Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биатлон, Кубок Мира

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Что-то темка заглохла. Наши соседи радуют результатами.

Для нас последний этап был просто ужасным. Второй состав совсем никакие :(

Пора темку поднимать. Первый этап был для нас очень успешным

Сегодня второй этап уже стартует

Сумасшедшая эстафета получилась вчера. После лежки Абрамовой уже выключать хотел, но, что она вытворила на стойке? Это просто фантастика! А на последнем круге Валя еще и россиянку обошла в борьбе за третье место, двойная радость)) Итого имеем первый подиум в этом году и не плохие шансы на успех в смешке на следующем этапе.

Не даром я на микс рассчитывал, еще две бронзы, класс!

Ай да Семенов, МХГ почти в кармане, когда такое было?
Тут что, биатлон совсем никому не интересен?

Мне очень интересен, вся семья болеет за наших и смотрит гонки )) но так как темка дохлая то и не пишу

Мне очень интересен, вся семья болеет за наших и смотрит гонки )) но так как темка дохлая то и не пишу

Понятно, что все болельщики сидят на биатлонкомюа. Чет, сегодня скорость не очень у наших. Бондарь наша Киса, если стрелять научится. Основная проблема - время на огневом рубеже..

И таки имеем первый в истории Украины мужской МХГ, да и вообще первый после Зубриловой.. Оле-оле-оле..

Надоело конечно самому с собой общаться, но все же - постолимпийский сезон получился более чем удачным. Золото и бронза ЧМ, первый МХГ у мужчин за всю историю, не плохие шансы на МХГ у Вали в масстарте, очень не плохие шансы у Вали на 3 место в тотале, 99% на сохранение максимальной квоты у женщин.

Надоело конечно самому с собой общаться, но все же - постолимпийский сезон получился более чем удачным. Золото и бронза ЧМ, первый МХГ у мужчин за всю историю, не плохие шансы на МХГ у Вали в масстарте, очень не плохие шансы у Вали на 3 место в тотале, 99% на сохранение максимальной квоты у женщин.

:джаз::україна::кінь2:

порадовала сегодня Валя. Я так переживала на последнем круге, что ее немка догонит.

горячая гонка вышла

по сивидате следил, нервы ни к черту..
сивидата на некоторое время опережала тв, так что я по приходу Вали на рубеж перепрыгивал в комп. гонок много, а инфаркт может быть один.
по-моему это самый прекрасный момент уходящего сезона. впереди - последний решительный бой за квоту в Хантах для команды и за МХГ для Вали, удачи всем нашим девчонкам !

Вкладення

• 61036.webp
    61036.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 77
Через 5 минут гонка :)

Наши девченки сегодня хорошо!

Останнє редагування:
В следующем сезоне возвращаются Вита и Лена, плюс Валя остается (были слухи, что она в декрет уйдет), плюс Рикко Гросс, ждем суперсезон от наших девчонок (тьфу, тьфу, тьфу)...

Назад
Зверху Знизу