Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
Когда учасников буит побольше) Регестрируйтесь на ЛБЛХ... форуме и следите за новостями

3й турнир ЛБЛХ 29.11.2008 Милости просим.РЕГИстрация на форуме Посилання видалено

интересная тема для поддержки любительской лиги харькова
очередной турнир 13.12. регистрируйтесь
типа ап

Ё пиплы про меня не забыли?

Всех берем!!! Регестрируйтесь на форуме ЛБЛХ, Слидите за новостями! Буду и сюда отписыватся!:апплодисм Смайла бильярдиста нет))):пиво:

Всех берем!!! Регестрируйтесь на форуме ЛБЛХ, Слидите за новостями! Буду и сюда отписыватся!:апплодисм Смайла бильярдиста нет))):пиво:

Думал, с ЛБЛХ уже покончено... На форум никто не заходит, ничего не пишет...

Ну что кто поиграть хотит налетай

Предлогаю провести очередной, долгожданный турнир. (ЛБЛ)

3й ТУРНИР ЛБЛХ 31.01.2009. СУПЕР УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПРОСТО ИГРАЕТ ,А СТРЕМИТСЯ К ВЕРШИНЕ! Посилання видалено
Добавлено через 44 минуты
Осталось 10 мест! спешите занять свое!
Добавлено через 18 часов 42 минуты
А мест уже 8! не упустите возможность .

Здравствуйте все! осталось 4 места! Принимайте участие в нашем движение играйте с нами. Да НЕ умрет бильярд .

Прошу прощения но мест уже всего 3!:клас:

Останнє редагування:
2 места в турнире! занимайте скорей свое.

АП, три метста)) возможны интересные предложения будут, ждем))

В Москву,давайте в Москву!!!!!Интереснее и там больше думать надо!!!Я в невку не предлагаю,давайте в Москву!Если можно даже формат этого турнира поменять!Игроков достаточно,не много!Много людей не хотят играть на турнирах в америку,а вот в москву согласны.
Заранее спасибо!

Можем сделать следующем образом. Откроем безсрочную регистрацию на турнир для определенного кол-ва человек 12 скажем. как только набирается 12 в ближайшую субботу играем турнир.
Добавлено через 6 минут
москва это не америка) я вот лично в нее играю чисто ели уговорят или просто для разнообразия на самом деле наигрыша у многих нет в нее. Партии будут гораздо длинней. Игра действительно стратегическая я всемя концами за . НО время на столах увы не бесплатно...

Да и еще предлогаю устраивать сборы какиенибуть , а то только на турнире видимся.

вобщем на лблх форуме организую во встречах тему по сборам. и в турнирах сделаю тему для регистрации в турнир по москве.

ОК,договорились!
Вы организовуйте,а народ я думаю подтянется!Идея супер народ собрали-играем!

Накипело....

Останнє редагування:
Отето пост! поддержую всемя концами! Все откровенно . Добавить нечего ! Давайте как то подтягивать скрытые резервы!

Назад
Зверху Знизу