3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Гыгы :))

Сомнительно на сам.деле. Это надо чтобы кто-нибудь поехал в СЦ и узнал.

Народ! Если будете в том районе - посмотрите тогда, плиз!

2 m i c: У меня вся братва в Одессе :))

prostosergik сказав(ла):
У меня вся братва в Одессе :))
Решается достаточно просто. Самого закадычного друга ставишь на любимый номер, а потом через него конферишся с местными одесскими. Геморно, зато дешево:yahoo:

Я думаю "свой регион" это интервал номеров:
Посилання видалено
И не важно в каком городе находтся.

Wowka сказав(ла):
Я думаю "свой регион" это интервал номеров:[BR/][A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не важно в каком городе находтся.

Интересная загогулина. Имея 10 номеров Билайна из разных регионов, особо экономные всегда смогут общаться по 2 коп.:-)
Вот и сеть вырастет в 10 раз от реального размера:-)

m i c сказав(ла):
Интересная загогулина. Имея 10 номеров Билайна из разных регионов, особо экономные всегда смогут общаться по 2 коп.:-)
Вот и сеть вырастет в 10 раз от реального размера:-)
В принципе ты прав, но лично мне влом ездить по другим областям покупать номера их диапазонов, чтобы до конца лета иметь возможность звонить в эти области по 2 коп. И опять таки, что, карточки перетыкивать? Билайн не сканируется, в сильвер его не загонишь, чтобы иметь набор номеров для шести областей :( А какой тариф будет с 1 сентября хз. ИМХО, учитывая отсутствие ПЗС, тут и так тарифы, по которым нормально можно звонить с одного номера. С какого еще оператора можно минуту позвонить домой на городской всего за 50 копеек?

ну не знаю - у меня с мобильного 90% звонков - на другие мобильные
так что для меня дешевые звонки на городские номера - как то не нужны малость :)

kostet сказав(ла):
[BR/] С какого еще оператора можно минуту позвонить домой на городской всего за 50 копеек?

С любого безлимитного (UMC, КС).
Или с контракта ЮМС, все звонки (и городские всех регионов и мобильные всех опереторов) копеек по 70-80 и без ПЗС ес-сно.

kostet сказав(ла):
С какого еще оператора можно минуту позвонить домой на городской всего за 50 копеек?
С любого, через шлюз, даже дешевле. Увы у меня основная масса звонков на мобильные, а Билайн тут не на высоте, что впрочем ожидаемо.

m i c сказав(ла):
С любого безлимитного (UMC, КС).
Или с контракта ЮМС, все звонки (и городские всех регионов и мобильные всех опереторов) копеек по 70-80 и без ПЗС ес-сно.
Да, верно. Но только слишком много побочных наростов, уродующих это выгодное предложение:) Гарантированый платеж, допсоглашение на приличный срок, плата за проверку пакетных минут (чтобы заглянуть себе в кошелек-заплати), ПЗС при превышении (таки есть;)) пакетных минут и др. Спасибо, 3 года контракта ЮМС много научили.

kostet сказав(ла):
Решается достаточно просто. Самого закадычного друга ставишь на любимый номер, а потом через него конферишся с местными одесскими. Геморно, зато дешево

А они разве на припейдах резрешают делать конференц-связь??

кстати - есть у них такое?

извините конечно что не по теме
последнее время задумываюсь о приобретении еще одного телефона и подключению к ЮМС - причина = СМС о звонивших во время нахождения в метро/дальнем пригороде/бункере/штольне:), а то КС таких приколов пока не дает:(
так вот хотел спросить у пользующихся:
1. Всегда ли сообщает о звонивших?
2. что лучше Джинс или сим-сим? (в условиях большинства звонков на город)

не успел перейти, как отменили бонусные 5 гривен...:(

Особенности национального брендинга:
Что выйдет, если к названию бренда прибавить букву О ? ;)

сеть чтото начала подыхать :( не расчитали ажиотажа

Lexx сказав(ла):
сеть чтото начала подыхать :( не расчитали ажиотажа
Та да, за последнюю неделю пошли конкретные перегрузы. Они там не рассчитали ни количество продаж, которое перевалило за самые максимально ожидаемые прогнозы, ни, соответственно, нагрузку под это количество абонентов. Правда у всего этого негатива есть один пазитифф, а именно: сейчас окончено растоможка большой партии оборудования, и расходиться оно будет в первую очередь в проблемные места, так что, учитывая наши текущие перегрузы, имеем все реальные шансы получить неплохую сетку раньше других регионов. Все, кому не составляет особого труда, звоним на 0611 и оставляем заявки с жалобами на покрытия и недозвоны вследствие пергрузов сети.

субота сказав(ла):
извините конечно что не по теме[BR/]последнее время задумываюсь о приобретении еще одного телефона и подключению к ЮМС - причина = СМС о звонивших во время нахождения в метро/дальнем пригороде/бункере/штольне, а то КС таких приколов пока не дает[BR/]так вот хотел спросить у пользующихся:[BR/]1. Всегда ли сообщает о звонивших?[BR/]2. что лучше Джинс или сим-сим? (в условиях большинства звонков на город)

Список звонивших приходит буквально через 10 сек после выхода из метро всегда, причем параллельно им смс о твоем появлении в сети.
Плюс многих обрадовало бесплатное смс "перезвони мне."

Сим-сим\джинс. Что ты имеешь ввиду под словом лучше? покрытие или стоимость? Покрытие одно и то же. На сим-симе, кажется 75 копеек на городские, в джинсе вроде бы чуть дороже

EnZel сказав(ла):
Особенности национального брендинга:
Что выйдет, если к названию бренда прибавить букву О ? ;)
лайно оно и в Африке лайно, хоть двойное, хоть тройное...
:пиво:

Да уж, по-началу меня расстроила ситуация что я не мог дозвониться человеку, у которого телефон был свободен! Бредняк был - он мне звонит, я грю подожди я сейчас тебе перезвоню, он ждет, я набираю через секунду и не могу дозвониться вообще! полчаса не могу дозвониться. разозлился - позвонил оператору, сообщил о проблеме, так они решили за пару часов. Больше проблем не было.

Назад
Зверху Знизу