хотя насколько я знаю у других оперов он 10дб (у умца - точно!)) Поэтому, когда вы смотрите на свои палкомеры, зачастую видите 1-2 палки, но когда начинаете звонить происходит перепрыг на 900-ку. И связь отличная (например в 1800 диапазоне уровень сигнала -100 дб (1 палка на палкомере), а в 900 при этом может быть -70дб (все палки в палкомере)).
Так что, вот такие пироги. Судить по палкам на Би нельзя!

ЗЫ Описанная ситуация происходит не всегда, но часто (на территории Харькова)

билайн велик. осознай это.повторяй как мантры по утрам.
гига - идея хорошая, а реализация гавно, ЖСМ не та технология, в которой можно десяки тысяч людей на интернет подключать.
и зачем билайну тулить вышку там, где лайф поставил?
на ХТЗ минимум 2 базы билайна, на коссиора, и у метро масельского.
сейчас может больше уже, я заметил, что в конце зимы пошла 3 очередь запусков баз.

и сделали они подобное гиге предложение - по 7 копеек инет.
наплыва шаровиков не будет, и нормальный уровень сервиса обеспечат.
а про села на 100 и города на 10000... учите матчасть, если интересно, почему так, а не иначе располагает оператор свои базы.

В Харькове уже везде 1800-ки рулят. Но, есть одна странность - настройка приоритетов. Приоритет 1800 над 900 - 35 дб!!!! (хотя насколько я знаю у других оперов он 10дб (у умца - точно!)) Поэтому, когда вы смотрите на свои палкомеры, зачастую видите 1-2 палки, но когда начинаете звонить происходит перепрыг на 900-ку. И связь отличная (например в 1800 диапазоне уровень сигнала -100 дб (1 палка на палкомере), а в 900 при этом может быть -70дб (все палки в палкомере)).
Так что, вот такие пироги. Судить по палкам на Би нельзя!

ЗЫ Описанная ситуация происходит не всегда, но часто (на территории Харькова)

чото буковки какие-то написал, циферки...
а чо сказать хотел - не понятно.

палкомер, это не аналог визуализатора децибелл, а некий визуализатор текущей обстановки вцелом. на секторе, где ты сидишь сейчас может быть и -80, а по палкам - больше 50%, потому что телефон видит 2-3 базы получше.
не совсем понял о приоритетах, что ты этим хотел сказать.

есть граничный уровень сигнала, при котором BSC примет решение о эстафете. + к уровню сигнала еще добавляется загруженность текущей базы, чем она выше, тем вероятнее тебя отдадут соседу.

про передачи при звонке - такое будет, когда ты достаточно далеко от базы.
вот пример, я сижу на 6-7 TRX, в зависимости от загрузки. (кстати знакЪ величия - базы с 9 TRX ****олайф 3 TRX, очень-очень редко 6)
так вот, -77dB -79dB прыгает 867 канал, т.е. 1800 жсм.
звоню. с 6 сектора перекинуло на 7, 1800 остался, сигнал зафиксировался на -79dB. До базы, ну метров 600-700. минут 10 короче, пешком.

и сделали они подобное гиге предложение - по 7 копеек инет.
наплыва шаровиков не будет, и нормальный уровень сервиса обеспечат.
а про села на 100 и города на 10000... учите матчасть, если интересно, почему так, а не иначе располагает оператор свои базы.

Викинг, не гони. Или ты покурил рекламной травы от белайна?
Какие 7 копеек за инет?

Вот инфа с сайта

Услуга «Мобильный Интернет» (за 1 Мб полученных и отправленных данных)* День 3,99 грн. Ночь 0,50 грн

палкомер, это не аналог визуализатора децибелл, а некий визуализатор текущей обстановки вцелом. на секторе, где ты сидишь сейчас может быть и -80, а по палкам - больше 50%, потому что телефон видит 2-3 базы получше.
не совсем понял о приоритетах, что ты этим хотел сказать.

есть граничный уровень сигнала, при котором BSC примет решение о эстафете. + к уровню сигнала еще добавляется загруженность текущей базы, чем она выше, тем вероятнее тебя отдадут соседу.
Учите матчасть молодой человек. Как-раз палкомер, во ВСЕХ телефонах, показывает уровень приема ТЕКУЩЕГО канала. А никак температуру по больнице в целом :) А на выбор текущего канала как-раз (один из факторов при прочих равных условиях) и влияет настройка приоритетов между 1800 диапазоном и 900 диапазоном. Загруженность текущей базы влияет на выбор только при совершении звонка.

чото буковки какие-то написал, циферки...
а чо сказать хотел - не понятно.
А кто хоть немного понимает о работе мобильной связи, тот понял что я хотел сказать. :)

Останнє редагування:
Викинг, не гони. Или ты покурил рекламной травы от белайна?
Какие 7 копеек за инет?

Вот инфа с сайта

Услуга «Мобильный Интернет» (за 1 Мб полученных и отправленных данных)* День 3,99 грн. Ночь 0,50 грн

давай ещё цены 99 года вывесим, да.
шары как в гига-лайфе не буит, но цену уронили они.

Учите матчасть молодой человек. Как-раз палкомер, во ВСЕХ телефонах, показывает уровень приема ТЕКУЩЕГО канала. А никак температуру по больнице в целом :) А на выбор текущего канала как-раз (один из факторов при прочих равных условиях) и влияет настройка приоритетов между 1800 диапазоном и 900 диапазоном. Загруженность текущей базы влияет на выбор только при совершении звонка.

А кто хоть немного понимает о работе мобильной связи, тот понял что я хотел сказать. :)

ну да. уели.
даже спорить не буду.
очень нравятся люди говорящие фразу "во ВСЕХ" и потоки сознания.

DY сказав(ла):
очень нравятся люди говорящие фразу "во ВСЕХ" и потоки сознания.
Не знаю как во всех, а у нокии, палки показывают именно уровень.
Включаю нетмонитор и палки всегда двигаются синхронно с показаниями текущего уровня.
DY сказав(ла):
давай ещё цены 99 года вывесим, да.
А других цен на сайте и нету! Не про какие введенные 7 коп за МБ, не написано.

Назад
Зверху Знизу