Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Был в России. Вернулся живой (с).

• Автор теми Автор теми mark@ua
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж, начнём сначала)) Покажи мне свои фото этого участка дороги. Нет? Тогда лучше помолчать и не позорится. У меня факты, у тебя слова. Не стоит так наглюче тут людям впаривать свою "правду")))
Да какие у тебя факты, говорун?:іржач: Пара фото и твои глубокомысленные комментарии.:D Это уже за гранью добра и зла, какой-то форумный пустобрех мне рассказывает какие у меня под боком дороги.:іржач: Это слишком смешно.:іржач:

Выше уже давал ссылку на описание трассы и фото дороги у берега Байкала, это рядом. Вот еще дорога у Ангарска (где Ангарск знаешь или с географией помочь?). Вот с указателем на Иркутск. Последняя на Листвянку из Иркутска. Турман, у тебя хватит смелости признать что ты запостил чушь и бред?

Вкладення

• 83015_b.webp
    83015_b.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 98
  • 79591.webp
    79591.webp
    24 КБ · Перегляди: 68
  • 79592.webp
    79592.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 81
  • 79594.webp
    79594.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 75
Я месяц назад с Минска ехал, вот там мусора почти нет. А как только границу прошли - вуаля, держи свалки

Про Минск и Белоруссию в целом тоже уже писал - завидую по доброму тому как у них все чисто и аккуратно - в этом плане есть чему у них поучиться :)

для того чтобы это увидеть на Украине не нужно даже ехать и в сёла...достаточно прокатиться по городам Луганской и Донецкой областей...

вот к примеру мой родной ород,Северодонецк (Луганская обл.)
Посилання видалено
P_0749.jpg

нормальные у нас дороги
_001-1.jpg

DSC02636_2.jpg

причем даже пешеходные, в отличие от Харькова)))
t001.jpg

Да какие у тебя факты, говорун?:іржач: Пара фото и твои глубокомысленные комментарии.:D Это уже за гранью добра и зла, какой-то форумный пустобрех мне рассказывает какие у меня под боком дороги.:іржач: Это слишком смешно.:іржач:

Выше уже давал ссылку на описание трассы и фото дороги у берега Байкала, это рядом. Вот еще дорога у Ангарска (где Ангарск знаешь или с географией помочь?). Вот с указателем на Иркутск. Последняя на Листвянку из Иркутска. Турман, у тебя хватит смелости признать что ты запостил чушь и бред?
:іржач: кстати эта федеральная трасса М-53 "отличилась" и в дневнике Тёмы Лебедева))))
Посилання видалено
Вскоре после Канска, за постом ГИБДД, что в деревне Нижний Ингаш, начинается самый живописный участок дороги, являющийся частью федеральной трассы М-53 «Байкал». Отрезок состоит из пересеченной местности, украшенной метровой высоты барханами из асфальта.
_MG_0040.webp

там еще много "интересностей" про величие России,советую)))
Добавлено через 3 минуты
...продолжение из дневника Тёмы))))) вспоминая посты ездивших возле Иркутска форумных россиян,я плакал)))
Иркутск

Ночью на подъездах к Иркутску я переехал яму, ставшую могилой для двух новых дисков «Мумусика». Дороги тут по ночам не любят освещать, а яма была прикрыта лужицей. Один диск просто согнуло и надорвало, а второй треснул по всей окружности (резине хоть бы хны). Хорошо, что на крыше лежало два запасных колеса в сборе.
_MG_0028.webp

Мой товарищ купил себе новенький Форд,поехал в Крым .По дороге ,не доезжая километров сто до цели увидел лужу с водой(дело было после дождя). Решил её переехать и как оказалось ,лужа имея небольшую ширину и длину по третьей координате имеет глубину где то полтора метра .Двигатель есесно заглох,причем как оказалось навсегда.Товарищ оттранспортировал свой Форд обратно в Харьков ,продал на запчасти и купил себе новый Форд типа"плавающий танк". Он и до этого случая не любил Ющенко и Тимошенко,но как то тихо не любил.Счас громко.
Так может быть не будем мерятся дорогами с Россией? А особенно *****ами.

Мой товарищ купил себе новенький Форд,поехал в Крым .По дороге ,не доезжая километров сто до цели увидел лужу с водой(дело было после дождя). Решил её переехать и как оказалось ,лужа имея небольшую ширину и длину по третьей координате имеет глубину где то полтора метра .Двигатель есесно заглох,причем как оказалось навсегда.Товарищ оттранспортировал свой Форд обратно в Харьков ,продал на запчасти и купил себе новый Форд типа"плавающий танк". Он и до этого случая не любил Ющенко и Тимошенко,но как то тихо не любил.Счас громко.

а кто меряется? Это ж россияне, размазав сопли от обиды по лицу, пытаются убедить украинцев в том,как у них ***** по сравнению с РФ, а то что мы своими глазами видим в России -неправда))

а кто меряется? Это ж россияне, размазав сопли от обиды по лицу, пытаются убедить украинцев в том,как у них ***** по сравнению с РФ, а то что мы своими глазами видим в России -неправда))

как странно... тема называется "был в России" и посвящена тому, что ТС увидел в России.

