Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бутерброд "На Советской" - фуфло!

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
поддерживаю.
Ненавижу одноразовую посуду.

ППС А есть понт писать в книгу жалоб? Ее читают?
Не только понт. Они еще и ответить должны. По истечении срока (не помню точно сколько дней) и отсутствия ответа - моментальный штраф (кажется то ли 100, то ли 300 гр). Только при условии правильной жалобы (указана дата и почтовый/домашний адрес жалующегося).

Бутерброд попал. Сейчас сюда отпишут люди которых там сегодня обидели. :D
White Rabbit сказав(ла):
Решили с димоксом и мвм зайти поужинать туда
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ждем отзыва мвм.

P.S. Немного оффтопа. Кстати насчет одноразовых стаканчиков, вот ты Димокс написал, и тут же вспомнилось - в Феодосии есть на выходе с одного пляжа ларечек, где летом всегда очень свежее пиво Крым Жмгулевское. И именно в поллитровых пластиковых стаканчиках. Так это такой кайф - идешь размореный с пляжа, а в руке свежее, живое пиво, причем ты его чувствуешь прямо рукой, пузырьки все(стаканчик тоненький), холод. С бокалом было бы не то.
Эт лирика о пользе стаканчиков.

Извините, что оффтоплю. Как по мне самая лучшая пицца, да и сервис - в Детях цветов. :)

Хотя я к пицце и не привередлив (могу есть даже Петровича, который крепко отсасывает люимой пицце из Феличе), но такого ******, как "пицца" в Детях Цветов, я не вкушал давно, хотя заведение сделано весьма позитивно.

а зачем туда ходить?
услышали рекламу и решили зайти. теперь больше туда не ногой. Гадюшник гадюшником. А обслуживание в самом последнем генделике алкашам водку наливают более доброжелательно чем в этом заведении обслуживают клиентов.
Все так и было. зашли, ждали 25 минут когда одному клиенту налььют 3 стакана пива. При этом продавцы (4 дуры) открыто ругались между собой. Кричали друг на друга и демонстративно друг друга задевали проходя мимо. Дошла очередь наша (1 человек 25 минут это быстрое питание). Нам **** за сказала что кухня закрывается в 19-30 при том что было 19-25 и нас обслуживать не будут. Лицо у нее было такое как будто к ней домой зашел посторонний человек и попросил налить солянки. Когда ей сказали что она должна обслуживать доброжелательно и улыбаться был ответ "Я никому ничего не должна". Позвали менеджера. Подошел отморозок лет 20 который тянет разве что на посудомойщика по виду. (тк посуду мыть не надо видно решили 2 должности совместить). он отморозился и сказал что все классно и такое обслуживание совершенно нормальное.
Впечатление осталось такое как после посещения выгребного туалета который давно не выгребался.
Не ходите туда!

PS По поводу посуды. Там не просто одноразовая посуда а самая дешевая одноразовая посуда. У димокса откололся кусок вилки пластиковой которым он чуть не подавился. Условия для мойки посуды там есть тк там есть кухня. Или они не моют ту посуду и оборудование в которых храниться еда (1е и 2е горячие блюда).

Останнє редагування:
BFG-9000 сказав(ла):
Не те молодые люди или те, но водят своих девушек не туда
ТС и молодым людям задуматься
А мы были без молодых людей, так сказать девичник :)

BFG-9000 сказав(ла):
Не те молодые люди или те, но водят своих девушек не туда
ТС и молодым людям задуматься
А мы были без молодых людей, так сказать девичник :)

Dimoks сказав(ла):
Бутерброд попал. Сейчас сюда отпишут люди которых там сегодня обидели.

От себя хочу написать. Вот я не пойму одного... В самом центре города сделать такое кафе... этож дохрена бабок. Какого хрена они юзают одноразовую посуду??????????? Мне было противно пить пиво с одноразового стаканчика! Я что около киоска на Ст.Салтове? Я в центре города! Тоже самое ножи, вилки, ложки. Нормальные копейки стоят! Бакалы для пива - копейки! Именно копейки. Все это не стоит и одного квадратного метра ремонта. Я не понимаю таких людей.
-1
Разговаривали с директором, мотивация одноразовой посуды - гигиена!!!! Мы были в шоке.

там есть место для мытья посуды? Как вы понимаете просто раковина с краником не прокатывает.
gastelllo1 :D вот всегда ты принимаешь другую сторону.

у них солянку подают не в одноразовой посуде а в обычной. значит эту "чашу" есть где мыть а ложку нет?

Разговаривали с директором, мотивация одноразовой посуды - гигиена!!!! Мы были в шоке.
А чашу из под солянки они моют в ведре?

Кстати насчет одноразовых стаканчиков, вот ты Димокс написал, и тут же вспомнилось - в Феодосии есть на выходе с одного пляжа ларечек, где летом всегда очень свежее пиво Крым Жмгулевское. И именно в поллитровых пластиковых стаканчиках. Так это такой кайф - идешь размореный с пляжа, а в руке свежее, живое пиво, причем ты его чувствуешь прямо рукой, пузырьки все(стаканчик тоненький), холод. С бокалом было бы не то.
:eek: Ну на пляже в Феодосии я бы и языком локал с тарелки холодное пиво. Причём тут это... Тут центр города и кафе. Внешне они смахивают на фастфуд. Только пиво наливают очень долго т.к. оно пенится и они тоненькую струйку пускают по стенкам бокала. Поэтому это уже не фаст.

