Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
что значит снимают штрафы со стола) выставить за штраф можно только сыгранный без нарушения правил шар.

По новым правилам (см. линк выше) в случае штрафа противник снимает любой шар со стола себе на полку. ;)

После этого нововведения даже шутили, что теперь теоретически можно стать чемпионом мира, не забив ни одного шара :)

Поэтому и поинтересовался, как с этим обстоят дела в Харькове.

Подскажите можно ли считать свои и если да то как?

По новым правилам (см. линк выше) в случае штрафа противник снимает любой шар со стола себе на полку. ;)

После этого нововведения даже шутили, что теперь теоретически можно стать чемпионом мира, не забив ни одного шара :)

Поэтому и поинтересовался, как с этим обстоят дела в Харькове.

Почитал. я и подавляющее большинство получается играют по старым правилам.Со стола ничего не сымают . Штрафник сымает свой сыгранный шар с полки или сыгранный без штрафа шар из лузы)
Заставить когото подряд сделать 8 штрафов сложнее)) чем сделать партию с кия. А учитывая пункт о не спортивном повидении это не реально.

Идет новый викенд. я и vvkvvk наверное будем играть в колизее на залютино пт. сб. вс. если кто заинтерисован пишите.

Свояк) Исключительно сложный шар. Руководствоватся необходимо углом отскока и винтами как однородными так и комбинированными. Настоятельно рекомендую Видео В. Симонич.

Есть видео финал большой восмерки.Е.Сталев против А. Паламаря оч интересное видео рекомендую.

Есть видео финал большой восмерки.Е.Сталев против А. Паламаря оч интересное видео рекомендую.

уж больно хотса посмотреть,ребята шпилят супер,даже не знаю ,кто победил,не пиши,лучше посмотреть!Где можно взять?

тЫ МНЕ НА cd ПИСНУТЬ МОЖЕШЬ? я НА ВЫХ ВОЗЬМУ

Есть желающие поиграть в Сб?

Я сново в строю) готов сражатся. подстегните мой интерес)))

Это хорошо что в строю. ну и де тЫ???

уж больно хотса посмотреть,ребята шпилят супер,даже не знаю ,кто победил,не пиши,лучше посмотреть!Где можно взять?

У меня. как надумаешь напиши (запишу прийдешь заберешь)
Видео старенькое паламарю там 19 лет. Хотя я мож чет не понимаю)

Видео старенькое паламарю там 19 лет. Хотя я мож чет не понимаю)

В финале Великолепной восьмерки Паламарь играл со Сталевым в 2005 г. в Питере и Паламарю там еще только 18 ;)

К стати, победитель финальной встречи тогда получил $7000 плюс по $2000 за победу в предварительных этапах

Значит это ОНО хотя в интервью говорят что там ему 19))

Значит это ОНО хотя в интервью говорят что там ему 19))

Эти товарисчи комментаторы (Черемисин и ему подобные) и не такое могут :)

Уже слышал, что Паламарь правша и нашивка DINARIS на его желетке - это известный бильярдный клуб в г. Харьков.

А ДР у него Посилання видалено

подскажите, кто знает хороший биллиард, где не курят, желательно район центра, П Поля, Х горы, окресностей :)

Предлогаю устроить турнир среди посетителей данной ветки. Кому интересно пишите. Определимся с средствами.

Назад
Зверху Знизу