Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Был в россии. Вернулся живой (с).

• Автор теми Автор теми mark@ua
  • Дата створення Дата створення
самое интересное в россии то,что чем дальше от Москвы на Восток, тем жопа отчетливее проступает. За Волгой вообще жуть, дорог в классическом понимании этого слова вообще нет,столбы покосившиеся,села с гнилыми заборами и полусгнившими крышами, лица похмельные на улицах... и эти люди учат нас жить)))
а дальше вообще жуть - лица желтеют, косеют, рост уменьшается!

Блин, да как у нас свои плюсы и минусы, хватит про всю Россию и Украину...

самое интересное в россии то,что чем дальше от Москвы на Восток, тем жопа отчетливее проступает. За Волгой вообще жуть, дорог в классическом понимании этого слова вообще нет,столбы покосившиеся,села с гнилыми заборами и полусгнившими крышами, лица похмельные на улицах... и эти люди учат нас жить)))

Настолько далеко за Волгой? В Ульяновске, который по обе стороны Волги, по прежнему хорошо. Харьков отдыхает. Хотя дороги там реально далики от Европы.
Добавлено через 1 минуту
бывал не раз в селе нашем, наше село тоже не в шоколаде,но разница огромная. У нас люди в селе под себя не гадят, образно говоря, и есть чувство собственного достоинства. Ни один украинец не стерпит,когда перед его домом стоит кривой столб,а забор в дырах и гнили. В РФ я видел свалки мусора прям перед двором, у нас такого нет. Кстати даже мои гостившие родственники из СПб это отмечали. Наверно это изза того,что для украинца смерти подобно если у него будет чтото хуже чем у соседа)))

Нет. вы не были в селе. Заедьте километров на 70 от Харькова и посмотрите. Накидаю фоток ближе к лету.

тема бред типа - "был в россии там хуже чем у нас"
Лучше расскажи сколько там средняя зарплата, сколько пенсия, сколько платят пособие за рождение ребенка и какая разница!
...
Скажу честно давно в россии не был но общаясь с теми кто был понимаю что там дела обстоят на порядок лучше наших.

насчет пособия,у них оно примерно в пять раз меньше чем у нас. Насчет ЗП скажу на примере города Балаково (Саратовская обл.) Жил там неделю летом 2008 года, поблизости у нас там был небольшой супермаркет,так там обьява висела на двери,мол требуются работники зала,кассиры,грузчики, ЗП=от 4000 рублей(!!!). Этаж пес*ец! Как на такие деньги там можно прожить, если у меня 4 дня жизни в этом городе при экономном режиме питания хавка "сьела" 1200 рублей командировочных? И это при том что там особой надежды на огороды возлагать не приходится-земля там отвратительная,да и с экологией проблемы. А городок то ведь не депрессивный,промышленность развитая, АЭС, рыбопромысел, химзаводы...
Теперь для сравнения - г.Южноукраинск. Был там тем же летом на свадьбе у друга. Практически аналог Балакова,только там химзаводов нет, но зато есть АЭС и ГАЭС. Так там в супермаркет за 1500грн никто работать не хочет идти. Вот и считайте! Не хочу хвалится,т.к. прекрасно понимаю что везде по разному,и в россии,и в Украине, но имхо живем мы одинаково. Гдето гуще,гдето жиже, но примерно одинаково. Хотя в случае с россией,это у меня,мягко говоря, вызывает недоумение:D они ж великие и приподнятые с колен,а самое главное - у них есть...нет, не нефть и газ.... Путиииин!:іржач:

Есть фото этой трассы в том районе, что я описал? Нет? Так кто тут пиздобол?)) Это фото было сделано барышней из Новосибирска этим летом, когда она с мужем ездила в те края на отдых на своей машине. Так что не стоит морочить тут людям голову))
Значит барышня твоя глупая лгунья. Глупая потому что тысячи людей ездят по М-53 и знают что единственное проблемное место (незаасфальтированное) в районе Тайшета, скорее всего какой-то съезд в тех местах она и запечатлила. В районе Иркутска трасса прекрасная. Брехня эта рассчитана на идиотов, которые в Иркутске никогда не были, но "мнение имеют", обычный форумный мусор.:D А ты, Турман, распространитель фальшивок, ага.

