4000 грн на місяць

Была ли победа?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Без сильных колес он станет овощем, и тогда победу пролетариата он не отличит от торжества буржуазии.

Вам эта весёлая экзотика ничего не напоминает?
Напоминает далекую страну. Очень интересную, но малопригодную для жизни, в силу специфического менталитета местного населения. Примерно, как "Прощание славянки" для норвежца.
А что эта экзотика должна еще напоминать?

Без сильных колес он станет овощем, и тогда победу пролетариата он не отличит от торжества буржуазии.

Ничего!
"Воно попусте, якщо не зашморгне".
Привыкли "на шару" советский хлеб кушать, электроэнергию по 2 коп. киловатт, газ и тепло в квартире тоже "на шару".
Лафа закончилась, дорогие агитаторы капитализма.
Когда продадите свои пыльные ковры, чтобы обогреть и накормить детей, тогда и поговорим о "торжестве буржуазии".:пиво::клас::D

Ничего!
"Воно попусте, якщо не зашморгне".
Привыкли "на шару" советский хлеб кушать, электроэнергию по 2 коп. киловатт, газ и тепло в квартире тоже "на шару".
Лафа закончилась, дорогие агитаторы капитализма.
Когда продадите свои пыльные ковры, чтобы обогреть и накормить детей, тогда и поговорим о "торжестве буржуазии".
Понятненько.
Если ты продал свои пыльные ковры, пора подумать о продаже своего тела. Будешь пользоваться успехом у извращенцев. Не работать же, в самом деле?

Напоминает далекую страну. Очень интересную, но малопригодную для жизни, в силу специфического менталитета местного населения. Примерно, как "Прощание славянки" для норвежца.
А что эта экзотика должна еще напоминать?
Да-а-а!
С абстрактным мышлением напряжёнка. Здесь даже "колёса" не помогут.
Откройте ролик с норвежцами. Там увидите и услышите марш "Прощание славянки" в исполнении китайцев, израильтян или Кубанского Казачьего хора. Вот Вам и "специфический менталитет"!!!!!!!:D:D:D:пиво::клас:

...
С абстрактным мышлением напряжёнка. Здесь даже "колёса" не помогут.
...
Т.е. ты признаешь "употребление" чтобы увидеть скорую победу комунизма? Или пролетарского быдла,это собственно как тебе сподручней понимать.:D

Там увидите и услышите марш "Прощание славянки" в исполнении китайцев, израильтян
Меня это не удивляет. Для них это такая же экзотика, как для меня вот это:

И, кстати, Хака исполняется не только Маори, как и "Прощание славянки" не только русским быдлом. Открой-увидишь.

или Кубанского Казачьего хора
Казачье идет на хер!

Понятненько.
Если ты продал свои пыльные ковры, пора подумать о продаже своего тела.
Мне думать нечего. Я уже на пенсии.
А Вы уже сейчас продаёте своё тело. Ведь продать свою рабочую силу капиталисту без тела не получится. А со ВРЕМЕНЕМ сами ответите на свой вопрос: "Была ли Победа?" и другим объясните.

Почему сейчас не пишут такую музыку, чтобы душу народу выворачивала наизнанку? Чтобы патриоты с песней бросались в Лугандоне под рашинские танки ?
Про Майдан, про Революцию Достоинства нет ни одного толкового хита - песни типа "Священной войны". Или талантов нет, или воодушевление пропало?
Руслана сообразила бы что-то, или Вакарчук...
Всякая Революция кроме кричалок должна иметь свою песню.
Это недоработка министра культуры.

Останнє редагування:
пролетарского быдла

Я оказывается в обществе не быдла, а дворян и капиталистов-миллионеров.
Радоваться мне или плакать, дорогие добродетели?
Хотя бы одним глазком взглянуть на вас, дворяне. Да посмотреть, какие кареты у вас заложены? Небось Мэрсы или БМВ по спецзаказу?

...
Хотя бы одним глазком взглянуть на вас, дворяне. Да посмотреть, какие кареты у вас заложены.
Я в соседней теме кожу продаю. Могу подобрать тебе на кепку как у членина.Сделаю скидку и заодно посмотришь на карету.

Я в соседней теме кожу продаю. Могу подобрать тебе на кепку как у членина.Сделаю скидку и заодно посмотришь на карету.
Всё ясно. Я так и думал. Бизнес мэн - однодневка, мелкий лавочник с подержанным БМВ из Европы. Это из серии "Яша Бирман с одесского привоза, торгующий бюстгалтерами". И это дворянство или мильёнщик!!! Смех да и только.
Супермаркет Ярославского сожрёт такой бизнес и фамилию не спросит.

Всё ясно. Я так и думал. Бизнес мэн - однодневка, мелкий лавочник с подержанным БМВ из Европы....
Не суди по своим тайным кумирам. Я подержанную машину купил первый и последний раз в 93-ем году. В твой мозжечек видимо кроме совковых и постсовковых догм ни хера и не укладывается.Я всегда понимал,что ты обиженный ЛЮМПЕН

Выходит, я попал в точку. У вас в жизни всё подержанное....
Ты что дурак? Или прикидываешься ? В моей жизни все новое и такое,что тебе видимо никогда и на горизонте не маячило. А у тебя даже воспоминания нафталином штыняют.

Спасибо Вам за отличный ролик. Народы мира прекрасно понимают существенные различия между СССР и империализмом.:пиво::клас:

Прощание славянки ( или Русский марш) не имеет отношение ни к СССР, ни к империализму, мсье Гаврош:)

:rolleyes:
надо же...
А дадите 10 очков вперед местной школоте - Вы умны, тактичны, с недюжинным чувством юмора

Почему сейчас не пишут такую музыку, чтобы душу народу выворачивала наизнанку?
такую?

Ну все,пиздец.Местная алкоголичка проснулась.

Прощание славянки ( или Русский марш) не имеет отношение ни к СССР, ни к империализму, мсье Гаврош
Да, к империализму марш Агапкина "Прощание славянки" не имеет никакого отношения, уважаемая In7na, а к СССР, как наследнику Российской империи имеет самое прямое.
Был Марш патриотов Российской империи, шедших под лозунгом:"За веру, царя и Отечество!", стал Маршем Советских патриотов, идущих в строю под лозунгом: "За нашу Советскую Родину!"
Кто служил в Советской Армии, тот помнит Парад своей части под звуки этого прекрасного Марша и те чувства сыновей любви и гордости за свою Родину, которые переполняют сердца каждого воина, стоящего в парадном строю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И такую походную песню:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А гимн Североморцев "Прощайте скалистые горы" чего стоит для советского моряка-североморца.

Мне удалось побывать и в Североморске и на п-о. Рыбачий. Это надо просто увидеть. Передать словами это не возможно.
А марш "Тоска по Родине" чего стоит для каждого, кто служил.
Не важно, кто и когда написал эти шедевры, которые живут и будут жить вечно в сердце каждого воина и моряка.

надо же...
А дадите 10 очков вперед местной школоте - Вы умны, тактичны, с недюжинным чувством юмора
Да, мне 67 лет. Но я ещё молод и полон сил.
А что касаемо молодёжи. Простим их. Придёт время, поумнеют.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу