Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
очень интерестно.
ну, что кто-то нашел реально где обучитьтся

хочу присоединиться)

Ты тоже хочешь позаниматься?
Присоединяйся, вдвоем будет веселей.

Уважаемые игроки, намечаю сбор на субботу 1е марта, 16:00 клуб коллизей(Залютино)
Жду ваших постов по явке .
Аналогично 2е марта воскресенье 10:00 клуб коллизей(Залютино)
Жду ваших постов по явке .

Отлично народ подключается. Давайте завтра до обеда договоримся во сколько кто может.

Я наконецто починился... сделали ве идеально будем думать что на долго)

да тебя любой маркер в бильярдном клубе научит, придется оплатить только время в бильярдной в двойном размере, мой муж так учился - часами щелкал по шару. Сейчас на турнирах призовые места занимает. а , и чем больше набиваешь руку, тем быстрее результаты.

Еще есть желающие присоедниться к обучению этой интересной игре?
Предлагаю объединиться 2-3 человека, и походить позаниматься.
Коллективом всегда легче тренироваться и веселее.

Тут или руки кривые или прямые. ИМХО

Думаю, товарищ прав. Если руки кривые, то никакой тренер тебе удар не поставит. А если с руками все в порядке, то можно и самому научиться.

Смотри видео Симонича, там как раз азы очень подробно изложены и наглядно показаны.

P.S. Посилання видалено вроде школа есть.

Останнє редагування:
Наверное один я хочу научиться, остальные все уже умеют, или в карманный бильярд играют.
Там проще, сунул руку в карман и перекатывай яйца...

Господа и дамы, уважаемые игроки. Клуб "Колизей" на залютино 9, 10 марта в любое время готов стать соперником) Пишите звоните.очень жду

8-050-303-79-27, Андрей - если хочешь, научит тебя играть, цена около 10-15 дол за час, но играет он супер (это инфо о русском бильярде, не о карманном)

ЯЯЯЯЯ Хочю научится играть в бильярд хорошо!!!!!

у кого есть желание поиграть звоните 80686148557

Все-таки, подитаживая тему.
Продлагаю собраться группой, хотя бы 2-3 человека, начинающих игроков.
И начинать играть.
Согласитесь, играть с сильными игроками не интересно. И им с нами, и нам с ними.
поэтому я предлагаю наращивать мастерство среди людей приблизительно одного уровня.

собираясь группами начинающих игроков , вы всегда будете играть на этом уровне, играть нужно учиться с сильными противниками

Я имел в виду играть под руководством тренера, который в процессе игры будет корректировать и совершенствовать наши навыки игры.
А просто сильный игрок учить не будет, и играть ему с нами просто не интересно.

Назад
Зверху Знизу