4000 грн на місяць

БИ !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Странно как-то. Почему девушки БИ считаецца нормальным, а парни-БИ нет? Я думаю должно быть равноправие. :D
Конечно девушки-БИ гораздо сексуальнее чем парни-БИ, но это не повод ненавидеть парней-БИ.

Mariarty сказав(ла):
Авже ж !

Как вы относитесь к Бисексуалкам.... и ещё один вопросик, относитесь ли вообще ?

Гм.. я хоть и не считаю себя Христьянином в полном смысле этого слова, но соглашусь с одной фразой которую сказал Бог :"Будь холоден или горяч, иначе я извергну тебя из уст моих.."- (с.) где-то в Ветхом Завете. Так вот, я не люблю тех кто и "вашим" и "нашим", как в сексе так и по жизни.. Вобщем я против этих "би".

kh_andrey сказав(ла):
Гм.. я хоть и не считаю себя Христьянином в полном смысле этого слова, но соглашусь с одной фразой которую сказал Бог :"Будь холоден или горяч, иначе я извергну тебя из уст моих.."- (с.) где-то в Ветхом Завете. Так вот, я не люблю тех кто и "вашим" и "нашим", как в сексе так и по жизни.. Вобщем я против этих "би".

Старина Корган ! (так звали гнома на твоей аватаре) скажи мне, что ты скажешь, когда окажешься с двумя девушками БИ на едине.. что ты скажешь, когда они начнут на тебе показывать на сколько же они БИ !? вспомнишь бога ? я вспомнил бога, и что ты думаешь, я про себя сказал ? - о боже... спасибо ! :))))))))))) или я должен сказать..... - фуууу... я что лох !? я этого с вами делать не буду, что я лох что ли ?! :))))))) вот то-то и оно ! :-)

ALEX Stealthon сказав(ла):
Странно как-то. Почему девушки БИ считаецца нормальным, а парни-БИ нет? Я думаю должно быть равноправие. :D
Конечно девушки-БИ гораздо сексуальнее чем парни-БИ, но это не повод ненавидеть парней-БИ.

Если парня ебали в жопу, то наверное он пидар ! что тут непонятно ? а девушки, это другое дело, загадка да и только !

Mariarty сказав(ла):
Старина Корган ! (так звали гнома на твоей аватаре) скажи мне, что ты скажешь, когда окажешься с двумя девушками БИ на едине.. что ты скажешь, когда они начнут на тебе показывать на сколько же они БИ !? вспомнишь бога ? я вспомнил бога, и что ты думаешь, я про себя сказал ? - о боже... спасибо ! :))))))))))) или я должен сказать..... - фуууу... я что лох !? я этого с вами делать не буду, что я лох что ли ?! :))))))) вот то-то и оно ! :-)
:-) Ну.. когда я отвечал на этот вопрос- то представлял парня которого в ж..пу прут.... Ну а против девушек данной ариентации ничего против не имею...:)

PS кстати , а кто этот персонаж на моем аватаре и откуда он? А то я его просто так вставил... просто дядька такой ...мифический и добрый..:)

Останнє редагування:
педик? или просто сочувствующий?
Я просто спокойно отношусь к любой сексуальной ориентации. И не считаю что гомики чем-то хуже стандартной ориентации. Хотя почему-то так сложилось что девушки лезбианки считаются вполне нормальными (даже сексуальными), а мужчины геи - извращение.

А я ровно отношусь как геям -лесбиянкам, так и к БИ. Но сама такое практиковать - НИЗАЧТО! У меня была неприятная ситуация. когда ко мне пристали три пьяные лесбиянки. ребята, страху натерпелась на всю жизнь))). так что даже после литра коньяка меня на девушку не потянет))) Это точно!

kh_andrey сказав(ла):
:-) Ну.. когда я отвечал на этот вопрос- то представлял парня которого в ж..пу прут.... Ну а против девушек данной ариентации ничего против не имею...:)

PS кстати , а кто этот персонаж на моем аватаре и откуда он? А то я его просто так вставил... просто дядька такой ...мифический и добрый..:)

Персонаж самой культовой ролевой компьютерной игры “Baldurs Gate”, персонаж гном с очень вспыльчивым характером, на самом деле этот Корган головная боль, он любит убивать просто так, любит воровать….. короче говоря редкая сволочь, но очень сильная, если б не он, то за место того, что б монстров на макароны рубить сушил бы сухари ! ;)

я как-то встречался с девушкой (которая была БИ) ... но она скрывала это от меня.... так вот однажды ... я захожу домой и вижу... сюрприз блин хотел сделать... их на кровати .... я не знал как мне реагировать !!!, меня просто вогнало в ступор... я с шампанским в одной руке и с цветами в другой руке мин 3 стоял точно...

-[shak]- сказав(ла):
я как-то встречался с девушкой (которая была БИ) ... но она скрывала это от меня.... так вот однажды ... я захожу домой и вижу... сюрприз блин хотел сделать... их на кровати .... я не знал как мне реагировать !!!, меня просто вогнало в ступор... я с шампанским в одной руке и с цветами в другой руке мин 3 стоял точно...
А че тут думать? Присоединяцца надо было, пока есть возможность! ;)
Как говорицца втроем веселее будет. :-)

ALEX Stealthon сказав(ла):
А че тут думать? Присоединяцца надо было, пока есть возможность! ;)
Как говорицца втроем веселее будет. :-)
Или в десядером:)

-[shak]- сказав(ла):

Нужно было их отшлёпать ! :клас: :-)

Хаос сказав(ла):
Чисто фарт покатил. Подарок судьбы! А он в ступор... Эх ,ты!
Рекомендую ежедневно принимать холодный душ. Очень укрепляет нервную систему :-)

несогласен ... может у меня к ней чувства были ... или вас привлекает шведская семья ???

-[shak]- сказав(ла):
несогласен ... может у меня к ней чувства были ... или вас привлекает шведская семья ???

Согласен с тобой.... просто если б ты сделал такой вид, бут-то так и надо, это может значить, что кроме этого тебе от неё больше не фига не нужно было, а это наводит на мысль на хуй вообще тогда кружить вместе ! всё правильно ! Самом по себе БИ одно… а когда выясняется, что у твоей девушке есть ДРУГАЯ ! совсем другое !

2 Mariarty
вот и я о том же, обидно было до ужаса

2 all
я потом порылся, поискал инфу про лес\би, признаки, поведение и прочее .... так вот скажу я вам господа музчины .... АХТУНГ !!!!

Re: -[shak]-

Тю.... что-что, а вот признаки у всех разные поверь мне ! ;) есть девушки которые просто не прочь, что б им другая девушка ну сами знаете, что ! но при этом о ней такое сказать тяжело, а всё потому, что на лице на написано, что как бы и не раздражает окружающих людей !

p.s. где б я сейчас был б, если б верил всему тому, что пишут в инете !

Назад
Зверху Знизу