Да так и есть ...она зиждеца на вашей вере в будущее. Поменьше стойте по 25 минут просто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да так и есть ...она зиждеца на вашей вере в будущее. Поменьше стойте по 25 минут просто.
А мы были без молодых людей, так сказать девичник
Разговаривали с директором, мотивация одноразовой посуды - гигиена!!!! Мы были в шоке.
Извините, что оффтоплю. Как по мне самая лучшая пицца, да и сервис - в Детях цветов.![]()
По поводу посуды. Там не просто одноразовая посуда а самая дешевая одноразовая посуда. У димокса откололся кусок вилки пластиковой которым он чуть не подавился. Условия для мойки посуды там есть тк там есть кухня. Или они не моют ту посуду и оборудование в которых храниться еда (1е и 2е горячие блюда).
Andrei_1 сказав(ла):дали пластиковую ложку, так я этой ложкой себе весь рот изрезал
...дай *****у *** стеклянный, так он и *** разобъет и руки порежет (с) народная мудрость
Попрошу без выстраивания тут логических цепочек
А пицца там вообще г@%но!
Не ходите туда!
да? значит других просишь, а сам выстраиваешь? или что это:
"Недавно взял там окрошку" -> "к ней дали пластиковую ложку" ->
"я этой ложкой себе весь рот изрезал" ?
а это:
почему, потому что к ней ложку не дали?
а это:
почему? потому что тебе лично не понравилось?
Уважаемый, я лишь делюсь своими впечатлениями. Тебе нравится заведение - пиши, что нравится! Ведь для этого ветка и создавалась