Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биатлон, Кубок Мира

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
нууу, у русских и Кузьмина была "второй сорт":rolleyes:

нууу, у русских и Кузьмина была "второй сорт":rolleyes:

тоже про нее вспомнила. Домрачева тоже в самом начале карьеры за Россию выступала. но, там, конечно, совсем другая ситуация

таки девахи порадовали. я уж и не надеялась

Останнє редагування:
я легла спать, а то б нервы не выдержали:D, а в 4 ночи встала глянуть результат - 2 место!!!!:yahoo:

финиш был отличным, посмотри, если еще не видела. приятно глянуть. но нервы потрепали с промахами :D

финиш был отличным, посмотри, если еще не видела. приятно глянуть. но нервы потрепали с промахами
даааа:клас: я сразу и посмотрела, Ленка крутая!:yahoo: на сайте ФБУ куча комментов, а тут что, только мы с тобой болеем?:D

Да Ленка космос, финиш выдала супер.
А вот наш перший не порадовал, в самый отв-й момент рекламу бабах.

Я смотрю трансляции на Матч ТВ или их же, но на ютубе. там шикарный комментатор , качество HD и рекламы нет в важные моменты

Я смотрю трансляции на Матч ТВ или их же, но на ютубе. там шикарный комментатор , качество HD и рекламы нет в важные моменты

Матч тв транслирует стрельбу и финишь :yahoo: шикарные трансляции, ага.

я смотрю на eurovisionsports.tv/ibu/

я к сожалению не знаю англ, поэтому смотрю перший. тяжело без комментария воспринимать. А русские трансляции не люблю совсем, по множеству причин.

А кто второй с милдронатом? Не наши ли?

Матч тв транслирует стрельбу и финишь шикарные трансляции, ага.
Что ты несешь? Включи хоть раз посмотри. По всему нету записи в HD идут оттуда, а ты бред рассказываешь какой-то.

Что ты несешь? Включи хоть раз посмотри. По всему нету записи в HD идут оттуда, а ты бред рассказываешь какой-то.

узбагойся, говорю то что видел. Один раз до нового года смотрел их трансляцию - именно такой как я написал она и была. С тех пор если наши не транслируют - ищу евроспорт.

Что с этим Фуркадом делать???

Шикарный спорт!

Меньше 2-х часов до женской эстафету.
Сегодня снова в необычном составе и необычной расстановке:
Семеренко
Варвинец
Пидгрушная
Джима.

Валя ногами сегодня совсем никакая, но отсрелялась отлично

Пипец... комментатор аж потерялся и свалил на рекламу. Вот так вот выставлять не здорового спортсмена на гонку... так ладно просто гонку, а на эстафету :(

Останнє редагування:
Хз, що трапилось у Олени на першій стрільбі. Стійку вона закрила ідеально.
От на американський етап кубка світу їхати було не треба

Последний день и мой любимый вид )))

Какая офигенная сегодня гонка была

Назад
Зверху Знизу