Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется всетаки как либо организовать турнир на общак тобто с предварительным взносом. Если у кого есть предлжения и пожелания пишите будем сочинять. Еще возможно поднять вопрос о любительской лиге с рейтингом и проводить рейтинговые турниры так же с предварительным взносом взможно более мелким. Кому интересна эта тема давайте ее подымать пишите буду рад. Еще я бы развил это все отдельным сайтом что было бы гораздо мощьнее при поддержки его этой веткой. Давайте разовьем любительское движение да и клубное тоже на более интересном уровне.
+1
если народ готов потратится на временную раскрутку то готов поспорить выйдет достойный портал, да еще ко всему прочему с широкой лигой учащихся и немалыми призовыми фондами, так как народу бывалого много а молодежь стоит только заинтересовать. Так что начнем -- я готов этому джентельмену пожертвовать сумму в 100грн, только с гарантией развития, пишите в личку. договоримся о встрече.
Рад такому предложению.
Каждую субботу. Бильярдный елую "Золотое Руно" в 10.00, любительский турнир, с вступительным взносом 75 грн. и призовыми первыми четырьмя местами. Председатель турнира, турнирная сетка.Господа и дамы я снова тут. Горячее лето становится все прохладней и в бильярд уже можно залазить. Хочется всетаки как либо организовать турнир на общак тобто с предварительным взносом. Если у кого есть предлжения и пожелания пишите будем сочинять. Еще возможно поднять вопрос о любительской лиге с рейтингом и проводить рейтинговые турниры так же с предварительным взносом взможно более мелким. Кому интересна эта тема давайте ее подымать пишите буду рад. Еще я бы развил это все отдельным сайтом что было бы гораздо мощьнее при поддержки его этой веткой. Давайте разовьем любительское движение да и клубное тоже на более интересном уровне.
Клубные - в основном все очко... Ну в Леопольде только неплохие.... Хочешь поднимать свой уровень игры - ИГРАЙ ТОЛЬКО СВОЕЙ ПАЛКОЙ!!!! У меня AS-овский кий... очень доволен 300 бакинских. А вообще главное не цена! У Саши Паламаря (чемпион Мира, неоднократный чемпион Европы, и т. д.) кий меньше 200 зелёных стоит...
Занимался заноза еще та без спец оборудования. Клей купил в маг для бильярда тот что в ХАТОБе "бостик" .Скажу сразу лучше отдать пусть сделают долго правда делают, но можешь попробывать приклеять сам и сравнить с тем как они делают небо и земля.
Кто знает клуб "Галактика" или "Galaxy" на 23 Августа, там есть бильярдная, до 18 15грн/ч, после до 21 - 18грн/ч, а потом 21грн. Также на Алексеевке есть кафешка-бильярдная "Молодежная" остановка трамвая "Молодежная", сколько днём там не помню, вроде начиная от 18 до 22, а вся ночь с 01.00 до 08.00 утра со стола 50грн, столы Вертикаль, бар, диваны, вобщем очень приятная обстановка, а внизу круглосуточная пиццерия![]()