Я хуею, дорогая редакция, оказывается я и понятния не имел по какой дороге ездил, пока форумные болтуны не разъяснили. Как же вы веселите в последнее время!:іржач:

Вот например дорога вдоль берега Байкала (извините, фоток тассы Ангарск-Иркутск я непредусмотрительно в своё время не сделал).

Вкладення

• 34243.jpg
    34243.jpg
    214.2 КБ · Перегляди: 86
Фото взято с новосибирского форума, и многие присутствующие там знают и эту барышню и эту дорогу. И никто не отрицал увиденного. Так то)))
Да плевать мне что думают обитатели новосибирского форума и эта им известная барышня. Кто когда-либо жил в Иркутске, Ангарске и рядом (а не за 1800 километров от описываемого места) прекрасно знают какие там дороги. Хреново на М-53 только в районе Тайшета, Тулуна. Скорее всего, фото именно того участка, но ты (или твоя цитируемая, но скорее всего ты) соврал что это за 40 км перед Иркутском, товарищ врун.

Пиздец, ляпнуть что до самого Иркутска грунтовка! Ну просто фееричная чушь!:D Турман, ты удивительно пусто умеешь болтать языком.:іржач: Хотя, глядя на твою не менее фееричную подпись, это и неудивительно.

"На участке Тулун – Иркутск очень хороший асфальт, проходится почти без проблем. На въезде в Тулун со стороны Иркутска – 50 м гравийки. В Шерагуле в районе моста небольшой кусок плохого асфальта. В д. Тулюшка отмечен фрагмент гравийной дороги (примерно 1535-1538 км от Иркутска). В Усолье-Сибирском асфальт слегка ямчатый. Ангарск преодолевается по новой объездной трассе, что очень нас порадовало."
Посилання видалено

а в маленьком поселке Пангоды Тюменской области минимальная зарплата 25 000руб.

Особенно радует как ТС будучи в россии проездом (тобишь пересадкой - тобишь из аэропорта/вокзала не выходил) сделал такие глобальные выводы :) Силен!!!

Особенно радует как ТС будучи в россии проездом (тобишь пересадкой - тобишь из аэропорта/вокзала не выходил) сделал такие глобальные выводы :) Силен!!!

Та неее... Не был он конечно в россии!!! Это ему сосед по палате -Агрегат рассказывал...

на заднем плане трамвай отечественного производства на переднем плане качество дорожного покрытия в городе за Волгой :)

еще несколько фоток из Волгограда

Не не не!!! Нордекс, в Волгограде дороги так себе..... да и вообще город стремный... х.з. сколько в длинну км 100 наверное...

Не не не!!! Нордекс, в Волгограде дороги так себе..... да и вообще город стремный... х.з. сколько в длинну км 100 наверное...
Интересно, сколько у них такси из одного конца города в другой стОит?

Но дороги разбиты в хлам, полно пустых и заброшенных домов, дыры без люков - видел всё своими глазами. Люди же как люди, если бы не знал, что село украинское, решил бы что где-то на тамбовщине или в тверской области...

для того чтобы это увидеть на Украине не нужно даже ехать и в сёла...достаточно прокатиться по городам Луганской и Донецкой областей...

нафиг в села??? вы в частный сектор в Харькове заедьте :), или вон по улице 1 конной армии на трамвайчике проедьте - Первая столица - однозначно :)

бывал не раз в селе нашем, наше село тоже не в шоколаде,но разница огромная. У нас люди в селе под себя не гадят, образно говоря, и есть чувство собственного достоинства. Ни один украинец не стерпит,когда перед его домом стоит кривой столб,а забор в дырах и гнили. В РФ я видел свалки мусора прям перед двором, у нас такого нет. Кстати даже мои гостившие родственники из СПб это отмечали. Наверно это изза того,что для украинца смерти подобно если у него будет чтото хуже чем у соседа)))
мда ... сядь на поезд, поедь в любую сторону и смотри не в газетку, а в окошко. Мусора, говоришь, нет:іржач:
Я месяц назад с Минска ехал, вот там мусора почти нет. А как только границу прошли - вуаля, держи свалки

ну я тоже был проездом по россии. погулял денек по москве. пообщался немного с россиянами. в общем там все хорошо только по телевизору. У людей тоже небольшая паника как и у нас. сокращения большие, курс падает. аналогично безрадостная действительность, как и у нас.
москва мрачная. ожидал от их столицы более впечатляющего и красивого вида.

Назад
Зверху Знизу