• Автор теми Автор теми andreyCZ
  • Дата створення Дата створення
Чем больше продается китайцев тем сильнее зачешется задница в европейцев и ипонцев и те подвинутся в цене.
чем больше продается китайцев, тем они быстрее эволюционируют и дорожают. Через пару лет они сравняются в цене с европейскими-корейскими (это уже начало происходить, M11 - Emgrand - Tiggo) и никто цены снижать не станет.

Это для людей абсолютно не шаряших в авто и желающих шоб авто непременно было блять новым и в плёнке.
в соседнем доме таксюк взял кажется чери новую,задок на S класс похож а спереди значек как порше/кадилак:),так вот, уже несколько дней ездит с шашкой 1561 и сидениьями в клеенку:)
до этого у него стоял ланос уже на коленях:іржач:

в соседнем доме таксюк взял кажется чери новую,задок на S класс похож а спереди значек как порше/кадилак:),так вот, уже несколько дней ездит с шашкой 1561 и сидениьями в клеенку:)
до этого у него стоял ланос уже на коленях:іржач:
это не чери а джили

чем больше продается китайцев, тем они быстрее эволюционируют и дорожают. Через пару лет они сравняются в цене с европейскими-корейскими (это уже начало происходить, M11 - Emgrand - Tiggo) и никто цены снижать не станет.

Ну меня цена на китайци совсем не интересует так как у меня никогда не будет китайского авто.
А вот чем больеш игроков в одной ценовой категории тем лучше нам как покупателмя ибо конкуренция и борьба за рынок! :клас:

Хотел бы глянуть как выглядят потенциальные покупатели этого ведра...

смотри,усредненный портрет:D

am_24_1.jpg

Ну меня цена на китайци совсем не интересует так как у меня никогда не будет китайского авто.
:) так говорили американцы в 1960-х о японцах, а в 1990-х японцы вытеснили американцев с первых мест по продажам в США. А в 2000-х корейцы запрессовали американский и японский автопром

в соседнем доме таксюк взял кажется чери новую,задок на S класс похож а спереди значек как порше/кадилак:)
В реале видел? По клочкам ездит такой же. Так вот зад на мерса похож только на фото, в реале оказалось все куда прозаичнее. Ибо пропорции даже с большого расстояния дают о себе знать. И близко не похоже на мерс :)

то так почти всегда, на фото отлично, а в реале немного не так.

В реале видел? По клочкам ездит такой же. Так вот зад на мерса похож только на фото, в реале оказалось все куда прозаичнее. Ибо пропорции даже с большого расстояния дают о себе знать. И близко не похоже на мерс :)

да, в реале смотрится гораздо попроще

видел,говорю же,таксюк возле дома на белом стоит с кульками в салоне!Не удивлюсь если вместо ковриков картонки лежат:іржач:

видел,говорю же,таксюк возле дома на белом стоит с кульками в салоне!Не удивлюсь если вместо ковриков картонки лежат:іржач:
кульки там потому, что салон светлый, а таксюку жалко пачкать пассажирами. Эффект новой машины :) А так салон как салон, эта машина вполне приличная, во всяком случае получше приоры будет (но и дороже)

кульки там потому, что салон светлый, а таксюку жалко пачкать пассажирами. Эффект новой машины :) А так салон как салон, эта машина вполне приличная, во всяком случае получше приоры будет (но и дороже)

это камень в мой огород?:ги:

Назад
Зверху Знизу