А вообще всё это мне напомнило фильм "С меня хватит". Чел пришел в фастфуд, а ему отказались продавать какую-то еду т.к. он опоздал на 2 минуты. Он достал автомат...
:)

Хозяин у них тот же, что и у РоялФото, а тот менеджер-мальчег, кажись его племянничег. Сам хозяин кроме как кофе, ничего в Бутере не употребляет.
А пицу попервой они делали нормальную, хотели добиться такого результата, хотябы как ЗБ. Но наглости персонала нет предела.

Rob сказав(ла):
По поводу сервиса согласен, что хороший сервис не от 2-3х лишних гривен наценки происходит, а от сознательности персонала. На м.Гагарина есть чудный памятник СССР - металлостеклянный магазинчик с кафельным ремонтом внутри, клиентский контингент в нем - пролетариат после смены на заводе, но атмосфера там праздничная, почти как в детсадике, - девчата на разливе давно знают всех свои бухариков, могут налить в кредит, бухарики по мере способностей соблюдают порядок, искренне делают барменшам комплименты и соблюдают общественный порядок.
Э-э-эх, проскочили коммунизм и не заметили :)

Хозяин у них тот же, что и у РоялФото, а тот менеджер-мальчег, кажись его племянничег.
Аааа, ну тогда я ему при случае скажу ... и кроме того администрация рояла этот форум читает ... (раньше точно читали)

К предыдущим ораторам добавить нечего, кроме разве того что окрошка у них была **** теплая.....пицца холодная, а сок разбавленный.
В здании гидрометеотехникума или как там его - есть кафе-ресторан "Гурман". Теперь стараюсь питаться только там. Расписывать не буду нужно туда сходить и попробовать. Там же рядом есть "Старый Рояль", но имхо в гурмане вкуснее, дешевле и обслуга быстрее.

По поводу сервиса согласен, что хороший сервис не от 2-3х лишних гривен наценки происходит, а от сознательности персонала. На м.Гагарина есть чудный памятник СССР - металлостеклянный магазинчик с кафельным ремонтом внутри, клиентский контингент в нем - пролетариат после смены на заводе, но атмосфера там праздничная, почти как в детсадике, - девчата на разливе давно знают всех свои бухариков, могут налить в кредит, бухарики по мере способностей соблюдают порядок, искренне делают барменшам комплименты и соблюдают общественный порядок.
я понял о чём ты! не поверишь но мы там с Белым Кроликом один раз пили водку лет 7 назад наверное. а недавно проходил мими и удивился что за много лет ничего не изменилось.

люди которые работают там - для них это кафе как родной дом. они всех знают и их все знают. а для девочек из "бутерброда" эта работа - пустое место.

люди которые работают там - для них это кафе как родной дом. они всех знают и их все знают. а для девочек из "бутерброда" эта работа - пустое место.
Все очеь просто обьясняется. Девочки из бутерброда считают эту работу временной и считают себя выше этой работы. Из этого и такое отношение.

А мне там шаурма нравится...

тут вы немного ошибаетесь. Чтобы правильно мыть посуду - нужно много квадратных метров. Как вы понимаете - ее не моют руками. Сначала ее мощным напором воды обмывают со шланга, а потом ставят в большой куб с паром. Реально площадь для этих операций на порядки больше чем пара тюков с одноразовой посудой. Думаю возможностей для такого у них нет.

ХМ...гастелло давно уехал с украины...реалии забыл. Вода есть на кухне - уже гуд.

да я не спорю - отлично. Просто я знаю, что требуется для точки ОП для того, чтобы она качественно мыла посуду, а не выдавала тебе еду в грязных тарелках. Если эти условия не могут быть соблюдены - я не против есть из одноразовой посуды. Это лучше чем из грязной.

Таких условий у нас нет даже во многих заведениях претендующих называться рестораном. ... к сожалению ...
Восновном моют руками ...
Описанное устройство для мойки посуды стояло у нас в школе (в начале 80х) оно действительно громоздкое.

Вообще не могу понять, какого стоять 25 минут и смотреть на дур каких-то. Я бы больше 2 минут не стоял.
У нас было хорошее настроение ... вера в людей и в светлое будущее ... и тд. Короче мы были полны оптимизма. Поэтому и простояли 25 минут.

ну тогда зачем требовать неодноразовую посуда от помещения, которое не может этого себе позволить. Значит одноразовая - это единственный у них вариант. Я знаю массу среднего класса заведений, которые используют одноразовую посуду, но чего заводица если у них 2 на 2 метра площадь?
Площадь у них достаточно большая (во всяком случае площадь зала)
но основная проблема это не одноразовая посуда а отношение персонала к своей работе и к клиентам.

Назад
Зверху Знизу