3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Antoha-lds сказав(ла):
в сравнении ьы привел ОДИН тариф билайн против НЕСКОЛЬКИХ тарифов ЮМС, взяв у них самые интересные предложения
ИМХО, не самое лучшее сравнение

А у билайна он единственный. Имеем право сравнивать с любым пакетом любого оператора.

а мне нравится Билайн,и,думаю, при тех деньгах которые в него вложили, и готовы вложить - он займет место повыше лайфа - в тройке вместе с ЮМС и КС
хотя делать какие либо выводы рановато..
надо хотя бы подождать до конца года..

Slash сказав(ла):
А у билайна он единственный. Имеем право сравнивать с любым пакетом любого оператора.
пакетОм, а не со всеми сразу

Antoha-lds сказав(ла):
а мне нравится Билайн,и,думаю, при тех деньгах которые в него вложили, и готовы вложить - он займет место повыше лайфа - в тройке вместе с ЮМС и КС
хотя делать какие либо выводы рановато..
надо хотя бы подождать до конца года..

Чем он нравится ?
Оборудование - на данный момент самое слабое
Реклама - спорная (многим она не нравится). Лайфу здесь он однозначно проигрывает.
Если они построят действительно большую сеть, обеспечат вменяемые тарифы, сделают цивильные корпоративные предложения - к концу 2007 г. может и наберут процентов 10 рынка (если повезет).
Тройки ведущих операторов - не будет (хотя бы потому, что корпоративный рынок - а это самый вкусный и перспетивный - поделен между KS и UMC. Третьего игрока там очень долго не появится)

Вдогонку - сайт написан только на русском - упоминания о других языках, в т.ч. и государственном - нет.
Сайт примитивный, структура полностью не выверена (посмотрите меню на стартовой и любой другой странице).
В общем как и со всем - создается ощущение спешной, торопливой работы - нет ощущения крупного бренда с четкой программой действий.

Antoha-lds сказав(ла):
пакетОм, а не со всеми сразу
no problem - сравним с УМС 60 Хвилин - 90 коп. на все направления БЕЗ ПЗС, один номер по "семье" бесплатно ВСЕГДА. НЕ АКЦИЯ. НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, пока сам не захочешь что-либо поменять.

lavaget сказав(ла):
я вообще считаю что без покрытия всей Украины - это не оператор. Сети ЮМС и Киевстар - вот истина. А все эти лохозаманухи для студов... лайфы, приваты, моби, шмоби... ерунда... ИМХО

Зря ты так! Если бы не было это ЕРУНДы - не шевелились бы МОНСТРЫ ;) У меня КС и лайф. Лайфом я более доволен! С женой по 5 копееек (вдумайся!) прям как обычный телефон (Укртелеком)! Я бы полностью на него перешел, там ведь все без этой гребаной ПЗС! НО по работе ВСЕ ЗНАЮТ КС, блин!

Жена ща в больнице лежит, так ей соседи по палате завидуют - типа нихрена себе ты по телефону трепишься по 20 раз на день по 10 мин каждый разговор ;) За неделю на эти дела каждый из нас потратил по 5-7 гривен!!!!

По поводу покрытия Лайфом. Вчера другу звонил, он уехал в деревню 30 км. от Полтавы - берет чудесно ;) Так шо не все потеряно!

в эти выходные (суббота, воскресенье) Билайн будет бесссссссплатно фотографировать вас с нашими собачками (поисково-спасательного кинологического отряда г.Харькова) и раздавать стартовые пакеты :-)
точно будут стоять точки:
у Старого ломбарда - 1 ,
в парке им.Шевченко - 2
и в парке им.Горького тоже 2е точки...
все будет начиная с 14:00 и до вечера, пока все не раздадут

от меня, а что тебя мой источник не устраивает?
сегодня читал программу предстоящих мероприятий...
лично я буду со своей собакой в воскресенье на одной из точек в парке Горького - на моего собака костюмчик от Билайна оказался мал - его срочно сегодня перешивают :-)

Раздачи пакетов не будет?!:) Неееет, вы что конечно не будет!(если у ParovozovА верные сведения)
На Харьковфоруме Билайн засран, как в общем то и всё...Вспомните Диджус, Джинс, Лайф когда открывались, у них сразу были "сладкие" тарифы которые ВСЕХ устраивали? Было покрытие по всей Украине? Реклама обычная...как и у всех...раздражает.В общем подождём...всё приходит со временем.

Отличие "Билайна" от Лайфа - денег у Астелита поменьше, чем у Вымпелкома. Вспомним про предложение купить Киевстар.
Отличие от Джуса и Джинса - Билайн не приходит как "тариф для бедных и молодежи"

Ну что, кто стартовых набрал, я пришел в пол четвертого, но что-то тихо было в парке..

дык он писал про воскресение

Parovozov сказав(ла):
в эти выходные (суббота, воскресенье) Билайн будет бесссссссплатно фотографировать вас с нашими собачками (поисково-спасательного кинологического отряда г.Харькова) и раздавать стартовые пакеты :-)
точно будут стоять точки:
у Старого ломбарда - 1 ,
в парке им.Шевченко - 2
и в парке им.Горького тоже 2е точки...
все будет начиная с 14:00 и до вечера, пока все не раздадут
Смотри внимательно гляну конечно схожу и завтра..

Сегодня там был и фоткался с собаком в валенках с лопатой :)

Билайн - жмоты - стартовые пакеты продают! :-( а вот с собаками фоткают бесплатно :-)
в общем приходите в воскресенье - на половине точек собаки поменяются - я заступаю у к-т Парк ;) тока чур с пивом :-)

Parovozov сказав(ла):
Билайн - жмоты - стартовые пакеты продают! :-( а вот с собаками фоткают бесплатно :-)
в общем приходите в воскресенье - на половине точек собаки поменяются - я заступаю у к-т Парк ;) тока чур с пивом :-)
Ты с дуба рухнул? Миронов вполне конкретно сказал - бесплатной раздачи не будет! Билайн дает свои номера тем, кто делает свой выбор осознанно, шаровики полные им нафиг не нужны. Сегодня приходил в СЦ на Петровского брать пакеты. В 19.00 толпа народу, в кассу очередь, в субботу, вечером:confused: . Зачем раздавать бесплатно, если от покупающих даже по выходным отбоя нет?

Lorelei сказав(ла):
2 Kostet:
сам напросился!
-твоя халява с ПЗС и 0,2 коп - временное явление до 31.08.06. Это раз!
Руководством УРС не раз было заявлено, что отсутствие ПЗС - принципиальная позиция компании на все времена. По поводу временного явления 0,2 коп. на билайн своего региона, так ты не Миронов, чтобы однозначно утверждать про временность этого тарифа. Вдумайся в фразу: "тариф действует до 31.08 и после может быть пересмотрен. Он может быть изменен на неизвестный с 01.09, может быть продлен на некоторый срок, а может быть и оставлен на постоянной основе, все будет зависеть от рынка.
Lorelei сказав(ла):
-дорогие тарифы - это два!
Объясняю популярно:
исх. по Украине на иблайне - 0,95, на сим-сим эконом - 0,75;
Среднестатистическая продолжительность разговора - 20 секунд-это факт. Поэтому на сим-симе добавь 3*0,27ПЗС (в минуте 3 части по 20 сек) к твоим 0,75 коп, против статистики не попрешь. Низачот!
Lorelei сказав(ла):
исх. внутрисетевые - 0,02 (до 31.08.06), на UMC мережа - БЕСПЛАТНО после первой минуты;
на иблайне один номер бесплатно (до 31.08.06), на UMC контракте - бесплатный номер всегда, на sim-sim - ТРИ бесплатных после первой минуты (0,15 коп).
Бесплатно после первой минуты стоимостью 1,27 с ПЗС? Вперед:клас: ! КС Хвылына есть, по баблу реально выходит дороже ровно в два раза, при том, что стараешься говорить на КС подольше, чтоб хоть как-то окупить. Но что поделать, не люблю я в маршрутке описывать друзьям по телефону, как я сегодня с утра пИсал, и какого оно было цвета, наверно интеллекта не хватает:(
Lorelei сказав(ла):
Я не говорю уже про дорогие международные тарифы
это пока что лишь припейд, ацент на роуминг и международку еще не делался
Lorelei сказав(ла):
и отстойное покрытие :)
Зачот, первое истинное утверждение! Против правды не попрешь, поддерживаю обеими руками и ногами:yahoo: !
Lorelei сказав(ла):
Полагаю, у Киевстара тоже более интересные предложения.
Полагать то можно, а вот показать, где? Я не вижу ничего интересного, хотя параллельно чуть пользую.
Lorelei сказав(ла):
Непонятен выход оператора на рынок с такими неудачными предложениями.
Оператор этот уже делал подобные выходы на рынки, довольно успешные, как показал опыт. Так что предложения его оказываются довольно удачными, и скоро будут первые успехи и у нас:клас:

Назад
Зверху Знизу