Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
ну я тут 7рых нащитал

У меня есть знакомые маркеры с охоты...Можно я их приглашу на турнир?;)

У меня есть знакомые маркеры с охоты...Можно я их приглашу на турнир?;)
Конечно можно только взносы в 10 кратном размере)) и от вас тоже.
Дело в том мил человек, что уровень учасников турнира должен вписыватся в какието рамки. Если маркеры так давайте сделаем турнир для маркеров.Если хотите приглашайте маркеров пограем так забавы ради на время.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Конечно можно только взносы в 10 кратном размере)) и от вас тоже.
Дело в том мил человек, что уровень учасников турнира должен вписыватся в какието рамки. Если маркеры так давайте сделаем турнир для маркеров.Если хотите приглашайте маркеров пограем так забавы ради на время.

ну, на время играть им нет смысла,так как они тренеруются бесплатно... Согласись,смешно видеть когда чемпион Украины играет на время:))))

Интересно, а куда девалась-то "Охота", переехала куда-то или канула в небытие?
EvgeniyaL2010, вы случайно не в курсе?

хозяин,по неизвестным мне причинам, решил не продливать аренду... Они переехали куда-то далеко:))) Толи на баварию,толи на новые дома... Где-то там ищите:)

всем привет.
таварисчи, а кто подскажет сколько стоит скромный, ненавороченый (но и не самый худший) стол для пула,
так, штобы знать хотябы к чему стремиться:)

видел на форуме 3500$ б/у (если его не сломали при транспортировке то смена сукна и полировка и он как новый , я вобщем не конкретно про то что я видел) посмотри тут Посилання видалено Мое мнение если заказать столярку и купить все я думаю можно в 1000$ войти свободно. если совсем бюджетно то 2000 гривен я думаю хватит.

интересная сцылка, сэнкс
:клас:

2000гр ты имел ввиду если самому собирать?

Кто готов боротся в воскресенье? пишите сюда или в асю или звоните 8067 78 495 78. Клуб колизей на залютино.

Кто готов боротся в воскресенье? пишите сюда или в асю или звоните 8067 78 495 78. Клуб колизей на залютино.

Сколько взнос?Сколько призовой? Америка,Невка? Конкретней можно? Сколько участников(приблизительно)

Может есть кто с Алеексеевки, желающий поиграть завтра с утра в Классике?

Кому интересно давайте устроим турнир. Предложения пишем и обсуждаем. Вот только как решить вопрос о волке или лисе в овечей шкуре!

Господа и дамы кто готов сразить меня игрой давайте сыграем!!!!!!!!!!!! жду ваших предложений!!!!

up не ужто никому не интересно?

Поразить не поразил бы, а сыграть можно было бы :пиво:
Только вот на Залютино ехать не с руки.

Да все маршрутки которые на залютино мимо колизея проезжают 258 и 239 лучше там не тормозить а то еще разозлятся мол конечная у них за 50 метров вам че лень ходить)). вот.

Назад
Зверху Знизу