3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Slash сказав(ла):
Еще раз повторюсь - прошло уже около месяца с момента старта.web-сайт - официальное лицо компании - сделан дико непрофессионально. Сравните дизайн титульной и последующей страниц.И эти люди говорят что пришли всерьез и надолго ? :D

Аха. Пришли в УКРАИНУ, и тоьько через полтора месяца приделали украиномовный вариант :) Веб-мастера на письма не отвечают...

Все ниже и ниже летит би...

Вставлю свои пять копеек как продавец мобильных карточек. Билайн, во-первых, не обеспечил нужное количество своего товара, когда на него есть реальный спрос (особенно на пакеты), а во-вторых скидка для оптовиков существенно ниже, чем у того же КС или ЮМС. А поэтому то же пополнение на 5 гр. будет стоить все те же 6 (не корысти ради - только ради наживы) :)

Кста, на сячет карточек... Найти - целый Квест... "Найди Билайн"...

Ни у кого восновном нету 15 грн пополнений. Есть только 5 гривновые за 6 грн. Что не выгодно...

Сегодня в Харькове пол-дня лежал укртелекомовский инет, как следствие были проблемы у всех провайдеров и операторов, арендующих у мегаслона магистраль.

У Билайна пока плохое покрытие. В Харькове стабильно, но как только выезжаешь за пределы ( например в сторону Чугуева) сразу сеть пропадает.
Тарифы пока приемлемы и самые дешёвые из всех операторов мобильной связи, но это только сейчас. Пол года поработают на свою рекламу и имидж, а потом поднимут тарифы, но не резко и всё-равно будет выгодно.
Главное для них, это покрытие...

з.ы. Слышал, что Билайн ведёт переговоры с Киевстаром о его покупке. Говорят, что даже уже руководители Киевстара согласились на продажу его Билайну. Кто то знает на сегодня какую то более точную информацию?

Я знаю. Посилання видалено. А предыдущие новости были Посилання видалено

Останнє редагування:
Ну уж в любом случае лучше, чем у МОБИ, бу-га-га :)

Число абонентов Beeline в Украине с начала мая увеличилось на 38,5%
Число абонентов тарифных планов Beeline сотового оператора «Украинские радиосистемы» (торговые марки Beeline, WellCOM, Mobi) с начала мая увеличилось на 38,5% до 180 тыс человек. Об этом сообщила пресс-служба оператора.

По итогам апреля 2006 г компания подключила к своей сети 130 тыс абонентов Beeline.

С 15-го мая в сети Beeline стартовала акция «Собирай друзей». Оператор будет начислять 20 грн. (1 долл – 5,05 грн.) на счет абонента Beeline за каждого нового абонента, который подключится к сети по его рекомендации в период проведения акции с 15 мая по 20 июня 2006 г. Существующие абоненты Beeline могут подключить до 5 новых абонентов.

Останнє редагування:
так серьёзно? теперь КС тоже билайновский?????????????

Capone сказав(ла):
Отстойная реклама у Билайна...
параллельно реклама Киевстара - на порядок качественнее.

Так не начинают

Совершенно не согласен. Реклама у них дорогая. Снимаются известные модели России и СНГ. Эта их реклама обошлась им более чем в 50000 долларов.
Да и рекламных роликов у них много. Это у нас на Украине только один или два показывают :)
Да и ещё... У Киевстара конечно реклама тоже не дешёвая и качественная. Конечно мне нравится тоже больше реклама Киевстара - основная их заставка рекламная (кроме этой дибильной, где А. Шевченко сидит за столом в ресторане), но Билайн свою марку держит тоже...;)

ANKCH сказав(ла):
Совершенно не согласен. Реклама у них дорогая. Снимаются известные модели России и СНГ. Эта их реклама обошлась им более чем в 50000 долларов.
Да и рекламных роликов у них много. Это у нас на Украине только один или два показывают :)
Да и ещё... У Киевстара конечно реклама тоже не дешёвая и качественная. Конечно мне нравится тоже больше реклама Киевстара - основная их заставка рекламная (кроме этой дибильной, где А. Шевченко сидит за столом в ресторане), но Билайн свою марку держит тоже...;)

не в тему но по поводу стоимости рекламы. самая дорогая реклама сейчас которая у нас крутится - ADIDAS где мальчики играют в футбол с Сисе, Бекхемом, Зиданом, Кака и другими. Догадайтесь почему. А реклама просто супер! Билайн и КС сосут :)

ANKCH сказав(ла):

Тут по моему главный их плюс... стилистика и выверенность...

ANKCH сказав(ла):

Тут по моему главный их плюс... стилистика и выверенность...
Не колбасит их то то ... то то... снимать...
Стиль держат:)

ANKCH сказав(ла):
....

Дорогая - не значит качественная.
Из всех присутсвующих на рынке реклам мобильных операторов - она хуже, чем рекламы молодежных операторов (Джинс и Джус). До уровня рекламы брэндов - UMC, Киевстар, Life - и близко не дотягивает.
Реклама яркая, но раздражающая, надоедливая и черз некоторое время - сильно нервирующая.
(Мнение большинства знакомых и всех родственников).

TAK_NE_TAK сказав(ла):
не в тему но по поводу стоимости рекламы. самая дорогая реклама сейчас которая у нас крутится - ADIDAS где мальчики играют в футбол с Сисе, Бекхемом, Зиданом, Кака и другими. Догадайтесь почему. А реклама просто супер! Билайн и КС сосут :)
Сравнивать мировые рекламы с отечественными нет даже резона... :)

TAK_NE_TAK сказав(ла):

Что наводит на нехорошие мысли о новой рекламе Киевстара (кажется, это может называться плагиат ?)

Разочаровываюсь, блин!
Сел телефон, через 2 часа попал домой, за это время мне звонили 3 человека, и были посланы 2 смски!(со слов звонивших)
Ни смс, ни то, кто мне звонил не пришло...:(
Фальшивят...

:-)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 90
  • 2.webp
    2.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 95
  • 3.webp
    3.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 88
  • 4.webp
    4.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 80
  • 5.webp
    5.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 91
  • 6.webp
    6.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 100
  • 11.webp
    11.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 90
  • 22.webp
    22.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 83
  • 44.webp
    44.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 81
  • 55.webp
    55.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 103
  • 66.webp
    66.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 89
  • 111.webp
    111.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 92
  • 222.webp
    222.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 89
  • 333.webp
    333.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 82
  • 444.webp
    444.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 89
  • 555.webp
    555.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 90
  • 666.webp
    666.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 109
так вы мне скажите - купили они КС, или нет?

Antoha-lds сказав(ла):
так вы мне скажите - купили они КС, или нет?
По факту - нет. Подписано только предварительное соглашение, содержание которого, в частности, доли наличности и акций за КС, не разглашаются.

kostet сказав(ла):
По факту - нет. Подписано только предварительное соглашение, содержание которого, в частности, доли наличности и акций за КС, не разглашаются.
мдя.... а купят таки?

Назад
Зверху Знизу