Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
Новая СХОДКА стрелков. Клуб Ариана ст М Тракторный завод. встреча на 16 -00 в это воскресенье 24-02-07 в клубе. Для немесныйх будет показан путь человек встретит в метро 15-45 встреча в метро для не месных. Ждем всех игроков .
Собственно я буду на верняк. мой тел есть в начале темы если че пишите или набирайте скоординруем. Прошу всех заинтересованных отписать по поводу явки.
Всем спасибо за внимание.

Новая СХОДКА стрелков. Клуб Ариана ст М Тракторный завод. встреча на 16 -00 в это воскресенье 24-02-07 в клубе. Для немесныйх будет показан путь человек встретит в метро 15-45 встреча в метро для не месных. Ждем всех игроков .
Собственно я буду на верняк. мой тел есть в начале темы если че пишите или набирайте скоординруем. Прошу всех заинтересованных отписать по поводу явки.
Всем спасибо за внимание.

Если планы не изменяться и я поддержу

АРИАНА
будни:
днём - 22гр/ч, вечером - 25гр/ч
выходные:
днём - 27гр/ч, вечером - 30гр/ч
вечером щетаеццо после 17-00ч
заказ столиков бесплатный
тел.751-44-34

p.s. барменши там симпатичные :)

Снукер, "Welsh Open"
Проигрывая со счётом 5:8, Марк Селби сумел вырвать победу в финальном матче и стать победителем турнира «Уэлш Оупен».
А главное у кого! У самого Ронни О'салливана.
Красава!

Уважаемые игроки, а не густо ли по 30 гр . давайте по 20 в Колизее на залютино... Слушаю предложения возражения и тп.

Чем тащиться на ХТЗ по 30 грн, лучше на Лермонтовскую по 28. Или рядом с тем же метро Пушкинская есть не плохая бильярдная "24 часа", в народе "могилка".Цена таже.
И центр города, и метро рядом. И искать не надо, все найдут.
Давайте в 16 часов там.

Ищу школу игры в бильярд.
Не может быть, чтобы на весь город не было ни одного такого заведения.
Если кто знает, подскажите.
Не охота заниматься самоучительством. Ведь сам себе удар не поставишь, и навыки по технике не наберешь.

Тут или руки кривые или прямые. ИМХО

клуб Восьмерка на М.Жукова (пр. Московский), напротив Класса

видеоролики -
Посилання видалено

вцелом сайтик любопытный

СХОДКА стрелков СОСТОИТСЯ!!!. Клуб Ариана ст М Тракторный завод. встреча на 16 -00 в это воскресенье 24-02-07 в клубе. Для немесныйх будет показан путь человек встретит в метро 15-45 встреча в метро для не месных. Ждем всех игроков .
Всем спасибо за внимание. еще раз

я за кализей или Пушку:yahoo:

Нова сходка намечается на выходные в Колизее.

По ходу тема бильярда уже загнулась???

Не думаю мил человек. Если есть вопросы или интересная инф мы всегда рады.Мое мнение чо тем бильярда во всем земном мире оч высоко взлетела.А ваш вопрос не особо понятен.

Назад
Зверху Знизу