3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
_Nein_ сказав(ла):
Раздачи пакетов не будет.
Они учли 2 главные ошибки Моби - Раздачу пакетов и бесплатный ЖПСР

главная ошибка Моби - тупая реклама.
И они опять наступают на те же грабли.

Antoha-lds сказав(ла):
ПОКА не конкурент
временно

Вообще не конкурент.
Смотрел я их цены.
Единственный плюс - внутри сети бесплатно пока разговаривать (но сколько там той сети).
Остальные тарифы - отстой.
Международные звонки - самые дорогие из всех операторов.

1.вызовы на телефоны Билайн не бесплатны - 0,02 коп - только на "Свой регион", только до 31 августа 2006г.
2.только один "Любимый номер", только до 31 августа 2006г.
3.исх. по Украине и на др. операторов - 0,95 коп.
Для старта нового оператора реально завышенные тарифы в сравнении с лидерами рынка.

бонусов нет, плохое качество покрытия Wellcom, отсутствует выбор тарифных пакетов...
для сравнения, Лайф стартовал привлекательней.

Если они ничего не изменят, то они обречены.

Жутко не нравится цена смс.

Смс - еще ничего.
А вот интернет у них ..... дороговастенький мягко говоря

sb сказав(ла):
Если они ничего не изменят, то они обречены.

Как по мне общий подход к рынку, рекламной и ценовой политике, выборе базы - привел к тому, что они обречены были изначально.
(особенно после агрессивного и сильного старта Life)

Slash сказав(ла):
Как по мне общий подход к рынку, рекламной и ценовой политике, выборе базы - привел к тому, что они обречены были изначально.
(особенно после агрессивного и сильного старта Life)
а с покупкой КС у них не сложилось?
а насчет Би - будем посмотреть..
рановато еще выводы делать - "провалятся, не провалятся"
не зря ж они на Украины пришли..
значит знали, что делали

я вообще считаю что без покрытия всей Украины - это не оператор. Сети ЮМС и Киевстар - вот истина. А все эти лохозаманухи для студов... лайфы, приваты, моби, шмоби... ерунда... ИМХО

билайн в казахстане есть!
в украину пришел, будер реально разворачиваться, так что боязнь нового это не очень хорошо! просто все привыкли к старому, каково плохое/хорошее оно не было!

Билайн на данный момент ничего интересного предложить не может.
Если что-то поменяется - будет интересно.
но я в этом сильно сомневаюсь.

может довольно гадить на Билайн?:)
Только выбрались на рынок. Хватит нареканий, подождём, что будет к концу года.

Lorelei сказав(ла):
бонусов нет, плохое качество покрытия Wellcom, отсутствует выбор тарифных пакетов...
для сравнения, Лайф стартовал привлекательней.
Бонусов-наебонусов, да кому они нужны при бесплатной внутрисети и 2 копю после? Только запутывают. Чем же тарифный пакет не нравится? Про качество абсолютно солидарен, а вот насчет того, что лайф стартовал привлекательнее, посмотрите аналитику, какие у них сейчас долги с их стартовой шарой. А теперь гайки закручивают, сперва бонусы сп....ли, теперь скрытую ПЗС ввели, вперед, турки!:клас: Билайн не будет фигней с раздачами заниматься, зайдите в СЦ на Петровского (сегодня был) - в три кассы стабильная очередь за пакетами, это вам не Лайф на Укрпоште за 50-копеечные почтовые конвертики стартовики свои в карманы распихивать людям :-(

Slash сказав(ла):
Билайн на данный момент ничего интересного предложить не может.
Если что-то поменяется - будет интересно.
но я в этом сильно сомневаюсь.
Зайди в СЦ и взгляни на темпы продаж, может тогда желчи поменьше станет:yahoo: . Бесплатную внутрисеть (БЕЗ ПЗС!) предложили - не интересно? Без обид, но поведение твоё похоже на поведение других людей, которых я встречал на форумах, которые платили приличные бабки своему КС или ЮМС и не могли уйти на более выгодного опера по причине привязанности к номерку/оператору то ли по производственным причинам, то ли "патамушо у нас в селе все на Куевстаре!" (ничего против КС не имею), и как следствие своих комплексов поливают прелюдно более выгодного оператора грязью. Задумайся, в чем истиная причина твоего такого отношения к УРС!

2 Kostet:
сам напросился!
-твоя халява с ПЗС и 0,2 коп - временное явление до 31.08.06. Это раз!
-дорогие тарифы - это два!
Объясняю популярно:
исх. по Украине на иблайне - 0,95, на сим-сим эконом - 0,75;
исх. внутрисетевые - 0,02 (до 31.08.06), на UMC мережа - БЕСПЛАТНО после первой минуты;
на иблайне один номер бесплатно (до 31.08.06), на UMC контракте - бесплатный номер всегда, на sim-sim - ТРИ бесплатных после первой минуты (0,15 коп).
Я не говорю уже про дорогие международные тарифы и отстойное покрытие :) Полагаю, у Киевстара тоже более интересные предложения.
Непонятен выход оператора на рынок с такими неудачными предложениями.

Lorelei сказав(ла):
2 Kostet:
сам напросился!
-твоя халява с ПЗС и 0,2 коп - временное явление до 31.08.06. Это раз!
-дорогие тарифы - это два!
Объясняю популярно:
исх. по Украине на иблайне - 0,95, на сим-сим эконом - 0,75;
исх. внутрисетевые - 0,02 (до 31.08.06), на UMC мережа - БЕСПЛАТНО после первой минуты;
на иблайне один номер бесплатно (до 31.08.06), на UMC контракте - бесплатный номер всегда, на sim-sim - ТРИ бесплатных после первой минуты (0,15 коп).
Я не говорю уже про дорогие международные тарифы и отстойное покрытие :) Полагаю, у Киевстара тоже более интересные предложения.
Непонятен выход оператора на рынок с такими неудачными предложениями.

Размашисто подписывается, ставит печать.

Напоминаю - если долго кричать "халва", во рту сладко не станет (с) Ходжа Насреддин

в сравнении ьы привел ОДИН тариф билайн против НЕСКОЛЬКИХ тарифов ЮМС, взяв у них самые интересные предложения
ИМХО, не самое лучшее сравнение

kostet сказав(ла):
Зайди в СЦ и взгляни на темпы продаж, может тогда желчи поменьше станет:yahoo: . Бесплатную внутрисеть (БЕЗ ПЗС!) предложили - не интересно? Без обид, но поведение твоё похоже на поведение других людей, которых я встречал на форумах, которые платили приличные бабки своему КС или ЮМС и не могли уйти на более выгодного опера по причине привязанности к номерку/оператору то ли по производственным причинам, то ли "патамушо у нас в селе все на Куевстаре!" (ничего против КС не имею), и как следствие своих комплексов поливают прелюдно более выгодного оператора грязью. Задумайся, в чем истиная причина твоего такого отношения к УРС!

Истинная причина - говорилось выше, персонально повторюсь:
- раздражающая реклама, непродуманные акции (посмотри отзыв про опрос, проводимый на сайте)
- невыгодные тарифы. Я не вижу смысла менять свой рабочий и домашний UMC телефоны на Билайн только из-за отсутствия ПЗС и бесплатных разговоров внутри сети - и при этом получить более дорогие остальные тарифы. Суммарно - мне телефонные разговоры станут выходить дороже.
- маленькое покрытие. Я не хочу исчезать со связи, когда куда-от еду за город (а такое бывает часто).

Достаточно ?

Назад
Зверху Знизу