тема бред типа - "был в россии там хуже чем у нас"
Лучше расскажи сколько там средняя зарплата, сколько пенсия, сколько платят пособие за рождение ребенка и какая разница!
...
Скажу честно давно в россии не был но общаясь с теми кто был понимаю что там дела обстоят на порядок лучше наших.
насчет пособия,у них оно примерно в пять раз меньше чем у нас. Насчет ЗП скажу на примере города Балаково (Саратовская обл.) Жил там неделю летом 2008 года, поблизости у нас там был небольшой супермаркет,так там обьява висела на двери,мол требуются работники зала,кассиры,грузчики, ЗП=от 4000 рублей(!!!). Этаж пес*ец! Как на такие деньги там можно прожить, если у меня 4 дня жизни в этом городе при экономном режиме питания хавка "сьела" 1200 рублей командировочных? И это при том что там особой надежды на огороды возлагать не приходится-земля там отвратительная,да и с экологией проблемы. А городок то ведь не депрессивный,промышленность развитая, АЭС, рыбопромысел, химзаводы...
Теперь для сравнения - г.Южноукраинск. Был там тем же летом на свадьбе у друга. Практически аналог Балакова,только там химзаводов нет, но зато есть АЭС и ГАЭС. Так там в супермаркет за 1500грн никто работать не хочет идти. Вот и считайте! Не хочу хвалится,т.к. прекрасно понимаю что везде по разному,и в россии,и в Украине, но имхо живем мы одинаково. Гдето гуще,гдето жиже, но примерно одинаково. Хотя в случае с россией,это у меня,мягко говоря, вызывает недоумение

они ж великие и приподнятые с колен,а самое главное - у них есть...нет, не нефть и газ.... Путиииин!