3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
kostet сказав(ла):
BR]Ты с дуба рухнул? Миронов вполне конкретно сказал - бесплатной раздачи не будет! Билайн дает свои номера тем, кто делает свой выбор осознанно, шаровики полные им нафиг не нужны. Сегодня приходил в СЦ на Петровского брать пакеты. В 19.00 толпа народу, в кассу очередь, в субботу, вечером . Зачем раздавать бесплатно, если от покупающих даже по выходным отбоя нет?

Товарищи, открою страшный секрет :) на м. 23 серпня есть еще один сервисный центр билайна. Два раза там был - тишина и пустота! :) Может потому что про него никто не знает? )

Думаю, что серьезно о Билайне можно будет говорить где-то после 5 миллионов абонентов. А это ориентировочно будет не раньше чем через три года. К тому времени У КС и ЮМС будет миллионов по 20-25 у каждого.
На данный момент серьезно говорить о 2 копейках на номера билайн просто смешно, так как думаю, что первый человек, который появится среди моих знакомых с таким номером появится минимум через 3-4 месяца, и то не уверен, что надолго.

А звонить на все номера по 95 копеек без ПЗС? Пожалуйста - ЮМС контракт, все звонки даже дешевле чем по 95 копеек (в зависимости от стоимости пакета) и никакого ПЗС, плюс ЮМС семья. плюс покрытие.

Но Билайн логичнее сравнить с Лайфом, ему тоже приходилось выходить на уже разделенный рынок, приходилось демпинговать и раздавать пакеты тысячами, применять каждый месяц нереальные акции, отменять плату за соединение и т.д. и т.п. И что? Миллион за год. Думаю у Билайна будет не лучший если не худший результат. Кроме того есть мнение, что те, кто действительно пользуется мобильной связью и платит за нее нормальные деньги, своих операторов не покинут, на переход в Билайн решатся только те, кто постоянно ищет халяву, либо те кто не подключился до данного момента, что тоже вызывает определенные сомнения в большом финансовом достатке.

В любом случае время покажет. Пока кроме упора на имидж я не вижу реальных предложений Билайна, для завоевания солидной доли рынка.

prostosergik сказав(ла):
[BR/][BR/]Товарищи, открою страшный секрет на м. 23 серпня есть еще один сервисный центр билайна. Два раза там был - тишина и пустота! Может потому что про него никто не знает? )

Это который раньше моби был?

m i c сказав(ла):
Думаю, что серьезно о Билайне можно будет говорить где-то после 5 миллионов абонентов. А это ориентировочно будет не раньше чем через три года. К тому времени У КС и ЮМС будет миллионов по 20-25 у каждого.
На данный момент серьезно говорить о 2 копейках на номера билайн просто смешно, так как думаю, что первый человек, который появится среди моих знакомых с таким номером появится минимум через 3-4 месяца, и то не уверен, что надолго.

А звонить на все номера по 95 копеек без ПЗС? Пожалуйста - ЮМС контракт, все звонки даже дешевле чем по 95 копеек (в зависимости от стоимости пакета) и никакого ПЗС, плюс ЮМС семья. плюс покрытие.

Но Билайн логичнее сравнить с Лайфом, ему тоже приходилось выходить на уже разделенный рынок, приходилось демпинговать и раздавать пакеты тысячами, применять каждый месяц нереальные акции, отменять плату за соединение и т.д. и т.п. И что? Миллион за год. Думаю у Билайна будет не лучший если не худший результат. Кроме того есть мнение, что те, кто действительно пользуется мобильной связью и платит за нее нормальные деньги, своих операторов не покинут, на переход в Билайн решатся только те, кто постоянно ищет халяву, либо те кто не подключился до данного момента, что тоже вызывает определенные сомнения в большом финансовом достатке.

В любом случае время покажет. Пока кроме упора на имидж я не вижу реальных предложений Билайна, для завоевания солидной доли рынка.

практически полностью согласен с Вашим высказыванием.
5 миллионов - может не быть совсем.
Отгрести процентов 7-10 рынка при удачном и продуманном плане действий - да, может быть - и то, года через 2.
Да и упор на имидж не очень удачный (а уж с сайтом дважды лажануться за месяц - это очень уметь надо)

Я лично считаю нынешнюю стратегию выхода Билайна на рынок проигрышной. Имхо, они повторяют путь Моби. Принципиальной разницы между ними я до сих пор не вижу. Так же как не вижу смысла делать масштабную акцию "Мне все по..." перед самым сворачиванием бренда моби.
Но с другой стороны, я допускаю, что маркетологам БИлайна виднее как надо разкручивать бренд. Посему, с нетерпением жду развития событий.
По прежнему оставаясь уверен, что раздача пакетов будет.

имхо,раздачи пакетов НЕ БУДЕТ-потому что эТо самый верный способ набрать абонентов,которые не будут приносить НИКАКОЙ прибыли.да и вообще-вымпелком пришли сюда деньги зарабатывать,а не пакеты раздавать :-)
а по поводу места на рынке-думаю на уровень юмс и кс не станет,а воТ лайф подвинет

ВСЕ операторы раздают пакеты. Под тем или иным соусом. Для выхода на рынок, имхо, нужно набрать ЛЮБЫХ абонентов. А потом, количество переводить в качество. Вводя неявную ПЗС или повышая тарифы. Лайф тому отличный пример.

