Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
так, турнир 29-го, начало в 11,00. стартовый взнос 100 грн, количество участников пока неизвестно, чем больше - тем больше призовой фонд, в американку играть передумали, играется красным шаром только чужие шары - как точно называется, не знаю - какая-то ********

ну я была на прошлом - нормально, не выгнали, только играть в это же время помимо турнира нельзя было

sergiom спасибо за игру, было интересно
рад новым соперникам

Был в бильядной в спорт корте просторненько ничего не скажешь , но огорчил момент сильной задымленности табачком незнаю как там на момент открытия было но сейчас оборудование припачкали, может быть лучше. добратся можно легко метро Центральный рынок и пешочком 10 мин.

Игра на столе в Милена. про все столы говорить небуду но про Этот вЫскажусь он от входа сразу слева. Подтрепаны губки луз шар к ним липнет, и выходит на подставку. И милые лузы которые вместо того чтоб принимать шар выбрасывают его было 2 таких, что впечатлило просто то глубин. А вот что рассреляло наповал эт цена 35 гр за часок. Будте бдительны))

Девиз такого заведения---без ****, жизнь трудна.

так что на счет турнира? в спорт корте? кто-то знает какую-либо информацию? поделитесь пожалуйста...

752-58-73, или 752-58-72. телефоны спорт корта, в котором намечается турнир.

Игравшим или смотревшим турнир просьба отписать впечатления.

Господа и дамы я снова тут. Горячее лето становится все прохладней и в бильярд уже можно залазить. Хочется всетаки как либо организовать турнир на общак тобто с предварительным взносом. Если у кого есть предлжения и пожелания пишите будем сочинять. Еще возможно поднять вопрос о любительской лиге с рейтингом и проводить рейтинговые турниры так же с предварительным взносом взможно более мелким. Кому интересна эта тема давайте ее подымать пишите буду рад. Еще я бы развил это все отдельным сайтом что было бы гораздо мощьнее при поддержки его этой веткой. Давайте разовьем любительское движение да и клубное тоже на более интересном уровне.

ВАриант интересный

+1

если народ готов потратится на временную раскрутку то готов поспорить выйдет достойный портал, да еще ко всему прочему с широкой лигой учащихся и немалыми призовыми фондами, так как народу бывалого много а молодежь стоит только заинтересовать. Так что начнем -- я готов этому джентельмену пожертвовать сумму в 100грн, только с гарантией развития, пишите в личку. договоримся о встрече.
Рад такому предложению.

Сержио тему поднял хорошую))
Эх тока бы вспомнить с какой стороны к кию подходить)))Пару лет не играл,а недавно стал за стол и полная ****..кладки вообще никакой)

To lemmy Если клал когдато то это вернется только поиграть стоит.

Уважаемые господа и дамы. К этому сообщению приатачен файлик с двумя вариантами набора ретинга игроками Лиги Либителей бильярда.
Я прошу вас ознакомится и высказатся. Это лиш наброски в конечном итоге утверждатся будет несколькими людьми кто это будет еще решится в процессе.
С частотой проведения турниров можно будет определится после беседы с клубами играть все равно в них то и будем).

Вкладення

народ, а кто какими киями пользуется: свой/клубный, дорогой/дешевый, название?

У меня свой не дорогой 100 зеленки. Сейчас играю толко им.

Назад
Зверху Знизу