Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
10 коп. за СМС на украинских ОпСоСов тариф постоянный. Акционные там (до 31.01.07) разговоры и смс между Говорунами по 1 коп.

2 Wowka
А то купил одно, через месяц уже первая минута стока-то, смс стока. Только на GPRS завидно постоянная, высокая цена.
Для того, чтобы так не попадать, надо ознакамливаться с условиями предлагаемыми оператором. По крайней мере Билайн пока в отличие от Лайфа, по ходу запущенной акции условий не менял, с бухты-барахты бонусов не отменял, 20-сек интервалов не вводил и обязательных платежей по 25 грн. в месяц не вводил!

kostet сказав(ла):
Для того, чтобы так не попадать, надо ознакамливаться с условиями предлагаемыми оператором.
А, что там ознакамливаться если написано тариф до ......

А, что там ознакамливаться если написано тариф до ......

Естественно, поэтому свой выбор надо делать исходя из написанного, и понимать, что дальше может быть все что угодно:пиво: . А вот когда написано до такой то даты, ты покупаешь, начинаешь пользоваться, и узнаешь, что некоторые изменения наступают гораздо раньше указанной оператором даты, то это уже не есть гуд:(

kostet, ты точно с Beeline.

kostet сказав(ла):
Естественно, поэтому свой выбор надо делать исходя из написанного, и понимать, что дальше может быть все что угодно . А вот когда написано до такой то даты, ты покупаешь, начинаешь пользоваться, и узнаешь, что некоторые изменения наступают гораздо раньше указанной оператором даты, то это уже не есть гуд

В саааамом крайнем случае за 10 грн можно перейти с Говоруна на что0нить другое. хОтя мне кажется Говорун будет пользоваться популярностью - там СМС по 10 коп!!! Хотел сегодня купить - дождик помешал :)

10 коп смс это круто. это можно сказать возрождение Юбилейных, только с еще более современными тарифами на переговоры.
Я смс не пишу (точнее пишу редко) поэтому и по 25(30) могу черкать их - не обеднею.

Alert сказав(ла):
Я смс не пишу (точнее пишу редко) поэтому и по 25(30) могу черкать их - не обеднею.

А я бы писал... Если бы они подешевле были бы :)

Да, кстати, а ведь верно замечено - на Юбилейном СМС в Россию тоже 10 коп! а на биллайне - не знаю даже...
да, и скажите плз сколько стоит стартовый "говорун" ? а то на оф.сайте не сочли за должное указать цену пакета, а написали что на счету 15 грн и все.

Останнє редагування:
Кстати раз уж так пошло - ему более правильное название "Писун"

Коштуэ 15грн. Я перейшла з моб1 на нього. Все одно мережа одна, зв"язок стане г1рше. А так тарифи хоч нормальн1 будуть :) .
Не подобаэться одне - д1э п1вроку, але при перев1рц1 балансу не вказуэться до коли д1э тв1й номер. Ну а гарне, за останн1 п1вроку покриття стало значно кращим, хоча э ще коряв1 м1сця по Харкову :(

Лёгкий прикол - только что приехавшая сотрудница из России рассказала-решила пополнить счёт укр.билайна там. Так потребовали паспорт. гы

Женя сказав(ла):
[BR/][BR/]Нифига оно не стало лучше.См. блек-лист ниже.[BR/]Что год назад связь была фиговой, а сейчас еще и сеть перегрузят пакетами типа "болтун " и "пи#дабол"

а еще балабол...:-)

Нелюбителям халявы (и любителям по секрету): Говорун - последний шаровой пакет у Билайна, не ИМХО. Дальше будут пакеты (контрактные в т.ч., анлим в конце осени в т.ч.) дешевле националов, но копеечной шары в них уже не будет.

да и не было особо. Лайф они не догнали.. (как собирались)

да и не было особо. Лайф они не догнали.. (как собирались)

Они собирались догнать Лайф к сентябрю? Вот уж первый раз слышу. У Билайна-Украина с самого начала был разработан детальный план развития до конца года и по абонбазе, и по покрытию, и по маркетингу. На сегодняшний день отклонений от этого плана нет, сроки никакие не нарушен, так что я не вижу причин для подобных выводов. Уж поверьте мне на слово, ни слова в планаз Билайна не было сказано о том, чтобы к такой-то дате догнать или перегнать Астелит по тем или иным показателям. это все выдумки некоторых особо лояльных абонентов, прмчем они имеют место как с одной, так и с другой стороны:пиво:

Назад
Зверху Знизу