Хм... А цена пакета 25 грн с 25 на счету.. Это ли не "шара"? :)) Фактически, карточка бесплатно :)

а у всех остальных сейчаас карточка не бесплатно, прошли те времена когда пакет стоит 160 гр и в нем было 50 гр на счету

m i c сказав(ла):
Думаю, что серьезно о Билайне можно будет говорить где-то после 5 миллионов абонентов.
А ты знаешь, что это примерно количество реальных абонентов у слонов на сегодняшний день? Это высказывание технических специалистов КС и ЮМС, по секрету ;)
m i c сказав(ла):
А это ориентировочно будет не раньше чем через три года. К тому времени У КС и ЮМС будет миллионов по 20-25 у каждого
Ну, давай уже по 50 млн. у каждого, чего мелочиться:-)

EnZel сказав(ла):
ВСЕ операторы раздают пакеты. Под тем или иным соусом. Для выхода на рынок, имхо, нужно набрать ЛЮБЫХ абонентов. А потом, количество переводить в качество. Вводя неявную ПЗС или повышая тарифы. Лайф тому отличный пример.
Сходи на Петровского в любой день включая выходной, и посмотри, как эти пакеты ПОКУПАЮТ. Зачем раздавать, плодить "мертвые" сим-карты? Директор УРС сказал не единожды. что раздач не будет, ну сколько можно это повторять:-(

Я тут уже открывал страшную тайну?? :)) Есть еще один сервисный центр Билайна :) На 23 серпня :)

Я в этом СЦ подключался на контракт Веллкома весной 2005г., знаю про такой. Район только не проходной, жаль.

Аха. Мы туда с корешем за пополнялками ездили. Так нам пытались и пакеты сразу всучитть :) Откуда делаем вывод, что пакеты там продаются :)

дык пакеты чудно без очередей продавались эти выходные в тех точках, что и мы с собаками работали, надо будет запостить сюда пару фоток :)

Parovozov сказав(ла):
дык пакеты чудно без очередей продавались эти выходные в тех точках, что и мы с собаками работали, надо будет запостить сюда пару фоток :)
Кхе, это те фотки, что сейчас на всеобщее обозрение возле СЦ на Петровского выставили на стенде? Смотрел, улыбнуло:)

так что они их таки выставили?!
ОТ ЖУКИ!!!!
а говорили, что их ни в коем случае использовать не будут, что эти фоты тока для сфоткавшихся... многие фотографировались при условии, что эти фоты нигде не будут "засвечены".
завтра, мабудь, очередюга жуткая будет там для получения их...

Меня очень радует, что я получаю более качественный выбор оператов.
Думаю, для меня билайн станет актуальным, когда появится кому звонить.
А пока мне проще звонить в "семье" .
костет, скажи, ты вот так упороно защищаешь билайн, в курсе всех его дел.
Ты там работаешь или как?

EnZel сказав(ла):
Меня очень радует, что я получаю более качественный выбор оператов.
Думаю, для меня билайн станет актуальным, когда появится кому звонить.
А пока мне проще звонить в "семье" .
костет, скажи, ты вот так упороно защищаешь билайн, в курсе всех его дел.
Ты там работаешь или как?
Во-первых, все равно не поверишь, но !не работаю! Во-вторых я не только его защищаю, но и критикую, когда он этого заслуживает. Правда не на этом форуме, а на тех ресурсах, которые, как я знаю, посещают сотрудники УРС. Знаете ли, оставляет след, народной мнение. В курсе дел потому, что общаюсь с людьми, держащими также руку на пульсе, обмениваемся инфой, делимся мнениями и впечатлениями.
P.S. Да, чтобы Билайн был по настоящему выгоден, надо переходить домами... тьфу, семьями. Именно так сделал я и некоторые мои знакомые.
Я вот еще не люблю выслушивать рапинания про то, мол, что к номеру привязан, все знают номер, и прочую распальцовку. Посмотрите правде в глаза, вы что, такие крутые бизнесмены, что из-за смены номера потеряете тысячи баксов? Да ни за что не поверю, такие есть, но их единицы, а 99% может номера менять хоть ежедневно. Единственный реальный головнЯк - отправить 10 смс знакомым с уведомлением о новом номере. Их стоимость окупается в первом же месяце использования нового номера, а все разговоры о привязке к номеру, не более, чем гнутьё пальцев и понты для приезжих.

Останнє редагування:
У меня Мама -ЮМС, ОТЕЦ - КИЕВСТАР, СЕСТРА - КИЕВСТАР, ОТЧИМ - ЮМС, ДЕВУШКА - ДИДЖУС, Я - ДИДЖУС! Терять нечего :)
У Пчелайна ..Тарифы привлекательные + отнять ПЗС(один из главных +ов). Мне нравится..перейду. Главное чтобы они наростили имидж....никаких раздач..пакетов...и прочей херни....как у лайфа(не уважаю вообще, после того как ящиками в уинвере студентам раздавали)..а джинс ещё больше не уважаю :) Только не пойму за что ) наверное из-за того что с джинсами связанн.)))

Назад
Зверху Знизу