Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
А так и соберается быть! Скоро откроется сайт на котором будет инфа и все дела!.

а при турнире гулянка будет?

Добавлено через 24 секунды
ну там что с выпивкой и девочками?

Останнє редагування:
отбивают бабки профики.......... это не хорошо...... наказать надо.........

День добрый дамы и господа. Предложение таких условий проведения турнира было слегка поспешным. В чем вся идея проведения таких турниров это в том что уровень игроков вступивших в турнир должен быть приблизительно одного уровня.Вы спросите как этого добиться? Наш ответ прост. Мы начнем серию рейтинговых турниров которые дадут нам более мение четкую картину уровня игроков. И после будем делать более зрелищные и сильные турниры. Сейчас мы меняем условия, чтобы на данном этапе ни у кого не возникло неправильного видения происходящего и все постарались вникнуть в суть затеянного. И так вход в турнир снижен до 25 гр. Турнир будет рейтинговым тоесть после турнира всем участникам будет присвоено количество очков в зависимости от занятого места.

Добавлено через 5 часов 48 минут
С бильярдным клубом КОЛИЗЕЙ на Залютино прошла приятная беседа. Они будут рады принять наш турнир и предоставить свое расположение. Столы будут предоставлены по 20 гр за час. Если у кого есть какие пожелания пишите чтобы не возникло непредвиденных ситуаций.

Добавлено через 5 часов 50 минут
Посилання видалено На веб ресурс который будет основой всего нашего движения, в данный момент он выглядит немного хромым и доморощенным ) Это близко к правде но суть он передает . В ближайшем будущем мы представим вам более усовершенствованную версию нашего проекта.

Останнє редагування:
отбивают бабки профики.......... это не хорошо...... наказать надо.........
Уважаемые не сужайте кругозор, проффесиональный бильярдист зарабатывает на хлеб игрой. Посмотрите на себя вы когда вкладываете в какоето дело естественно хотите снять прибыль и отбить вложения так и тут наказывать никого не следует).

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, ЛЮБИТЕЛИ РУССКОГО БИЛЬЯРДА! АКТИВНИЙ ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ НА ФОРУМЕ..... И ПОДАЕМ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В СУББОТУ В ЛЮБИТЕЛЬСКОМ ТУРНИРЕ, В КЛУБЕ КОЛИЗЕЙ НА ЗАЛЮТИТО. ЗА СПРАВКАМИ ОБРАЩАТЬСЯ К SergioM......... ЖДЕМСССССССС..........

Уважаемые дамы и господа прошел первый турнир Любительской Бильярдной Лиги. В нем приняли участие 6 игроков . Каждый сыграл с каждым Серию до 3х побед в Американку.

Результаты турнира

1. Коваленко Артем Николаевич - 5 побед
2. Матвеев Сергей Вячеславович - 4 победы
3. Кислый Виталий Викторович - 3 победы
4. Матвеев Дмитрий Вячеславович - 2 победы
5. Паточкин Алексей Евгеньевич - 1 победа
6. Данилов Валерий Николаевич - 0 побед

Протокол турнира в прикрепленном файле.

Вкладення

Уважаемые дамы и господа прошел первый турнир Любительской Бильярдной Лиги. В нем приняли участие 6 игроков . Каждый сыграл с каждым Серию до 3х побед в Американку.

Результаты турнира

2. Матвеев Сергей Вячеславович - 4 победы
3. Кислый Виталий Викторович - 3 победы
4. Матвеев Дмитрий Вячеславович - 2 победы

Протокол турнира в прикрепленном файле.

Еще неплохо было бы добавить форумовские ники (в скобках), чтоб понятней было, кто есть кто...

Господа и дамы, на 20 число сентября планируется очередной турнир ЛБЛХ приглашаем всех желающих вход 30 гр. Регистрация открыта до 18 часов 18 числа).
Регистрацию провожу я, что вам нужно это назвать себя и оставить контактный телефон , аська143 757 971 почта seer_os@****** телефон +380 63 575 66 11.
играем в американку.
Место проведения Клуб "Колизей " на Залютино.
Время начала 10 утра.

Но будем играть до 2-х побед.......??????????

Но будем играть до 2-х побед.......??????????

