• Автор теми Автор теми andreyCZ
  • Дата створення Дата створення
шутки шутками, но если вспомнить, что в последнее время Китай люто скупает известные бренды (Вольво, Хаммер, Ровер, MG и тд) и переманивает ведущих итальянских автодизайнеров и немецких инженеров, то не нужно быть ясновидящим, чтобы представить авторынок лет через 5-10.

А насчет люксовости китайской - вот пример: китайско-тайваньский Luxgen, который в РФ собираются продавать в фуле за $53 000, если верить Авторевю

Да, с этим не поспоришь, китайчина отхапает долю рынка и не слабую.
Мне это на руку, так как для себя я не рассматриваю возможности приобретать авто китайского производства. А борьба за рынок приведет к "опусканяю на землю" именитых брендов и стимул побороться за покупателя ;)

Есть какой то толи Даймонд или что то похожее. Так вот оно уже давно выпускает вроде как хорошие авт бизнес класса.
Но их у нас на рынке нет так как дороговато хотят. А качество за даром не бывает.

Хаммер кстати китайчики не купили. Хаммер банкрот еще в прошлом или позапрошлом году.

Да, с этим не поспоришь, китайчина отхапает долю рынка и не слабую.
Мне это на руку, так как для себя я не рассматриваю возможности приобретать авто китайского производства. А борьба за рынок приведет к "опусканяю на землю" именитых брендов и стимул побороться за покупателя ;)

Есть какой то толи Даймонд или что то похожее. Так вот оно уже давно выпускает вроде как хорошие авт бизнес класса.
Но их у нас на рынке нет так как дороговато хотят. А качество за даром не бывает.

Хаммер кстати китайчики не купили. Хаммер банкрот еще в прошлом или позапрошлом году.
китайцы купили бренд Хаммер. Бренд не может быть банкротом, это просто регистрированный торговый знак + лицензия (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Наверно, не Даймонд, а Бриллианс. Если не ошибаюсь, эти машины оказались полным УГ в форме бизнес-седанов и потому их продажи не пошли. Китайцы забыли о том, что премиум делается сильной рекламой и репутацией.

Европейцы не опускают цены до китайцев, это китайцы поднимают цены до европейцев :)

китайцы купили бренд Хаммер. Бренд не может быть банкротом, это просто регистрированный торговый знак + лицензия (
)

Наверно, не Даймонд, а Бриллианс. Если не ошибаюсь, эти машины оказались полным УГ в форме бизнес-седанов и потому их продажи не пошли. Китайцы забыли о том, что премиум делается сильной рекламой и репутацией.

Европейцы не опускают цены до китайцев, это китайцы поднимают цены до европейцев :)

Да, Бриллианс.

Хаммер таки банкрот ;) Китайци хотели купить но отказались в итоге
Банкротства. Дефолты по долговым обязательствам. Hummer стал очередным детищем Дженерал Моторс, которое не захотели купить китайские автогиганты, в итоге: Хаммер стал очередным банкротом.

О том,что Хаммер в скором времени перестанет существовать, говорили многие, однако была надежда, что вездесущие китайцы всё-таки смогут исправить ситуацию, приобретя право на выпуск такого автомобиля, как Хаммер. Но увы, Hummer - банкрот, авто больше не планируется выпускать. Автомобиль хаммер уникален, ведь это единственный такой автомобиль, выпускаемый в серийном производстве, который был собран на базе военного транспорта. Причина прекращения выпуска авто банальна. Это и дефолты по долговым обязательствам и провал сделки с китайской корпорацией Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co.

