Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в ахуе от наших девченок!!!
 а я от норвежек - так провалить начало и столько отыграть - невероятно. Тура вне конкуренции. А для нас это лучший чемпионат за все годы независимости - девченки молодцы, россия и Германия - сплошное разочарованиероссия и Германия - сплошное разочарование

Фуркады молодцы. Не перестают меня радовать. Жаль Рафы уже нет, такой тандем был бы супер. Бьерндален вообще полный алес...
Фуркады молодцы. Не перестают меня радовать. Жаль Рафы уже нет, такой тандем был бы супер..
Бьерндален вообще полный алес...
Ага.Рафа - это Пуаре?
Может все таки правда, что поют злые языки, мол он просто поддерживает форму и копит силы к 2014 ? Хотя мне в это не верится, 12 год тоже провальный былА что ему, сейчас катается в своё удовольствие. Всё, что можно, он уже завоевал.
Может все таки правда, что поют злые языки, мол он просто поддерживает форму и копит силы к 2014 ? Хотя мне в это не верится, 12 год тоже провальный был

Однако Перший национальный - ****ы моральныеУ меня все экраны заняты, надеялась по телику посмотреть. И информации ноль - хоть бы на сайте написали, что не покажут