+1
До 2, а не то опять всех затягаю ;)

Добавлено через 46 минут
Результаты турнира

2. Матвеев Сергей Вячеславович - 4 победы (SergioM)
3. Кислый Виталий Викторович - 3 победы (vvkvvk)
4. Матвеев Дмитрий Вячеславович - 2 победы (DeamonM)

Подписываемся:yahoo:

Останнє редагування:
Играть до 2х побед в "Америку" безбожно . что такое 2 победы при хорошем раскладе 10-15 минут) турнир за 2 часа хотите сыграть весь?
Собераем нормальное колво людей 9, 12 играем по сетке. получится всего 4 серии а не пять как было на первом турнире. Групповые игры будут проходить живей (предположение). А для господина который затянул игры, что хоть 3 победы хоть 2 если вы затягиваете игру ее можно затянуть не зависимо от количества серий и потом вас будут ждать. Для тех кому интересно почему всетаки 3. проиграв 1 и вторую есть еще шанс выирать 3 подряд есть перспектива борьбы а до 2х побед перспектива даже не подойти к столу.

Добавлено через 4 минуты
ГОСПОДА И ДАМЫ. До сих пор нет ни одной заявки на участие в турнире 20 сентября. Проявите активность если есть желание.

Добавлено через 11 минут
Бильярдная "классик" ул. 1й Конной Армии, 13а т 754 70 17
Играли на первом этаже 35 гр час. Лузы не спортивные . Медленное сукно. Играть нужно совсем по другому непрофессионалу пристреляться нужно пару дней поиграть .
На втором этаже 46 гр час не играли . сказать ничего не могу помоему цена 46 гр час сама за себя говорит.

Останнє редагування:
Добавлено через 4 минуты
ГОСПОДА И ДАМЫ. До сих пор нет ни одной заявки на участие в турнире 20 сентября. Проявите активность если есть желание.

Могу сказать предположение, все заявки буду числа 18-го... Я скорее всего 15 или 16 точно смогу сказать буду или нет. Возможно еще один будет чел... Он может чуть лучше меня играет, а я точно не профи, но чтото сыграть могу ;-)

Мы обосновались и укоренились . Милости просим.
Посилання видалено

Играть до 2х побед в "Америку" безбожно . что такое 2 победы при хорошем раскладе 10-15 минут) турнир за 2 часа хотите сыграть весь?
Собераем нормальное колво людей 9, 12 играем по сетке. получится всего 4 серии а не пять как было на первом турнире. Групповые игры будут проходить живей (предположение). А для господина который затянул игры, что хоть 3 победы хоть 2 если вы затягиваете игру ее можно затянуть не зависимо от количества серий и потом вас будут ждать. Для тех кому интересно почему всетаки 3. проиграв 1 и вторую есть еще шанс выирать 3 подряд есть перспектива борьбы а до 2х побед перспектива даже не подойти к столу.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 11 минут
Бильярдная "классик" ул. 1й Конной Армии, 13а т 754 70 17
Играли на первом этаже 35 гр час. Лузы не спортивные . Медленное сукно. Играть нужно совсем по другому непрофессионалу пристреляться нужно пару дней поиграть .
На втором этаже 46 гр час не играли . сказать ничего не могу помоему цена 46 гр час сама за себя говорит.

Все притензии, если они на самом деле есть, по поводу стиля игры в личку(форум не для выяснения отношений), а потом не забудьте указать место нарушения правил:yahoo:.

Все притензии, если они на самом деле есть, по поводу стиля игры в личку(форум не для выяснения отношений), а потом не забудьте указать место нарушения правил:yahoo:.

Наконец затронут самый главный вопрос: по каким правилам проводятся эти турниры?

И что имелось в виду под "затягиванием игр"? Оборонительная тактика, выбранная игроком, или же время на выполнения удара?

все верно...играть в американку меньше чем до 3-х побед - бред и было бы интерсно посмотреть на отыгрышь в америку товарища, который затянул игру))
p.s.какие у вас правила при разбое пирамиды?

Господа лига поселилась на Посилання видалено милости просим РАБОТАЕТ ФОРУМ

Приходим! смотрим! участвуем!

Привет! Когда следующий турнир?

Назад
Зверху Знизу