• Автор теми Автор теми andreyCZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
В Украине начались продажи этого дивайса за 22 000 уе:

byd-s6.JPG

Кто уже смотрел? Отпишитесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

BYD S6 – это кроссовер с колесной базой 2720 мм и размерами 4810х1855х1680 мм., объемом багажного отделения — 1084 л, а при сложенных сидениях — 2400 л. Автомобили BYD S6 поставляются с бензиновыми двигателями Mitsubishi: 2-литровым 136-сильным мотором с механической КПП и двигателем объемом 2.4 литра мощностью 162 л.с., который доступен только с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кроссовер комплектуется независимыми передней и задней подвесками.

В базовое оснащение входит кожаный салон, двухзонный климат-контроль, электропривод зеркал с обогревом, противотуманные фары и легкосплавные диски. В более дорогую комплектацию включены боковые подушки и боковые шторки безопасности, круиз-контроль, парк-троник, камера заднего вида, аудиосистема на 9 динамиков, DVD-плеер, цифровой 7-дюймовый сенсорный экран с функцией цифрового телевизора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вид как Лексус 300й.
А цена такая низкая думаю потому что это не раскрученный бренд и не берут за имя в отличие от того же Лексуса.
Нужно брать!
Новое же авто все таки!

заебали вы с китайчатиной уже! ТсЕ! пидарасы слепившие морду сантафе с RX-ом - умрите твари ускоглазые!

А цена такая низкая думаю потому что это...

потому что это кусок дерьма!;)

не сказать, что низкая цена. По цене он выходит как Кашкай. Конечно, салон попросторнее, но привод только передний, а о качестве можно только гадать.

2.4 литра мощностью 162 л.с., который доступен только с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.
:рл:
им наверное остатки неликвида спихивают ипонцы.

п.с. за кетай дорого, по крайней мере ощущение сходу такое, ценовой диапазон кашкая слишком рано взят.

а в нек китайчеки до сих пор кассетные гамнитолки ставят с кнопкой перемотки только вперед :)
Так что 4х ступка и рессоры на заднюю подвеску - это не так уж и старо :)

Он амулеты ездюют на 8 клапанных моторах "Мицубиси" которые бли сняты с производства в 82 году.

Наивные думают что китай демпингует чтобы рынок захватить. Но и слону понятно что они не демпингуют а просто лепят говно блестящее на что наш лох быстро клюет!

не сказать, что низкая цена. По цене он выходит как Кашкай. Конечно, салон попросторнее, но привод только передний, а о качестве можно только гадать.

чувак это машина для кугутов,как и любая китайская машина передранная внешне с японской-европейской.. ладно бы свой дизайн был,хуй с ним еще,пускай лепят,но такие подделки-поделки это чисто для колхозников..

чувак это машина для кугутов,как и любая китайская машина передранная внешне с японской-европейской.. ладно бы свой дизайн был,хуй с ним еще,пускай лепят,но такие подделки-поделки это чисто для колхозников..
я думаю, колхозник за 22 000 купит Паджеро с пробегом, наглухо тонированный. Или бумер. Или новый полноприводный Тушкан/СсангЕнг.

Это не та ситуация, как с Тигго было, тут совсем другие цены. Можно предсказать, что byd за такую кучу бабок никто не купит - даже колхозник. Только богатый чувак с причудами, чисто поржать. Это как с Brilliance было, только еще хуже :)

На вид как Лексус 300й.
А цена такая низкая думаю потому что это не раскрученный бренд и не берут за имя в отличие от того же Лексуса.
Нужно брать!
Новое же авто все таки!

Есть такой телефон HiPhon по виду такой же как Айфон, только бренд не раскрученный, поэтому просят не 8 тыс грн,а всего 700.
Нужно брать?

RX 300/330 2004-06гг стоит от 24 до 28 тыс у.е. (Версия Китайца на автомате, то же идет от 27 тыс у.е.)
Но я могу с кем угодно поспорить, что делая тайный тест драйв *одинаквых* с виду авто, выберут именно 7-ми летний лексус

пускай лепят,но такие подделки-поделки это чисто для колхозников..

Смотря какие колхозники.Сейчас фермеры-колхозники поголовно на Прадо или икс 5 катаюццо.И по 4 раза в году в Турции отдыхают.Знаю таких.;)

Есть такой телефон HiPhon по виду такой же как Айфон, только бренд не раскрученный, поэтому просят не 8 тыс грн,а всего 700.
Нужно брать?

RX 300/330 2004-06гг стоит от 24 до 28 тыс у.е. (Версия Китайца на автомате, то же идет от 27 тыс у.е.)
Но я могу с кем угодно поспорить, что делая тайный тест драйв *одинаквых* с виду авто, выберут именно 7-ми летний лексус

ребята, ны мы же с вами вроде не один день знакомы :D
наверное нужно ставить значек в конце :trollface: чтобы было понятно что я имел ввиду :пиво:

На вид как Лексус 300й.
Нужно брать!
Новое же авто все таки!
а новое-это новое!
:іржач::іржач::іржач:

Смотря какие колхозники.Сейчас фермеры-колхозники поголовно на Прадо или икс 5 катаюццо.И по 4 раза в году в Турции отдыхают.Знаю таких.;)

"колхозник" это не профессия,это состояние души. так понятней будет?:D

ребята, ны мы же с вами вроде не один день знакомы :D
наверное нужно ставить значек в конце :trollface: чтобы было понятно что я имел ввиду :пиво:

та то и ежу ясно, что :trollface: Только 100 пудово найдется кацман, который решит купить обложку лехуса в новом авто :D

та то и ежу ясно, что :trollface: Только 100 пудово найдется кацман, который решит купить обложку лехуса в новом авто :D

Так этож и нужно!
Чем больше продается китайцев тем сильнее зачешется задница в европейцев и ипонцев и те подвинутся в цене.
Собственно как и происходит уже.
Конкуренция нам на руку как потребителям.

Назад
Зверху Знизу