3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Спартанец сказав(ла):
Да уж, по-началу меня расстроила ситуация что я не мог дозвониться человеку, у которого телефон был свободен! Бредняк был - он мне звонит, я грю подожди я сейчас тебе перезвоню, он ждет, я набираю через секунду и не могу дозвониться вообще! полчаса не могу дозвониться. разозлился - позвонил оператору, сообщил о проблеме, так они решили за пару часов. Больше проблем не было.

Я думаю, что такие проблемы для билайна не будут редкостью ближайшее время, сеть ведь будет активно расти.

говорят меняют моби на билайн + 5 гр на счет добавляют
надо будт приверить
у меня штуки 4 моби лежит, еще запакованные! вот поменяю, продам! покупают же :)

Читай всю ветку. Уже отменили+5 на счет. Сейчас просто меняют.

Был в пятницу на петровского - пакетики у них уже по 35 грн. и золотые номерки жмут, наверно тоже пересмотрят цены:-(

Да уж. Неужели они официально решили поднять цены? Сильный ход, нечего сказать.

У меня тут какая-то непонятная хрень с этим Пчелайном, короче вставляю карточку в телефон оно всё вроде как видит что это Билаин, но нихрена нет связи вообще, даже в службу поддержки не могу позвонить. Может, кто подскажет, что это за пурга?
(притом что походу это вроде только у меня такая борода, у моего друга всё прекрасно работает и ловить сеть)

Ну так поменяйтесь карточками, все станет ясно.

Пусть твой друг позвонит оперу и скажет о проблеме, назовет номер, думаю что все решат.

Кста у пчелайна тож есть услуга беспл "Ху колд" и "Вэн бэк", как у ЮМС

Ну так ноги-то ростут от МТС и Билайн россия

Kup/7u4 сказав(ла):
Был в пятницу на петровского - пакетики у них уже по 35 грн. и золотые номерки жмут, наверно тоже пересмотрят цены
У них на сайте не указана цена на стартовый пакет написано, что на счету 25 грн. и всё.
И в списке их офисов Харькова нет.

Мда.... Я успел купить 4 пакета по 25 грн. Нужно было больше брать :).
Вот гады, гайки закручивают то. Хотел еще свои пакеты Моби поменять - так 5 грн убрали. Кста, откуда эта инфа появилась? На сайте Моби до сих пор обещают 5 грн.

Wowka сказав(ла):
У них на сайте не указана цена на стартовый пакет написано, что на счету 25 грн. и всё.
И в списке их офисов Харькова нет.

Всё там есть...
Если полторы недели назад было... то никуда и не делось, а было...

Я не нашёл цену стартового пакета.
Нашёл только:
"Начальный баланс стартового пакета составляет 25 грн."

Вопрос- каковы тарифы на Жопорез и моб. инет у пчелайна?

Wowka сказав(ла):
Я не нашёл цену стартового пакета.
Нашёл только:
"Начальный баланс стартового пакета составляет 25 грн."
Я тоже не нашел. Но я был в офисе и разговаривал по этому поводу с менеджером. Они подняли цену официально.
m i c сказав(ла):
Ну так ноги-то ростут от МТС и Билайн россия
ноги хуколда и вэебэка скорее растут от моби, т.к., на сколько я знаю, эти услуги появились у них раньше всех (в Украине)

Останнє редагування:
evgu
>>>Хотел еще свои пакеты Моби поменять - так 5 грн убрали. Кста, откуда эта инфа появилась? На сайте Моби до сих пор обещают 5 грн.

Операторы говорят, если звонишь, и на Петровского в пятницу сказали.

Сегодня был в офисе, хотял взять золотой номер. Они мне тулят 5 пакетов: самый красивый номер что-то типа 6415599. Я охренел. Выложить еще 60 грн. за такой панос????? Я такие номера покупал просто по цене стартового пакета (у других опертаторов). А раз даже на халяву получил, когда в инст поступил (Джус всем слоникам пакетики раздавал:-) )
З.Ы. Я посмотрел на сайте, они сцуки пересмотрели не только цены на пакеты, а еще придумали платиновые номера за 200грн:диявол: . Фтопку!!!! Я хочу переголосовать в этом опросе

Ну и приоритеты :) Надо было раньше подключаться на котракт Веллкома, любой выбор номера, тихо, спокойно, без суеты. А потом этот номер летом перевести на контракт Билайна с сохранением номера. Моби номера я тоже очень хорошие находил в магазинах, представь, как жаль было их менять на билайн без сохранения номера. А что делать? Оператор дает пока разговаривать внутри сети вообще бесплатно, ни за копейку. Он пытается заработать на чем-то другом.

Назад
Зверху Знизу