Хаммер таки банкрот ;) Китайци хотели купить но отказались в итоге
да, видимо я был не прав :) . Хотя странно представить, что кто-то может отказаться от прав на использование слова "Hammer". Это что, GM обнулят регистрацию торговой марки, и любой желающий сможет зарегить ее заново на себя? Если так, то я первый в очереди ;)

хотим мы этого, или нет, но китайцы четко следуют европейским идеям, они вполне себе в трендовом течении.
Вы же все знакомы с современными идеями маркетологов известных автопроизводителей - тонкий металл, много светодиодов и дешевой электроники, надежность в пределах срока гарантии, одноразовые двигатели - и все это продать подороже. То есть, увеличить долю продаж, получить больше профита.
У китайцев сейчас все то же самое, но пока что хромает на обе ноги инжерно-конструкторская часть, и, как следствие, общая эксплуатационная надежность. По мере привлечения любых (как своих, так и зарубежных) специалистов к созданию данных "продуктов" - растет стоимость производства.
То есть, пока один продукт, в целом, деградирует, второй - слегка апгрейдится.
Через некоторое время, общее качество продукции сравняется.
Покупать сейчас китайчатину в личное владение явно рано, имхо. Особенно, экзотическую.

Да ХЗ что они там думают, но если даже Китайчиги отказались - то видать там ничего перспективного нет.

Насчет Бриллианса
Сотрудничество Brilliance и концерна BMW привело к открытию в Китае предприятия, выпускающего модели BMW 3 и 5 серий. Сотрудничество с такими гигантами автомобилестроения привело компанию к высоким показателям продаж в Европе и высоким стандартам качества. Такой бесценный опыт дал возможность Brilliance развивать собственные модельные ряды легковых автомобилей. В 2002 году запустили производство седана М1, в 2006 году - бизнес-седан М2, в 2007- купе М3. Brilliance М2 считается одним из лучших автомобилей производства данной марки. Дизайн автомобилей помогали разрабатывать одни из лучших кузовных ателье Pininfarina и Giugiaro. Двигатели изготавливались по лицензии Mitsubishi.

ППЦ, да я отстал от жизни но я не ожидал что BMW будет выпускаться на китайском заводе :рл:

ППЦ, да я отстал от жизни но я не ожидал что BMW будет выпускаться на китайском заводе :рл:
ты крепко отстал... Там не только БМВ выпускают, там Мерсы, Ауди и другие люксовые машины давно клепают, у них там куча заводов, и все они готовы на многое, чтоб удержаться в Китае. Так что можно писать презрительно "кетайчиги", но если так подумать хорошенько.. то мнение может поменяться :) еще не известно, кто из нас китайчиг - мы или они

Скажу больше - Мерс специально для Китая разработал удлиненную версию E-Class, производят там же. Теперь будут ее продавать и в других странах

Не мое мнение к китайозам неизменится.
Да и современные автомобили меня все меньше и меньше интересуют.
Будет одна жоповозка - одна для души в мазуте колупаться. Мне хватит!
Жестяные баночки со сроком службы в 5 лет и ржавчиной уже на 3м мне не интересны.

Вот еще один Бид, как по мне он смахивает на Opel Insignia, у них обновление модели 2 раза в год))))

287b4c509b70.jpg

Мне понравилось как китайцы машины пофотографировали :клас:
С этой шото вытекло...
А с этой шото пока просто накапало. :D
кстати да :)

Доверить управление в S6 круиз-контролю может только очень мужественный человек :)

Мне понравилось как китайцы машины пофотографировали :клас:
С этой шото вытекло...
А с этой шото пока просто накапало. :D
кстати да :)

Доверить управление в S6 круиз-контролю может только очень мужественный человек :)

Не мое мнение к китайозам неизменится.
Да и современные автомобили меня все меньше и меньше интересуют.
Будет одна жоповозка - одна для души в мазуте колупаться. Мне хватит!
Жестяные баночки со сроком службы в 5 лет и ржавчиной уже на 3м мне не интересны.
а может, это незаметно пришла старость? :)

Просто вот раньше, когда одежду делали вручную дома, она была вечная и передавалась из поколения в поколение. А потом появилась сезонная смена одежды, ее перестали покупать на века - максимум пара сезонов. Старики говорили при этом: "вот в наше время была одежда - ей сносу не было! А теперь год поносил и рвется"

6455.jpg

без обид, но как-то так выходит. Наверно, нужно принимать новое и мириться с прогрессом, хотя он иногда кажется деградацией. Иначе сам не заметишь, как свои же дети станут считать тебя стариканом :пиво:

Останнє редагування:
Кстати, бид понимает мнение наших людей))) и хочет его изменить

Назад
Зверху Знизу