Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бутерброд "На Советской" - фуфло!

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
Я вчера зашла туда-ради интереса. Сразу вышла. Ужосс. Лежат эти салатики в коробочках неизвестно какой даты производства, а дальше я и смотреть не захотела.

то, что там подают под именем пиццы пиццой не имеет права называться. коржик с куриной крошкой... Ни сыра(который является обязательным компонентом ЛЮБОЙ пиццы), ни соуса... а уж зелень летом иили нолрмальные помидоры в достаточном количестве так ваще роскошь непозволительная... извините, но эта х..ня не стоит и 12 гр
а то что после 7-30 не только горячее не подают (И ЭТО НИГДЕ НЕ УКАЗАНО! узнаешь толкьо когда отстоишь очередь), но и четвертики пиццы тоже -это как объяснить?
так называемые пол-литровые стаканы - не надо даже проверять,и так видно, что наепка это...
про "сервис" - не хочу повторяться. и оправдывать тех сонных крячек тем, что им мало плптят или они выше этой работы не фиг. Их туда не в рабство продали. Не нравится - могут не работать.

Там пару шагов вниз по противоположной стороне - Здоровеньки Були. Там пица как надо, на тонком корже и все более-менее толково с начинками. Только ждать нужно минут 20.

Зашел сегодня. Грязь, салаты обветренные. Посмотрел, плюнул и пошел в мак-дональдс. Если выбирать из двух фастфудов, то уж тот где чисто и все доведено до готовности.

Закроются они скоро... Имхо.

скоро откроется "Пузата хата"
хана будет и Бутерброду и ЗБ

Блин, ТС прав однозначно! За 12 грн или может на 2-3 грн дороже есть несколько нормальных пиццерий в городе. Тот же Адриано или Белла-пицца... (не реклама. просто не раз пробовал там пиццу и знаю, что вполне нормальную пиццу таки можно съесть за эти деньги). Крученая курица - это плевок просто.

скоро откроется "Пузата хата"
хана будет и Бутерброду и ЗБ

Не факт. Пузата хата ориентирована на домашнюю украинскую кухню. Такую себе простую, вкусную, но без изысков. То есть в ее формате не предусмотрено ни пиццы, ни шаурмы ни изысканных десертов. Борщи, солянки, отбывные, котлеты, налистники, домашние колбаски, винигреты, квас, пиво, соки.... Такое в основном. А в Бутерброде как никак зал-наливайка есть, где разрешено курить ну и 50 гр. нальют:) В ЗБ тоже бар - а вот в Пузатой его не будет: кофе, чай, тортики и никаких залов для курящих и крепкого спиртного.

Останнє редагування:
Лёха, это точно! Меня пацаны тоже в обед как-то потащили в этот бутробред... Купил я пиццу.... - ****ище редкое!!! Я её пару раз надкусил и выкинул ***! Кароч, много здоровья - пожалуйте в это заведение. Совсем не останется.

Мне в воскресенье пришлось кушать в Киевском глобусе,столовка называется Куркуль.Там тоже вся посуда одноразвая..Правда немного другой формат заведения...
кстати,пища там-отстой.

Самое страшное в Бутерброде это куриные ножки - мяса на них вообще нет, токо промаслянная кожа на кости.

Заведение дико страшное, спасает его только место в центре.

Не факт. Пузата хата ориентирована на домашнюю украинскую кухню. Такую себе простую, вкусную, но без изысков. То есть в ее формате не предусмотрено ни пиццы, ни шаурмы ни изысканных десертов. Борщи, солянки, отбывные, котлеты, налистники, домашние колбаски, винигреты, квас, пиво, соки.... Такое в основном. А в Бутерброде как никак зал-наливайка есть, где разрешено курить ну и 50 гр. нальют:) В ЗБ тоже бар - а вот в Пузатой его не будет: кофе, чай, тортики и никаких залов для курящих и крепкого спиртного.
откуда такая инфа у тебя?
Я видела совершенно другое ,и кофе и чай и тортики и др на выбор. А вот если они откроют алкогольный бар в харькове то точно конец всем местным фастам будет, эт проверенная инфа, мне эт сказали люди которые работают в сети ЗБ, Жили..,мандарина и др.. так что посмотрим.Вообще все фасты в харькове со временем становятся Г.... и все,знаю почему...да и сами в своих коментам эт пишите. Так что если хотите хорошо и вкусно поесть то идите в маленькие кафе, там и качество-цена , главное найтиподходящие себе:пиво:

Мне окрошка у них "понравилась" летом - с плавающими кусками ЛЬДА - в морозильнике хранили. Испорченный салат - явление у них совершенно нормальное.

А вот недавно спросили окрошку - так кроме борща ничего из первого не было.

...наверное, руководство их доход вполне устраивает....

согласен. в Блэк его! недавно соблазнились рекламой - зашли...
В общем - цены на любую пиццу дороже тех что написаны на рекламе. пиво тоже дороже (на рекламе далеко не очевидно, что указанная цена за 0,33). самма пицца стремная, ждать пришлось дольше чем заявленные 7 минут.

гораздо лучше в Буфет зайти - там, если не повезет, очередь, но зато все вкусное и на 20 с копейками грн можно вдвоем вкусно перекусить.

А мне понравилось. Пицца у них вкусная , оформление прикольное да и цены впоне нормальные.

Как на мой взгляд, так это один из самых жутких фастфудов в Харькове. Многие ругают Макдональдс, но пока еще не одна харьковская фастфудовская конторка не смогла удержаться на одном уровне в течение хотя бы нескольких месяцев. Все по наклонной катятся. Такое впечатление, что в головах менеджеров заводятся здоровенные бразильские тараканы. ПУсть хотя бы на Мак посмотрят, со всеми его плюсами и минусами. Но им, судя по всему, просто пофиг.

сегодня был невероятно удивлен появлением металлических столовых приборов. "що в лісі здохло"?

Рядом же есть "Здоровеньки булы" шикарное место, какого хрена в этот "будерброд" гнилой ходить? настроение портить?

Сейчас в меня начнут кидать тапки :D, но была сегодня в Бутерброде - и не увидела всех тех ужасов, что тут пишут. Вполне приемлемые цены и качество. Людей тьма (в 13.00) :rolleyes:. Выбор большой и норм порции Музыка громкова-та ИМХО. Думаю, тем кто рядом работает норм питаться, тем более, что Пузата Хата на ремонте. Для фастфуда - это не самый худший вариант ;)

я в бутер заходил поесть после работы....заказал..ЭЭЭ плов....но он был без мяса и с горохом!!!причем не совсем размороженным!!!!хорошо хоть котлета куриная порадовала..

Назад
Зверху Знизу