Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бутерброд "На Советской" - фуфло!

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
Зато гигиена,а не известно как много разовую посуду моют.И зря вы гоните на бутерброд,сколько там был ниразу мне не приносили холодную еду и когда заказываеш спрашуют на сколько персон приборов давать.И пица нечего сухой не поподалось ни разу

когда то пошла в Бутерброд, покушать,так как работа была рядом. Съела шаурму. Ну й плохо потом мне было от нее. ее живой осталась:( Теперь не могу даже смотреть на шаурму. а специфический запах этого заведения не переношу,вспоминания плохие:(

странно. по моему как раз в бутерброд стоит ходить как раз за шаурмой, всегда вкусная и всегда нравилась. сколько раз был никогда мне плохо не было.
а вот на улице не рискую её покупать.

Да уж, заведение ****ецо ещё то!!!

Был там один раз!!! Больше не приду, просто ужасно!!!:(

Был там один раз- этож ужос ***! Закзал нето гамбругер нето сендвич (хз как он там называется) это ж *** есть невзможно :буе:

Pochemychka сказав(ла):
Сейчас в меня начнут кидать тапки , но была сегодня в Бутерброде - и не увидела всех тех ужасов, что тут пишут. Вполне приемлемые цены и качество. Людей тьма (в 13.00) . Выбор большой и норм порции Музыка громкова-та ИМХО. Думаю, тем кто рядом работает норм питаться, тем более, что Пузата Хата на ремонте. Для фастфуда - это не самый худший вариант
+1, заходила разок, упомянутых ужасов что-то не приметила.

Может я Счастливая Звезда Позитива, но был там раза 4 как минимум, и не наблюдал _ни че го_ из того, что тут пишут :)

Были там сегодня. Пицца с анансами была ужасная. Апельсиновый сок типа "садочек" при цене 5 грн\стакан не содержал ничего натурального. И в заключении было мороженное хуже чем пицца с соком вместе взятые.

А я туда в туалет только хожу....отлично!!!! На халяву и чистенько и ручки помыть можно!!!

туалет неплохой.
месторасположение - на 5.

а еда/цены - ******

Ел шаурму в этом заведени. Нормальная шаурма.
Пиццу не заказывал. Он по внешнему виду отвраительно.
Кто хочет дешевую и питательную пиццу, идите в Смайл на кооперативной
Кто хочет вкусную - идите в Феличе на пл. Поэзии.
Многие хвалят Маранелло, но имхо кроме начинки там ничего хорошего нет.

Я в Бутерброд часто хожу на обед - очень нравится там еда (восновном беру окрошку и разные салатики)

Не очень люблю писать в блек, но сегодняшний случай вынудил!
Ситуация такова. Мне сегодня нужно было на Советской (возле Фотоцентра) встретиться с двумя МЧ, которые между собой не знакомы. Один подошел раньше и мы, чтоб далеко не ходить, решили дождаться второго в Бутерброде. До этого я там была раз, сразу после открытия, мне не понравилось, но т.к. нужно было заведение рядом с Фотоцентром, а в Якитории все столики на улице были заняты, то мы упали в Бутере, что, собственно, и явилось роковой ошибкой. Я пошла заказывать, а МЧ №1 остался за столиком. Заняла очередь, которая, кстати, была нереальная, стою-жду. Тут вижу в окно МЧ №2, говорю впередистоящему парню, что сейчас вернусь и иду встречать и узнавать, что тот будет. Встретила, присела за столик и мониторю в окно, когда подойдет моя очередь, которая двигалась нереально медленно. Минут через 5 подходит нечто помятенькое в форме охраны, без бейджа и, не представившись, говорит в очень и очень грубой форме, чтоб мы сейчас же отвалили отсюда, т.к. сидим тут очень долго и ниче не заказываем. Я спокойно отвечаю, что моя очередь сейчас подойдет и я сделаю заказ, прошу представиться. Реакции - ноль! Человек будто и не слышит, а начинает войдосить брызжа слюной: "Пошли вон отсюда!!!". Соседний столик офигивает. Тут это нечно говорит, что я мало того, что сижу тут уже около получаса, так еще и успела воспользоваться их туалет, ничего не заказав. А еще регулярно прихожу сюда и с ним скандалю! Я понимаю, что чел неадекват, т.к. я даже не представляю, где у них туалет... Выходит второй товарищ, без бейджа и не представившись, говорит, что я провоцирую их охрану. Я вообще в шоке! Говорю, что хочу написать отзыв в жалобной книге, на что парень, который вроде как Администратор Игорь говорит, что т.к. я ничего еще не купила, то не имею права ниче писать... Принципиально покупаю у них молочный коктейль (кстати, порядком разбавленный) и снова требую жалобную книгу. На сей раз под ухмылки и комметарии Нечта в форме охраны, мне ее дают. Я, конечно, несколько сбивчиво, все описываю, оставляю свой телефон. И спрашиваю у "администратора" как зовут охранника, он говорит - Сергей. Говорю: "а фамилия у Сергея есть?", на что Админ блеет, что-то типа "ну я не знаю... Вроде Василевский или Василенко....." Я в ауте, что они даже своих работников не знают. Мой вопрос, почему все ходят без бейджей, опять проигнорили... В общем, в понедельник я пойду общаться с начальством и читать отзыв на свое замечание. Кроме того, я взяла телефоны у ребят с соседнего столика и если что, они все подтвердят. А сейчас просто хочу предупредить, что там не просто плохо готовят... На вкус и цвет все-таки, но там Вам могут беспричинно нахамить и испортить вечер.

Мда... плохие заведения меняются только в худшую сторону. Когда ж этот гандель закроют и на его месте откроют хоть что-нибудь поприличнее?

Назад
Зверху Знизу