3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Какая разница какой номер???
Всё равно ручками никто не набирает... из тел.книгми не по Х какой будет вызываться?
Или это что бы легче запоминать и говорить другим???
У меня вон 068 6056264 - помоему просто и легко запоминаеться... простой стартовый...

Короче.. по Х какой номер.

Билайн отстой - Мегафон супер. На все сотовые М.О 1 руб. Разговариваешь не думая о деньгах. Просите россиян шо бы вам прислали этого оператора - просите на коленях.

как у них будет просходить ращет стоимости разговора при переезде в другой регион ???
роуминг ? :)

А симки Билайна,МТС у нас продовались по 49 руб при 150 руб на счете.

~#oops#~ сказав(ла):
как у них будет просходить ращет стоимости разговора при переезде в другой регион ???
роуминг ? :)

Ты кого спрашиваешь , я всю тему не читал.

Лайт вас обманули 15 назад .

Лайт ну ты даешь. Ты звонишь на Мегафон с Украины? Я же говорю как он работает в Московском регионе - поверь мне нет не каких проблем. Что же касается международного трафика то действительно дозвонится в Украину с Мегафона иной раз проблематично так как вся Москва звонит в Украину не с городского телефона , а с Мегафона. С городского стоит более 10 руб , а с Мегафона 6,5р. С Билайна и с МТС не у кого и не возникнет желание звонить в Украину.

Light сказав(ла):
мляяяяяяяяяяяяя...кадаж Боженька тебя забанит навсегда?! надоел уже

Лайт странный ты - пытаешься сам задеть , а когда задевают в ответ тебя бесишься. Может у тебя месячные?

Light сказав(ла):
гы..
а смысл тогда в телефоне если он только в московском регионе работает??

Ты чо пишешь, ЧО ЗА ЧУШЬ? Шо значит в Московском регионе? Я же тебе говорю шо по Мегафону выгодно звонить везде, а вот в Билайне и МТС нет. Кстати в Мегафоне есть тариф по которому 3 рубля стоить даже если ты звонишь во Владивосток на городской телефон.

Останнє редагування:
Light сказав(ла):
чем я тебя задевал??
у меня покуда до твоего мухосранска руки не достают...

Как это не достают. Жду недождусь когда приедешь шоб клинского за 600 руб продать.

Light сказав(ла):
нх ты мне впилса со своей мочй??!!
приежай к нам сюда - я думаю многие форумчане тебя бесплатно рОганью напоят бесплатно

Да мне пофигу главное шоб женщина была красивой.

Билайн вводит плату за перевод денег с 1 мая! Мне смска пришла. По-моему 50 коп. хотят за каждый удавшийся перевод. Нетерпеливые, сцуко, бабла хотят сразу...

Эй!Псы!
Зачем вы так говоритен про билайн?
если вас не устраивает-не пользуйтесь.
в Украине по тарифам альтернативы нет,даже umc и ks не попадают.
Пчолы рулят!

КГ/АМ
псы в будке, а мы в культурном виртуальном пространстве

Какой хоть у них тариф?

*benjie* сказав(ла):
Эй!Псы![BR/]Зачем вы так говоритен про билайн?[BR/]если вас не устраивает-не пользуйтесь.[BR/]в Украине по тарифам альтернативы нет,даже umc и ks не попадают.[BR/]Пчолы рулят!

Ну вот еще один, "с одним сообщением за всю жизнь":-)

пчолы рулят - в трубке жжжуужжыт и цены кусаются :)

Цены нормальные вполне, как на свою сеть, так и на другие направления. Кому неохота сходить на Посилання видалено, привожу здесь:
без платы за соединение
Абонентская плата 0 грн.
Входящие вызовы 0 грн.
Исходящие вызовы на «Любимый номер»**** 0*/0,01** грн.
Исходящие вызовы на телефоны Beeline™ «Своего региона»*** 0*/0,02** грн.
Исходящие вызовы на телефоны Beeline™ (других регионов) 0,475 грн.
Исходящие вызовы на городские телефоны «Своего региона»*** 0,475 грн.
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины 0,95 грн.
Исходящие вызовы на телефоны фиксированной связи Украины 0,95 грн.
Отправка SMS сообщения 0,25 грн.

Стоимость стартового комплекта «Простые вещи» составляет 35 грн. (с НДС и ПФ). Начальный баланс - 25 грн.

Все цены указаны с учетом НДС. Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный Фонд Украины в размере 7,5 % от стоимости услуг мобильной связи. по состоянию на 11.04.2006. Интервал тарификации - 1 секунда. Тарификация звонков с первой секунды. Округление билинговой системы при всех платных звонках производится до 0,0001 грн.

*) Акция: с 11 апреля до 10 мая 2006 года все разговоры внутри сети Beelineтм бесплатны.
**) Акция: с 10 мая до 31 августа 2006 г. О тарификации вызовов с 01.09.2006 будет сообщено дополнительно.
***) « Свой регион» - одна из групп областей в таблице «Свой регион». Городские номера «Своего региона» - все городские номера телефонов одной из указанных групп областей. Номера Beeline™ «Своего региона» - любой номер Beeline™ согласно таблице «Свой регион».
****) «Любимый номер» – номер абонента сети Beeline™.

Так что тут дорого, может 48 коп. на городские? Или 2 коп. внутрисетевых, ведь 99% звонков внутри города. Кстати, наш регион - это Харьковская, Полтавская и Сумская области.

1 сообщение?
не дождётесь!
Я пришёл выигрывать!
Обо мне узнают!Обо мне заговорят!

Назад
Зверху Знизу