самое интересное в России то,что чем дальше от Москвы на Восток, тем **** отчетливее проступает. За Волгой вообще ****, дорог в классическом понимании этого слова вообще нет,столбы покосившиеся,села с гнилыми заборами и полусгнившими крышами, лица похмельные на улицах... и эти люди учат нас жить)))
Это первый пост Агрегата в этой теме.:D Сопли размазав по лицу, жалеет россиян.:D

Я стесняюсь спросить... А за тот люк на повороте с ГерСталинграда на Гагарина в сторону Таргета, что я влетел неделю назад, тоже лично Юля с Ющом ответственны?
Добавлено через 3 минуты
:іржач: кстати эта федеральная трасса М-53 "отличилась" и в дневнике Тёмы Лебедева))))
Посилання видалено

_MG_0040.webp

там еще много "интересностей" про величие России,советую)))

Как говорит Ваня: "фотки интернет-****оболов". :)
Конечно же, там все нормально. Это люди, ненавидящие РФ (но любящие Россию, я так понимаю) вываливают сюда непонятно что. Где подтверждение, что фотка именно из России? :D

PS Вань, специально для тебя: только что был сарказм. А то опять миелофон использовать будешь.

Про Минск и Белоруссию в целом тоже уже писал - завидую по доброму тому как у них все чисто и аккуратно - в этом плане есть чему у них поучиться :)
И дороги, все, больше поводов для гордости там нет.
Кто о чем а вшивый о бане.:D Он в Крым через сельхозугодья добирался? Каждый год езжу- дорога приличная.
Что мрачного в Москве?
Cнег грязный?
Москва и москвичи.

Есть мнение-тебе Виталий стоит записаться на прием к Добкину и уже в кабинете стребовать с него материальную компенсацию. Результат будет примерно тот же ,шо и жалобы моего товарища .Хотя ...если он успеет позвать охрану,то намного хуже.
Добавлено через 3 минуты
Кто о чем а вшивый о бане. Он в Крым через сельхозугодья добирался? Каждый год езжу- дорога приличная.
Вот видишь,ты сам подтвердил-случаи разные бывают. Вот Ваня Курский чето без проблем по трассе ездит,а подружка Турмана где то нашла на джинсы приключение.
"Кто ищет-тот всегда найдет"(С)

Что мрачного в Москве?
Cнег грязный?

ну да. никто его не убирает. везде как то мрачно, нету столичного великолепия. метро просто отвратное, станции грязные и не ремонтируемые, вероятно, с даты постройки.
нету впечатления что ты находишься в европейской столице. городок типа Харькова, так же серо и не примечательно кругом. ничем не лучше (хотя метро у нас таки на порядок лучше выглядит)

зы мне в общем то пофиг на москву. просто ожидал что там при их бабках будет от чего "ахнуть"

бывал не раз в селе нашем, наше село тоже не в шоколаде,но разница огромная. У нас люди в селе под себя не гадят, образно говоря, и есть чувство собственного достоинства. Ни один украинец не стерпит,когда перед его домом стоит кривой столб,а забор в дырах и гнили. В РФ я видел свалки мусора прям перед двором, у нас такого нет. Кстати даже мои гостившие родственники из СПб это отмечали. Наверно это изза того,что для украинца смерти подобно если у него будет чтото хуже чем у соседа)))

означает ли это, что Харьков - исконная русская территория? )))))))

бывал не раз в селе нашем, наше село тоже не в шоколаде,но разница огромная. У нас люди в селе под себя не гадят, образно говоря, и есть чувство собственного достоинства. Ни один украинец не стерпит,когда перед его домом стоит кривой столб,а забор в дырах и гнили. В РФ я видел свалки мусора прям перед двором, у нас такого нет. Кстати даже мои гостившие родственники из СПб это отмечали. Наверно это изза того,что для украинца смерти подобно если у него будет чтото хуже чем у соседа)))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=986910&postcount=6
Пощю в очередной раз... даже коментировать не хочется ...

romanian, а ты точно в Москве был? А то что то у меня на этот счет закрались оооочень большие сомнения... Особенно в связи с твоими репликами про снег, "который не убирают" и "отвратное" метро с "грязными станциями" - кстати с чем сравнивал?

ну я целый день гулял. все было завалено снегом. никто его активно не убирал, при этом снегопада днем не было. метро конечно же сравнивал с харьковским
Добавлено через 4 минуты
Тоже проездом был видать!
Улицы убирают киргизы, чистят до асфальта!
Метро ремонтируют и открывают новые станции!
Да похоже киевский вокзал тебя не впечатлил!
Хотя даже там площадь отремонтировали, впихнули очередную "плазу", пешеходный мост от вокзала к ростовской набережной(переделанный из железнодорожного и перетащенный от Лужников) набережной и кругом видны новостройки, куда не посмотри!

проездом. я ж написал. дело не в новых станциях, а в старых. я на метро там знатно покатался. единственные приличные станции видел там где монорельс.
киевский вокзал я не видел, харьковские поезда на курский прибывают. вокзал как вокзал, платформы маленькие. довольно приличный.
при подъезде поезд проезжает какие то мрачные промзоны.
приличный аэропорт домодедово, очень понравился.
а на фотках можно из любого города конфетку сделать. но вот в реальности Москва не произвела вообще никакого впечатления (сам город, окрестности кремля, другие места где гуляли)

Какой-то фордец дохленький у твоего товарища.

Я в такую яму ночью перед мостом через Леваду въехал. Машина встала позой зю, но как-то оттуда вырулил.

На следующий день загнал к другу в автосалон на проверку - ни царапинки, ни вмятинки, даже на днище. Ну и с механикой все в порядке.

А еще через день, видел в той яме стоящую копейку с оторванными колесами.:eek:

Дороги в Харькове, все-таки, ****ец... Хуже я только от польской границы километров 50 по ЗУ видел. И в Симферополе по обводной.

Назад
Зверху Знизу