4000 грн на місяць

БИ !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
прекрасно очутиться в кровати с двумя секси би дефушками

Mariarty сказав(ла):
Может... но я больше уверен, что просто так девушка не станет БИ !
почему просто так не станет, а если это просто интересно?! на мой взгляд на это влият воспитание, раскованность, желание узнать и ощутить что-то по-другому.

Mariarty сказав(ла):
обычная девушка не может быть би.
почему???

Би пацаны - прикольно.

(не фига себе, меня разбанили)

Re: Lighty

Различия в том, что девушки Би - это хорошо, а парни Би - это гудок ходячий, а всё потому, что его тарили в пукан, я ж говорю.... что за фигня !? один пацан делает минет другому, что б тот того трахнул известно куда, а если после этого на пример сказать ему - да ты п*дар... он скажет ..... - не, я не.. я БИ !!! нувот разве это нормально ? различия ?

p.s. Говорю сразу, у меня не друзей и знакомых пид*ров нет, это так к слову ! Я просто иду логическим путем !

никогда не был с девушкой би, но всегда об этом мечтаю и не могу найти, бляин это круто, Девушки БИ, мои поклон и Рэспект! Хоть у меня никогда и не было такой но я такую ищу...

andrewow сказав(ла):
никогда не был с девушкой би, но всегда об этом мечтаю и не могу найти, бляин это круто, Девушки БИ, мои поклон и Рэспект! Хоть у меня никогда и не было такой но я такую ищу...

А всё потому, что от нас с тобой мало чего зависит.... но жизнь очень странная штука.. и счастье приходить только тогда, когда ты про него не думаешь ;)

Мариарти, а ты про что сейчас думаешь?? Про счастье?? Перестань, а то ОНО не прийдет :))

Mariarty сказав(ла):
Хм.... странно, как может быть интересен паресь, если он брал в рот половой орган постороннего парня да ещё для того, что б тот ему потом зарядил по самое ! )))))))))

он может быть так же интересен как и тот который не брал, т которому не зарядили..а может и нет
а вот у мужчин вызывает я смотрю куда больший интерес и тема волнует))

БИ становятся или пробуют как оно в том случае когда не хватает нежности и понимания со стороны парней. и как не странно находят..так что камень в ваш огород.

а по моему БИ становятся от пресыщения, когда уже многое попробовали и ни что уже не прет, остается только добавить, что бы до такого не докатиться, все должно быть в меру.

я имела ввиду когда возникают чувства, а не желание разнообразить раскучившие извраты ))

ann сказав(ла):
БИ становятся или пробуют как оно в том случае когда не хватает нежности и понимания со стороны парней. и как не странно находят..так что камень в ваш огород.
БИ становятся или пробуют как оно в том случае когда хватает нежности и понимания со стороны парней. и как не странно находят..так что камень в ваш огород.:-)

Что то я не припомню ни одного фильма, где бы два мужика занимались сексом, а девушка при них... Странно. Если судить по форуму.

Alex Shure сказав(ла):
Что то я не припомню ни одного фильма, где бы два мужика занимались сексом, а девушка при них... Странно. Если судить по форуму.
НУ так режиссёр, сценарист и кинооператор - девушки.:-)

ann сказав(ла):

Вот только не надо тут ля-ля !….. от не достатка нежности ? ха !!!! в том-то и дело, что не от этого.. так уж случилось, что жизнь пару рас сводила меня с девушками би ! блин… да от отношения к сексу вообще…. Так уж случилось, что у каждого человека отношения к сексу разное…. Для кого-то секс в порядке вещей, то есть как зубы почистить, для кого-то (в пример взять некоторых девушек) так вот для них это должно быть какой-то там нереальной любовью и всё такое, только тогда она ему даст…. для кого-то один рас в месяц по 12-13 сек это норма :)))))) для кого-то 1-2 раза в день норма ! Кто-то встаёт утром и думает, как бы не опоздать на работу, ведь ему так нужно успеть ! А кто-то просыпается утром с мыслью… - так.. так-так.. не ебаться это хуйня… и человек ищет кого-нить выебать ! (девушки прошу прощения за маты, но из песни слов не выкинешь) Всё дело в отношении каждого человека к сексу как таковому ! дело не в том что недостача, а дело в том, что есть банальное МАЛО и ещё.. тем более, что кому как не самой девушке знать, что нужно делать, что б доставить удовольствие !

2Mariarty
есть и рациональное зерно в вашем высказывании, например упоминание о чувственности девушек друг к другу. кто во всех тонкостях и со всеми нюансами может знать как сделать приятно девушке, кроме как непосредственно самой девушки.
но нельзя грести всех под одну гребенку, как сказал ЛП: "разные случаи есть", и к однополой любви они приходят пользуясь разными мативациями, при различных событиях и действиях в их широком разнообразии.
кстати очень интересный бы топик получился, а название ему дать:
- как я стала лесбиянкой
...я не думаю что там будут высказываться лесби, 99% что зафлудят, но может одна-две и выскажутся, а это уже что то.
спасиба за внимания :)

Re: Storm

Нет же, я ж не спорю.... у всех пути разные и на самом деле, я не хотел обобщать, я лишь высказал свою точку зрения ! На счёт темы да ! было б прикольно... гы, но я топикстартером не буду.. :)))))))))

Назад
Зверху Знизу