Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
_Nein_ сказав(ла):
Раздачи пакетов не будет.
Они учли 2 главные ошибки Моби - Раздачу пакетов и бесплатный ЖПСР

главная ошибка Моби - тупая реклама.
И они опять наступают на те же грабли.

Antoha-lds сказав(ла):
ПОКА не конкурент
временно

Вообще не конкурент.
Смотрел я их цены.
Единственный плюс - внутри сети бесплатно пока разговаривать (но сколько там той сети).
Остальные тарифы - отстой.
Международные звонки - самые дорогие из всех операторов.

1.вызовы на телефоны Билайн не бесплатны - 0,02 коп - только на "Свой регион", только до 31 августа 2006г.
2.только один "Любимый номер", только до 31 августа 2006г.
3.исх. по Украине и на др. операторов - 0,95 коп.
Для старта нового оператора реально завышенные тарифы в сравнении с лидерами рынка.

sb сказав(ла):
Если они ничего не изменят, то они обречены.

Как по мне общий подход к рынку, рекламной и ценовой политике, выборе базы - привел к тому, что они обречены были изначально.
(особенно после агрессивного и сильного старта Life)

Slash сказав(ла):
Как по мне общий подход к рынку, рекламной и ценовой политике, выборе базы - привел к тому, что они обречены были изначально.
(особенно после агрессивного и сильного старта Life)
а с покупкой КС у них не сложилось?
а насчет Би - будем посмотреть..
рановато еще выводы делать - "провалятся, не провалятся"
не зря ж они на Украины пришли..
значит знали, что делали

я вообще считаю что без покрытия всей Украины - это не оператор. Сети ЮМС и Киевстар - вот истина. А все эти лохозаманухи для студов... лайфы, приваты, моби, шмоби... ерунда... ИМХО

билайн в казахстане есть!
в украину пришел, будер реально разворачиваться, так что боязнь нового это не очень хорошо! просто все привыкли к старому, каково плохое/хорошее оно не было!

Билайн на данный момент ничего интересного предложить не может.
Если что-то поменяется - будет интересно.
но я в этом сильно сомневаюсь.

Lorelei сказав(ла):
бонусов нет, плохое качество покрытия Wellcom, отсутствует выбор тарифных пакетов...
для сравнения, Лайф стартовал привлекательней.
Бонусов-наебонусов, да кому они нужны при бесплатной внутрисети и 2 копю после? Только запутывают. Чем же тарифный пакет не нравится? Про качество абсолютно солидарен, а вот насчет того, что лайф стартовал привлекательнее, посмотрите аналитику, какие у них сейчас долги с их стартовой шарой. А теперь гайки закручивают, сперва бонусы сп....ли, теперь скрытую ПЗС ввели, вперед, турки!:клас: Билайн не будет фигней с раздачами заниматься, зайдите в СЦ на Петровского (сегодня был) - в три кассы стабильная очередь за пакетами, это вам не Лайф на Укрпоште за 50-копеечные почтовые конвертики стартовики свои в карманы распихивать людям :-(

Slash сказав(ла):
Билайн на данный момент ничего интересного предложить не может.
Если что-то поменяется - будет интересно.
но я в этом сильно сомневаюсь.
Зайди в СЦ и взгляни на темпы продаж, может тогда желчи поменьше станет:yahoo: . Бесплатную внутрисеть (БЕЗ ПЗС!) предложили - не интересно? Без обид, но поведение твоё похоже на поведение других людей, которых я встречал на форумах, которые платили приличные бабки своему КС или ЮМС и не могли уйти на более выгодного опера по причине привязанности к номерку/оператору то ли по производственным причинам, то ли "патамушо у нас в селе все на Куевстаре!" (ничего против КС не имею), и как следствие своих комплексов поливают прелюдно более выгодного оператора грязью. Задумайся, в чем истиная причина твоего такого отношения к УРС!

2 Kostet:
сам напросился!
-твоя халява с ПЗС и 0,2 коп - временное явление до 31.08.06. Это раз!
-дорогие тарифы - это два!
Объясняю популярно:
исх. по Украине на иблайне - 0,95, на сим-сим эконом - 0,75;
исх. внутрисетевые - 0,02 (до 31.08.06), на UMC мережа - БЕСПЛАТНО после первой минуты;
на иблайне один номер бесплатно (до 31.08.06), на UMC контракте - бесплатный номер всегда, на sim-sim - ТРИ бесплатных после первой минуты (0,15 коп).
Я не говорю уже про дорогие международные тарифы и отстойное покрытие :) Полагаю, у Киевстара тоже более интересные предложения.
Непонятен выход оператора на рынок с такими неудачными предложениями.

Lorelei сказав(ла):
2 Kostet:
сам напросился!
-твоя халява с ПЗС и 0,2 коп - временное явление до 31.08.06. Это раз!
-дорогие тарифы - это два!
Объясняю популярно:
исх. по Украине на иблайне - 0,95, на сим-сим эконом - 0,75;
исх. внутрисетевые - 0,02 (до 31.08.06), на UMC мережа - БЕСПЛАТНО после первой минуты;
на иблайне один номер бесплатно (до 31.08.06), на UMC контракте - бесплатный номер всегда, на sim-sim - ТРИ бесплатных после первой минуты (0,15 коп).
Я не говорю уже про дорогие международные тарифы и отстойное покрытие :) Полагаю, у Киевстара тоже более интересные предложения.
Непонятен выход оператора на рынок с такими неудачными предложениями.

Размашисто подписывается, ставит печать.

Напоминаю - если долго кричать "халва", во рту сладко не станет (с) Ходжа Насреддин

в сравнении ьы привел ОДИН тариф билайн против НЕСКОЛЬКИХ тарифов ЮМС, взяв у них самые интересные предложения
ИМХО, не самое лучшее сравнение

kostet сказав(ла):
Зайди в СЦ и взгляни на темпы продаж, может тогда желчи поменьше станет:yahoo: . Бесплатную внутрисеть (БЕЗ ПЗС!) предложили - не интересно? Без обид, но поведение твоё похоже на поведение других людей, которых я встречал на форумах, которые платили приличные бабки своему КС или ЮМС и не могли уйти на более выгодного опера по причине привязанности к номерку/оператору то ли по производственным причинам, то ли "патамушо у нас в селе все на Куевстаре!" (ничего против КС не имею), и как следствие своих комплексов поливают прелюдно более выгодного оператора грязью. Задумайся, в чем истиная причина твоего такого отношения к УРС!

Истинная причина - говорилось выше, персонально повторюсь:
- раздражающая реклама, непродуманные акции (посмотри отзыв про опрос, проводимый на сайте)
- невыгодные тарифы. Я не вижу смысла менять свой рабочий и домашний UMC телефоны на Билайн только из-за отсутствия ПЗС и бесплатных разговоров внутри сети - и при этом получить более дорогие остальные тарифы. Суммарно - мне телефонные разговоры станут выходить дороже.
- маленькое покрытие. Я не хочу исчезать со связи, когда куда-от еду за город (а такое бывает часто).

Достаточно ?

Назад
Зверху Знизу