Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биатлон, Кубок Мира

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
а я жду молодежь. и Джиму, что-то подсела она

Что-то мне кажется профита от Рико будет мало

Гонку чемпионов смотрите?

не смотрела, некогда было.
Гросс отказался от нашей сборной. Не знаю, хорошо это или плохо :незнаю:

Он будет мужиков русских тренировать. Гонка была шикарная. Жаль только мой любимчик в конце :(

Что-то темка потухла. Новый сезон смотрите?

конечно смотрим - еле дождались

Начало для женской сборной вполне позитивное. Как личные достижения, так и команда. Жаль пока форма Семеренко непонятна.

Вместо Белкиной в Поклюку взяли Варвинец.
Сейчас в Бледе, городок рядом с Поклюкой. С нетерпением ждем четверга.
Удачи нашим!

Пидручный 4й:україна::україна::україна:
Неплохая скорость у нашего спортсмена!

-gK6lcrNtGU.webp

Сегодня вечером тянем наших девчонок.

ай да Ленка, умничка, третий круг просто пролетела, спасибо за эти эмоции.
41gcOUwp2uY.webp

Останнє редагування:
Как вам наша красавица ? Вообщем умничка. Реобелитировалась за просирание в эстафете.

Всем привет! Рада что на ХФ есть тема о биатлоне - люблю, очень давно смотрю, болею, переживаю за наших! За Лену очень радостно, что после перерыва смогла так вернуться, и подхватить знамя побед и подиумов у Вали. Еще болею за Иру Варвинец, надеюсь не хуже Соукаловой будет карьера:rolleyes:

Вчера с такой трансляцией и пропажей звука на компе (сцук:D) было разочарование, еще и Юлька настреляла, а потом взрыв эмоций, больше даже рада за Иру:D, так как знала, что Ленок порвет последний круг:клас:

Придумайте дисциплину без лежки, ну уже ржу просто когда семен подходит в стрельбе лежа...

я после медали надеялась, что будут высокие места и еще медали... а нет... и Джима что-то никакая.

Как-то так быстро женская команда рассыпалась, вроде еще недавно были на 2 месте в КН, а теперь боремся за 5 позицию, и еще неизвестно что будет по Абрамовой:( Завтра будет женская эстафета и нужно будет быть выше россиянок и норвежек, иначе проиграем КН (если снимут 230 очок из-за Ольги):(

Как-то так быстро женская команда рассыпалась, вроде еще недавно были на 2 месте в КН, а теперь боремся за 5 позицию, и еще неизвестно что будет по Абрамовой:( Завтра будет женская эстафета и нужно будет быть выше россиянок и норвежек, иначе проиграем КН (если снимут 230 очок из-за Ольги):(

я уже настроена пессимистично. и насчет Оли тоже

Пишут скорее всего эстафета без Джимы:(, хоть бы к ЧМ вылечили ее:(, но зато обнажились проблемы с резервом, нужно активней привлекать молодежь, а что было бы если б Валя пропустила этот сезон....

ото нефиг из *****и спортсменов у себя принимать, они там второй сорт, а мы их берем, а лучше бы молодых подтягивали.
сегодня обе эстафеты, женская перенесена с вс на сб.
WxkNJMdr5PA.webp

Таких составов еще не было, тем интересней :)

Назад
Зверху Знизу