Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бутерброд "На Советской" - фуфло!

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
В Маранелло пица замечательная. На день конститьюшена квасили возле Украины. Зачет!

А мы были без молодых людей, так сказать девичник :)

Разговаривали с директором, мотивация одноразовой посуды - гигиена!!!! Мы были в шоке.

А в отношении погнутых досок для пиццы, по которым с утра до вечера кто-то елозит пластиковыми ножами и вилками, у них видимо иная мотивация. Как они чистят эти самые доски после слюней очередного посетителя?

да пица в Бутерброде фуфло однозачно, и не уютно там не х..

это не Black List, Это Black PR какой-то

Так и тянет поехать посмотреть на людей, которыё в наше время могут
так похуистически относится к своей работе.

И куда директор смотрит? Или он соц. эксперимент затеял?

я работаю неподалеку, частенько раньше заскакивал туда покушать соляночки, очень она у них хороша. при цене кажется 3,5 за порцию.
пиццу никогда не покупал, и не собираюсь - нездоровая пища.
по поводу сервиса тоакже нареканий не имею.

тоже был во время дождя...и была бутылка своего пива. вообщем когда я пытался перелить свое пиво в их пол-литровый стакан нихера у меня не вышло..причем грам на 150 не влезало конкретно. шаурма херня редкая... "бутрброд"-обычная вонючяя пивнуха, но никак не кафе.
я вообще был поражен когда видел как туда парни своих дам приводили "посидеть". :) этож надо быть таким...даже страшно сказать

какие вы ***т естеты все собарлись :)
не нравится тошниловка - обходи стороной. друзям расскажи. но флуд в три листа разводить ИМО не стоит

добавлю ко всему вышесказанному, не в том что дают а как дают одноразовая посуда на пицу и ножи одноразовые, а пиво в одноразовой таре тока на бегу пить где-нить в парке.... совесть есть? хотя и качество еды должно быть соответствующее хотя бы для столовой....
брал пицу и пиво с другом заскочили перекусить.... я выпал просто на месте ожидал что будет возможно плохо но не до такой же степени....
закройтесь блин.... непортите людям настроение

Народ. Вы ужо просто зае... своим нытьем. Не нравится - не ходите Вы туда. Еще раз повторюсь. Посмотрите на цены, и это всеж таки центр города.

Чума это ты что-ли?

По поводу посуды. Там не просто одноразовая посуда а самая дешевая одноразовая посуда. У димокса откололся кусок вилки пластиковой которым он чуть не подавился. Условия для мойки посуды там есть тк там есть кухня. Или они не моют ту посуду и оборудование в которых храниться еда (1е и 2е горячие блюда).

На счет посуды это точно. Недавно взял там окрошку, к ней дали пластиковую ложку, так я этой ложкой себе весь рот изрезал :(
А пицца там вообще г@%но! Не ходите туда!

Andrei_1 сказав(ла):
дали пластиковую ложку, так я этой ложкой себе весь рот изрезал

...дай *****у *** стеклянный, так он и *** разобъет и руки порежет (с) народная мудрость

Попрошу без выстраивания тут логических цепочек

да? значит других просишь, а сам выстраиваешь? или что это:

"Недавно взял там окрошку" -> "к ней дали пластиковую ложку" ->
"я этой ложкой себе весь рот изрезал" ?

а это:
А пицца там вообще г@%но!

почему, потому что к ней ложку не дали?

а это:

почему? потому что тебе лично не понравилось?

да? значит других просишь, а сам выстраиваешь? или что это:

"Недавно взял там окрошку" -> "к ней дали пластиковую ложку" ->
"я этой ложкой себе весь рот изрезал" ?

а это:

почему, потому что к ней ложку не дали?

а это:

почему? потому что тебе лично не понравилось?

Уважаемый, я лишь делюсь своими впечатлениями. Тебе нравится заведение - пиши, что нравится! Ведь для этого ветка и создавалась

Относиться к этому кафе, а вернее фастфуду можно по разному. Но не стоит забывать о том, что в ближайшей окрестности нет ни одной более-менне нормальной кафешки с дешевыми ценами. По поводу кухни, то как по мне пицца с курицей - это полный отстой, а с копченностями вполне нормальная пицца. Так и шаурма, у них можно в один день заказать просто вкуснейшую, а в другой день будет отстойная. И пиво там вкусное, особенно мне нравится "белое". Так что нельзя быть столь категоричным к данному фастфуду, если учесть что там можно нормально посидеть и расслабиться!

Я там не был, но судя по словам крэша, качество зависит от смены.
Но я не пойду в бутерброд уже, так как не люблю русскую рулетку, я иду отдохнуть, а не угадывать сёдня будет нормально или не очень

Уважаемый, я лишь делюсь своими впечатлениями. Тебе нравится заведение - пиши, что нравится! Ведь для этого ветка и создавалась

я пока не говорил, что оно (заведение) мне нравится или не нравится, я хочу прояснить картину, потому и спрашиваю.

Назад
Зверху Знизу