Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
А у меня такой вопрос, кто знает.
Есть ли где-нибудь при биллиардных клубах, тренера, которые повышают навыки игры, ставят удар и т.д.
Хотелось бы повысить свой уровень игры, т.к. многих тонкостей этой игры не знаю, хотя некоторые удары получаются не плохо.

то: Гурман. Отточить игру можно только стоя устола как можно регулярней и побольше времени.
Если вам интересно можем встретится укажу на ошибки.Сіграем пару партей

Да все маршрутки которые на залютино мимо колизея проезжают 258 и 239 лучше там не тормозить а то еще разозлятся мол конечная у них за 50 метров вам че лень ходить)). вот.

:) Дак с м. Холодная гора тоже 282 маршрутка есть, довезет на Алексеевку под самую бильярдную (Классик)

:) Дак с м. Холодная гора тоже 282 маршрутка есть, довезет на Алексеевку под самую бильярдную (Классик)

Гуд говори адрес бильярдной точный! Чтоб сломать барьеры Превый я к тебе потом ты ко мне! :пиво:
Надеюс Сыграем на время забавы ради. жду ответа... в эти выходные не полуится. на следующей неделе договоримся о точном времени.

предлагаю выбрать нейтральный вариант, -центр города, чтобы не обидно никому было. Например, на Лермонтовской, возле Марин Клаб. И зачем до выходных тянуть. Можно и в такие дни, например с 7 вечера поиграть.
Короче, если реально, кто поиграть хочет, давайте собираться.

Пжл подскажи какие цены на Лермантовской??? :eek:

Играть хотят все! Вот дело в тм что стакан лопнул... надо починить.Как починюсь идем играть

Гуд говори адрес бильярдной точный! Чтоб сломать барьеры Превый я к тебе потом ты ко мне! :пиво:
Надеюс Сыграем на время забавы ради. жду ответа... в эти выходные не полуится. на следующей неделе договоримся о точном времени.

Идет. Подробности в личке.

Где повысить уровень игры в биллиард?

Играю в биллиард, но на уровне начинающего игрока.
Хотелось бы получить несколько уроков у хорошего преподавателя. Наверное есть у нас в городе школы, где учат игре.
Если кто знает-подскажите!

Кто еще гото катать . Давайте разом соберемся. Накатамся доупаду ЭЭЭЭх!

Я готов, тока давайте в центре, чтоб никому обидно не было. На Лермонтовской нормально.

Седня специально пойду в разведк на лермонтовскую

Сматри.
Бирешь куй. Т.е. кий. На стол ложишь шар. И бьешь кийом. Вот и фся любофь.

Сходил на лермонтовскую. Клуб называется массе. Ул. Лермонтовская 7.
тф 715 69 33. +380 95 174 31 81. Заказ стола на шару.
Завидение работает 24 часа бар есть (в котором **** нет водки я был в шоке!) Час удовольствия стоит 28.20 Чесно приболдел 20 копеек это сильно Ну ужеб или по 29 или по 28... Маркетолги...)). Стакан соку апельсинового (сок ниче) 5.70. В бильярдной тесновато(наблюдал картину парень с борта шар выцеливал задом почти уперся в соседний стол) Хайтек немного просматривается в оформлении (меня лично кумарит). Вобщем хорошо. 2 стола перетянуты новым сукном. Музон откуда то вещает.. Пойдем играть заценим по полой. (обслуга на своей волне но вежливая, хотя и своенравная курят суки причем все в троем в этот мом в бильрдной никт не курил)

Гдето так. Но если не так давно начали начните еще раз но правильно , стойка мост и тп. а потом толко практика.

UP... приобщайтесь!

Ищу школу игры в бильярд.

Ищу школу игры в бильярд.
Не может быть, чтобы на весь город не было ни одного такого заведения.
Если кто знает, подскажите.
Не охота заниматься самоучительством. Ведь сам себе удар не поставишь, и навыки по технике не наберешь.

Че то тема угасла.
Как пиздуна погонять, так 94 сообщения. А как один раз встретиться поиграть реально и разбежались все, кроме одного.
НУ-бильярдисты начинающие и нет, давайте все таки соберемся.

Клуб "Мастер", там вроде моно было заниматься с тренером раньше, ща не наю как, сходи узнай :)

Назад
Зверху Знизу