Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билайн велик

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Билайн щас качество связи улучшил.
Цены опустил.
ПЗС - не вводил!
Респект ему.

Билайн - самый неудачный из существующих операторов.
Для тех, кому нужно большое покрытие - есть UMC/Киевстар
Если нужны низкие цены - Life. На контракте у них все отлично - все работает, если не работает - техподдержка оперативно чинит.
Билайн - отличается только навязчивой рекламой :-)
Большого покрытия - нет, большог окачества связи - нет, низких цен - нет. Большие - только понты :-)
вдобавок - появился PeopleNet, есть Велтон - т.е. CDMA - сети, которые значительно дешевле в разворачивании.

У Билайна покрытие поболее чем чем у лайфа,качество связи лучше,лайф так по городу потрещать,за городом начинается хрюканье,и на фиг его сравнивать с чем либо...ацтой.:(

У Билайна покрытие поболее чем чем у лайфа,качество связи лучше,лайф так по городу потрещать,за городом начинается хрюканье,и на фиг его сравнивать с чем либо...ацтой.:(
:іржач: :іржач: :іржач:
Ты ничё не путаешь???

Билайну год не спорю, но не забывайте что билай начал работать на уже готовой сетке велкома (Mobi и т.д.) а лайф начинал всё с нуля.

но не забывай, что он её перестроил на 100%. так что немного мимо кассы.

кстати, не знаю, чем жмет голос лайф, но не очень по качеству. я человека-то узнаю, но не сравнить с AMR билайна.
потому что не нищебродствовали би, а строили оптическую сеть передачи данніх, а не ****о-релейками опутали всё.

*сравнились оба оператора в одно месте сегодня днем - в районе скитории на стекляхе. лайф отсосал. как и всегда*

....
*сравнились оба оператора в одно месте сегодня днем - в районе скитории на стекляхе. лайф отсосал. как и всегда*
Я живу в пригороде, лайф ловит на всю, билайн на половину и часто теряется сеть даже во время разговора (даже во время разговора с оператором:)). Качество звука у билайна лучше немного, но толку от него, если связи нормально нет. Ещё билайн телефон сильно садит.
То, что ты говоришь, что у билайна тоже внутрисеть дешёвая, так толку от неё, звонить некому.
Ещё разочаровало отношение к абонентам которые давно подключились - пример: "подключись к "простые вещи" всего за, и получи такие тарифы", а существующие абоненты "простых вещей" могут перейти на "простые вещеи"(!) с новыми тарифами всего за ... .

Останнє редагування:

:іржач: :іржач: :іржач:
Ты ничё не путаешь???
Путает путает.

В одном единственом месте ?
Какими телефонами ты сровнивал ?
Там стояли нет мониторы ?

Каждому своё. У меня мало знакомых, кто сидит на Лайфе. Я сижу на Билайне, доволен вполне. ИМХО, больше времени/денег потерять можно споря какой оператор лучше и дешевле! ;)
На счёт покрытия, в Крыму и Одессе, Лайф однозначно сосёт. Белгородское направление месяца 2 назад, Лайф уступал Билайну по качеству связи, и по покрытию, сейчас хз как, как буду ехать, проверю. Лично мне более выгодно остаться на Билайне+ хороший номер(почти как домашний)

моя позиция такова - может быть в данный конкретный момент, оторванный от жизни, находится в Лайф лучше, чем в БиЛайн - не спорю! НО! т.к. я абонент КС и Велтон CDMA со стажем > 5 лет, мне скакать по пакетам никогда не хотелось... Так вот, на этом фоне, Би в своё время, предложил революционные условия, да такие, что не только я, но и много моих друзей и знакомых, которые тоже никогда ранее не "скакали по пакетам", купили Би. Те, кто как и я не хотели терять покрытие, которого тогда у Би небыло ВООБЩЕ, взяли его вторым. СКОРОСТЬ развития сети, скорость реакции на жалобы абонентов, и простота(я это называю - ненаёбываемость абонентов ;)) тарифов - у них на высоте до сих пор. поэтому я выбираю Би. (примечание - торговлей семенами с\х культур по территории Украины я не занимаюсь, поэтому плотность покрытия незаселённой территории меня волнует мало. а по трассам - вы будете смеяться, но на трассе харьков - донецк, поочерёдно ***** ВСЕ операторы, а имеет их всех - DCC! 8-))))

но ***** у него все, так. как условий лучше просто нет!

ааа.... ты в ЭТОМ смысле! :-) тогда да, - как городской ТЕЛЕФОН - он самый рулез:клас: я думал, ты прикалываешся ;)

ЗЫ только астелит его старательно загоняет... :(

ЗЗЫ всё-таки, манагеры у них ****ы - ну почему, для этой несчастной кучки пользователей, не подарить стандартные условия контракта (0\50) + бесплатная переадресация с городского?! я уверен, только выиграли бы!

ааа.... ты в ЭТОМ смысле! :-) тогда да, - как городской ТЕЛЕФОН - он самый рулез:клас: я думал, ты прикалываешся ;)

ЗЫ только астелит его старательно загоняет... :(

ЗЗЫ всё-таки, манагеры у них ****ы - ну почему, для этой несчастной кучки пользователей, не подарить стандартные условия контракта (0\50) + бесплатная переадресация с городского?! я уверен, только выиграли бы!
****ы турки, это они хотят DCC прикрыть, наши хотят денег зарабатывать на готовой сетке..., но у турков 54% :(

ты знаешь если бы даже предложили перейти на лайф с такими же условиями как на Базовом, я бы не согласила, даже без абонплаты не согласился, качество связи нима ниукого такого, темболее что life контракт у меня есть (перевёл в прошлом году с DCC25) абонка 50грн которые идут на бонусный счёт, вот у меня на сегодня 17грн осталось, куда их девать незнаю :)

Может голосование приципить, какой оператор сосёт больше :-)

Подскажите, мож я туплю, но не могу понять чем ПЗС отличается от оплаты первой минуты на 20коп дороже чем последующие... Это что новомодный лохотрон?

Подскажите, мож я туплю, но не могу понять чем ПЗС отличается от оплаты первой минуты на 20коп дороже чем последующие... Это что новомодный лохотрон?

тариф 29. первая минута 59 коп.

полминуты = 30 коп.

а если с ПЗС, то что б 30 коп вышло полминуты, внешсеть должна быть бесплатной. нонсенс пока еще у всех опсосов

телефоны 2 моторылы и одна нокия.
на моей мотороле нетмон включен.
место - возле якитории, написал же.
звонили друг другу в 3 вариантах - би-би, лайф-лайф и лайф-би.
у 2 операторов 1800.
у билайна чуток получше сигнал, но и у лайфа и у би с хорошим запасом.
качество голоса би-би ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. не от телефона зависит - от кодека.
на днях затещу дома тоже самое. благо вроде лайф светит за стеной дома
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу