Lorelei сказав(ла):
2 Kostet:
сам напросился!
-твоя халява с ПЗС и 0,2 коп - временное явление до 31.08.06. Это раз!
Руководством УРС не раз было заявлено, что отсутствие ПЗС - принципиальная позиция компании на все времена. По поводу временного явления 0,2 коп. на билайн своего региона, так ты не Миронов, чтобы однозначно утверждать про временность этого тарифа. Вдумайся в фразу: "тариф действует до 31.08 и после
может быть пересмотрен. Он может быть изменен на неизвестный с 01.09, может быть продлен на некоторый срок, а может быть и оставлен на постоянной основе, все будет зависеть от рынка.
Lorelei сказав(ла):
-дорогие тарифы - это два!
Объясняю популярно:
исх. по Украине на иблайне - 0,95, на сим-сим эконом - 0,75;
Среднестатистическая продолжительность разговора - 20 секунд-это факт. Поэтому на сим-симе добавь 3*0,27ПЗС (в минуте 3 части по 20 сек) к твоим 0,75 коп, против статистики не попрешь. Низачот!
Lorelei сказав(ла):
исх. внутрисетевые - 0,02 (до 31.08.06), на UMC мережа - БЕСПЛАТНО после первой минуты;
на иблайне один номер бесплатно (до 31.08.06), на UMC контракте - бесплатный номер всегда, на sim-sim - ТРИ бесплатных после первой минуты (0,15 коп).
Бесплатно после первой минуты стоимостью 1,27 с ПЗС? Вперед

! КС Хвылына есть, по баблу реально выходит дороже ровно в два раза, при том, что стараешься говорить на КС подольше, чтоб хоть как-то окупить. Но что поделать, не люблю я в маршрутке описывать друзьям по телефону, как я сегодня с утра пИсал, и какого оно было цвета, наверно интеллекта не хватает
Lorelei сказав(ла):
Я не говорю уже про дорогие международные тарифы
это пока что лишь припейд, ацент на роуминг и международку еще не делался
Lorelei сказав(ла):
и отстойное покрытие
Зачот, первое истинное утверждение! Против правды не попрешь, поддерживаю обеими руками и ногами

!
Lorelei сказав(ла):
Полагаю, у Киевстара тоже более интересные предложения.
Полагать то можно, а вот показать, где? Я не вижу ничего интересного, хотя параллельно чуть пользую.
Lorelei сказав(ла):
Непонятен выход оператора на рынок с такими неудачными предложениями.
Оператор этот уже делал подобные выходы на рынки, довольно успешные, как показал опыт. Так что предложения его оказываются довольно удачными, и скоро будут первые успехи и у нас